18 июля 2026, 07:04:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

virrus

Место и время тоже самое клев еще хуже но кое что коту и на уху надергал.

amigos

после бурно проведённой пятницы,больше 2х часов не смог выстоять на рыбалке ,чутка словил на уху и быстрее до дому  и за пивасиком :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fishman969

С новым годом друзья !!! Сегодня в 11 побывал на Донце и увидал такой вот пейзаж !!!

рыбачок

ДВС.Сегодня прокатился к речке посмотреть состояние льда.Еще пару тройку дней,и можно наверно начинать пингвинить.

fishman969

Сегодня на реке -25. Ну и мы с другом разумеется  поехали на речку с первой проверкой !  Ну и фото моего зимнего первенца, на мормышку и опарика ,жаль мотыля не было!!!

amigos

сегодня открыл сезон,окунь не давал скучать до 14 часов,проскакивали небольшие судачата,лёд рабочий 5-6см,под ногами потрескивает но зато лунки ковырять милое дело, один оборот бура и лунка готова. рыбаков никого на льду, весь голодный окунь достался мне и напарнику :)

fishman969

Вчера после обеда решил выскочить на пару чясиков  поискать полосатого разбойника .Сначала пробовал  на балансир  и пятнадцати минут полоскания  его  просто взяла и откусила зубастая  сцука,потом поставил другой ,и еще час бесполезного полоскания .Заменил балансир на вертикалочку и дело пошло по тихонечку ,стал попадаться окунек от ладошечного  и до пяти сантиметрового .И в финале вечерней  рыбалки попался судачок  чуть более ладошки  и  быстренько был отпущен во свояси . Да ,еще попробовал на мормышечку с мотылем ,полосатый сразу стал отзываться на нее,так что ловится он на все !!! Но есть один ньюанс , нужно бегать  и  искать его ну и сверлитьочень много лунок ! ???

fishman969

Всех с праздником ,С. РОЖДЕСТВОМ !!!проскочил сегодня по Донцу в поисках хышника , но акромя окуньков  и пары до ладошечных сударьков нихрена ни чего не было . Ловился окунь только на мормышку или с опариком или с мотылем  ! Ну и вот результат  !!! :P

fishman969

Вот прошёл  ещё один день по поиску рыбных  запасов Мы втроём  Вовка , Амигос и конечно же я нашли эти запасы . Но ловиться они не особо хотели, и всетаки упорство  и волшебное слово своё дело сделали.Рыба ловилась на безмотылку ,на мормышку, на крючок ,на балансир и на блесенку !! :P :P :P.Вспомнили как руками махать ( удочками ) !!!

amigos

Цитата: fishman969 от 07 января 2016, 20:00:19
Вот прошёл  ещё один день по поиску рыбных  запасов Мы втроём  Вовка , Амигос и конечно же я нашли эти запасы . Но ловиться они не особо хотели, и всетаки упорство  и волшебное слово своё дело сделали.Рыба ловилась на безмотылку ,на мормышку, на крючок ,на балансир и на блесенку !! :P :P :P.Вспомнили как руками махать ( удочками ) !!!

да уж, под вечер руками помахали как спортики,я хоть вспомнил как на мотыля ловить :)

virrus

Всем добрый вечер. Были сегодня на этом водоеме поклевок мало а если были то приносили носатых ершей меньше пол ладони фото не делал. После переехали на дон.

amigos

сегодня поиски прошли не даром,поклёвки редкие но очень злые, много было очень мелких судачат грамм по 150-200,и на жарёху надергал немного сьедобных.

рыбачок

ДВС.Сегодня удалось выскочить на речку.У меня открытие твердой воды.Ловил на мотыля,на балансир,все в игноре :(.Под вечер ушел от "zero" благодаря этим двум рыбкам(на фото)ЕСЛИ ЭТО НАЗВАТЬ УШЁЛ ОТ НУЛЯ :'(

рыбачок

ДВС.Сегодня после обеда выскочил на пару часиков.Был в районе Калитвенки.Лед см 15-20,заход на лед в некоторых местах не айс,с метр от берега проваливается,много воды на льду.До 16-00 удалось десяток полосатиков выловить,на мотыля и балансирчики.Самое интересное было,дождик начинается-клев тоже начинается,дождик перестал и клев тоже.Вот так провел вторую половину выходного дня.Всем НХНЧ.

ashuk

Всем привет. И вот я снова в гостях на Родине (Каменский район), а значит встреча с малой домашней речушкой неминуема. Утро встретило моросящим и не прекращающимся дождем, но мы же рыбаки. Т.к. я был нацелен на щучку, то решили проскочить на ямки. Проскочили... но вот на льду сверху 15-20 см. воды, пришлось искать другие места. Глубина 1-1,2 м. Заходы не айс, но лед около 15 см. Я занялся расстановкой жерлиц, отец принялся за бель. Ограничившись пятью жерлицами (время мало), решил пополоскать балансиры. И вот на третьей лунке хищник 2016 на льду. А дальше как всегда - ТИШИНА. Но вот отец ловит бель и я решаю сменить снасть. Размер конечно не ахти, но все равно было не скучно. А за щукой я еще вернусь. Всем НХНЧ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte