18 июля 2026, 02:06:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

рыбачок

Сегодня выскочил на пару часиков на речку.Пробовал техасскую(результат нулевой),переоснастил на отводной,смена резины разных цветов и размеров никаких результатов  :'(,начало смеркаться,смена места,и вот оно долгожданное дынь-дынь и пукастенькие начали кушать резину.Резина Рыболов(цвет под малька) 3".Как стемнело клев выключился.Фото не делал так как забыл дома фотик.

amigos

Водки попили мяса поели ,и окуней пукастых надёргали .
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: Steel_man от 06 декабря 2015, 18:50:23
а че такая река, не синяя? ;D ;D ;D
телефон устал пьянь фоткать))
отдохнули как всегда на пять, шулюм с кабанятины и оленины это вещь !!
Стас Охотоведьи Ромка Арго как всегда организовали праздник сказочный!!! с пятницы заезд и до сегодня, даж между делом окуней пукастых надёргали))

gashish

Вчера был в Усть Донецке. Вода упала писец :o, течение бешеное, по рыбе то же писец, ушла вместе с водой. Местные деды окуней с палец ловили, спрашивал накуя :'(, ответили КОТАМ. Короче, рыбалка не задалась :(

serg-teoretik

Вчера были, погода не стабильная, но обрыбился таким вот кочегаром)

reva

Добрый вечер всем. Кто нить был недавно на Донце по мирной? хочется с фидерком посидеть....
модераторы не удаляйте пожалуйста, пусть чуть повисит :)

SaZaN75

Цитата: reva от 08 декабря 2015, 21:54:52
Добрый вечер всем. Кто нить был недавно на Донце по мирной? хочется с фидерком посидеть....
модераторы не удаляйте пожалуйста, пусть чуть повисит :)
были по хищной,мирники курили бамбук ;D

джони083

Сегодня снова в Каменске,погода проста супер,ветра практически нет.Быстренько порешал рабочие моменты и к реке

рыбачок

Вчера и сегодня ремонт квартиры  ???,и все таки супруга отпустила на пару часиков на речку.На одной точке полоскание резины результатов не принесли,переезд в другую точку начал давать результаты.Резина"Рыболов" твистер,попадалось много чепиков,все поплыли подростать,вакуней забрал для коптильни.Вот так получился трёх часовй выезд на речку.Всем НХНЧ.

sergei76

побывал сегодня утром на реке в районе Диченска , Итог-полный ОП ,по мирной два рыбачка курили тож бамбук,Зато погода явно издевалась-штиль,тепло,туманчик с утра,,,,в общем пора зачехлять летние-расчехлять зимние-ну и что что льда нет-плот сколочу и вперед ))))))

рыбачок

Сегодня после обеда выехал на речку.Впервые увидел как бобры сгрызли дерево.Был в районе калитвенки и в районе каменска.Судари себя не проявляли,ни отводной,ни дроп-шот,ни техасс.Только в одном месте окунь проявил себя,на дроп-шот,резина Рыболов твистер 2",пока подобрал резину начало темнеть,но парочку полосатиков для фото успел выхватить.После фотосесии домой подрастать.Морозец начал морозить кольца и плетню.Силиконовая смазка помогала на 5-6 забросов,потом опять обмерзание.Вот так провел вторую половину дня.Всем НХНЧ.

Пашок

Сезон 2015 закрыт!!!( ну по крайней мере так думаю)))вчера приехали на реку,и в срочном порядке кинулись ловить ужин,на это времени было часа полтора.кое что наковырял,с большим трудом и размера,которого забирать стыдно,но ,что делать.как говорят "закон джунгли"- бери столько ,сколько сможешь сьесть.вода прозрачная как слеза.
Далее полевая кухня,танцы с бубном и.т.д.короче отдых на 5++++++,хоть и рыбы достойной и не видел,да и не за ней мы ехали.
Не курю ,..... пока трезвый .....

рыбачок

Всем ДВС.Сегодня после утреннего дождичка в обед,выскочил пополоскать резину.Начал с резины LJ 3,9" на третьем забросе пукастенький.Ну думаю щас попрет,ага балалайку.Почти на каждой проводке тынь-дынь,а подсечь  никак не могу.Дело дошло до 2-ух дюймовой резины,а в поймать никак не могу.И уже под вечер одного все таки подсек.Фото 2,на резину Рейн сатурн 2" моторка.Вот так отдохнул,полосатики поплыли подрастать.Всем НХНЧ,

amigos

Зорьку утреннюю сегодня из за дождика неудалось отловить,сидели в машине ждали када закончица,на воду вышли часов в 10 ,крупные судаки позавтракали видать в тихаря.поэтому  клевали тока чёпики, да и особо в судака не упирались,цель была наловить пятнистых мамок,сходов было много,поклёвки вялые,но кое как с трудом подловили,тока закончил процесы приготовления икры и филе для котлетов и ХЕ.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

virrus

Сегодня с утра и до 3-х часов дня, клев как из пулемета только утром к 10.00 все слабее и слабее.   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte