10 июля 2026, 18:53:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

SaZaN75

В Дгужной компании я Алёша Серёжа и Олежа, пофидерили в ночь с вчера на сёдни, Адмирал сцукосильный за ночь глаз не сомкнул , Алёша спал но чутко руководил, Олег наливал , а я везде успел))
Амигоса друг Вова под утро изловил на фидер карпика, у меня был тож паровоз но завёл в каружку.

SaZaN75

Цитата: SaZaN75 от 13 сентября 2015, 15:47:53
В Дгужной компании я Алёша Серёжа и Олежа, пофидерили в ночь с вчера на сёдни, Адмирал сцукосильный за ночь глаз не сомкнул , Алёша спал но чутко руководил, Олег наливал , а я везде успел))
Амигоса друг Вова под утро изловил на фидер карпика, у меня был тож паровоз но завёл в каружку.

Адмирал

А пока Алёша спал ;) хоть успел рыбки изловить  :crazy: вот подтверждение ,рыба была  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

fisher-PRZ

Да, славно время провели!  :crazy:
Парни приехали чуть по раньше, заняли место, я и Амигос с Коляновной подтянулись часам к 18. Разводились, поужинали так основательно  ;D и в бой! Рыб ловился, но не оч активно, только не употреблявшийся Володя регулярно доставал чабу на берег, может в этом и был секрет сегодняшней рыбалки  ;D Лещ не активность, почти у всех в приливе есть забагренные за жабры, спины, плавники. Карпик потянул на 3300, и тож был подбагрен под нижнюю губу.
Первая поклевку у меня паровоз в корягу, благо успел схватить фидер, выдвинутый рыжим со стоек. Дальше чуть-по чуть ловили, выпивали, общались. Часика в 2 лёг в машину покемарить и блин проснулся от того что жарко и светло, короче проспал до 5 утра  :'( В итоге на посолить всеж поймал. Утром покидали джигу и отвод, окунь присутствует, но мало.
Мужикам за компанию спасибо! Следующая вылазка - День Рождения сукасильного Алёши  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Окушек был.
Амиго, я как уехал поймал ещё чего?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

amigos

Цитата: fisher-PRZ от 13 сентября 2015, 20:12:54
Окушек был.
Амиго, я как уехал поймал ещё чего?
ишо парочку словил,и чёта приустал,разбудил лещатников и стали мы собирацо,освободить ннадо было место новой смене :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Inki

Вчера отвел душу по хищнику, в улове щука жерех и окунь))))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Inki

14 сентября 2015, 21:55:41 #1867 Последнее редактирование: 14 сентября 2015, 22:01:01 от Inki
к предыдущему посту, еще фото с другого телефона)))давно такой зачетной трудовой рыбалки не было :eat1:
единственное что огорчало рыбалку это сетки, заипались вобы вырезать.......
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

bigman

Утром перед работой, решено выехать. Собрал заранее 2 бойца, чтобы пробивать джигом, затем смотреть есть ли окунь. В итоге облизал все коряжки, что были свободны и знал - без потычки. На отводной по ракушке вымучил пару окушков. Окунь пустой и вялый, поклевки слабые. Очень странно, в жару 2 недели назад брал взаглот. У доночников карась, говорят ночью леща подловили, но сам не видел, только как карася поймали и все.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

bigman

Сегодня теже 2 бойца, решил от коряжника уйти в сторону на камни, между доночников опять прошел джигом, кусок берега около 150 метров - увы, даже ни тычка, судака найти не получается никак ((, очень хочется верить, что с падением уровня воды он появится. Вернулся на ракушку, сразу ловлю бонуса около 500 гр. и малыша на 150 гр и 3 хвостика с палец - амнистия. Температура около 9 град. утром, туман, красота. Главное отдохнул, воздухом подышал.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

_SERGEY_

Есть в донце рыбка
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

amigos

17 сентября 2015, 08:22:08 #1871 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 08:51:35 от amigos
сегодня с рассвета поохотился за жерешком,очень трудовой жора в этом году,котлов нет,бой одиночками,но всёж ключик по проводке подобрал.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fishman969

Был прошлой ночью на донце ,ловил на два фидерка.  :eat1:Рыбалка получилась тяжелая , клев часа три  был как на черных камнях аж спина мокрая была .Результат :десяток подлещиков и чуть больше двух десятков леща .Самый большой потянул на  три кг. :PЛовил на червя ,прикормка дунаев лещ +миронов лещ спорт,опарыш в игноре ! :crazy:

Evgen83

Товарищи, еду к теще в Белую Калитву, хочу завтра пофидерить маленько, тесть зовет на высоковольтные, это что за место? Может кто подскажет еще места недалеко от Белки? Буду очень благодарен.

golf3

Был сегодня на Калитвенской на пионер лагерях цель,из косточка баранинки (которая перепала бонусом от одного из товарищей)сварить шулюм,ну и конечно проверить местных ривербасов породы окуневых).Прибыли на место костер,вдохновение и хорошее настроение были на пике,всегда вспоминаю Мишу Лесника когда он готовит всякие вкуснятина на мероприятиях форума,глядя на его творческий подход всегда вспоминаю свои кулинарные творения,это даже не просто приготовление пищи это наверное состояние души переданное в то или иное блюдо!Тот кто в теме тот поймет.В котелок воды и пока холодная баранью часть ноги,варил наверное час потом недосмотреть и вся конструкция перевернулось и бульон вылился(бульон был как слеза младенца),но нас не остановить вообщем вспомнил о том что настоящие шеф-повара первый бульон сливают,вспомнил и не расстроился.Долил воды закипело добавил лавровый лист,перец горошком,соль,про кипело с полчаса добавил лук разрезал крупную луковицу на два надреза но не до конца,а так чтобы потом можно было выловить и выбросить,туда же чеснок, острый перц,картошку порезанную на четыре части и болгарский перец,все не торопясь на медленном костровом пламени и углях полу томясь доводим до полу кондиции и кладем в наш шулюм помидоры выращенные на личной грядке без всяких непонятных удобрений,а просто унавоженная земля,хороший полив и конечно же солнце и уход!Ждем когда дойдет картошка снимая периодически пену и наслаждаясь осенними погожими деньками.В это время параллельно растапливаю самовар на дровах,но вместо дров я использую еловые шишки как чудесно горит это альтернативное топливо,но самовар это как бы даже не вода вскипеченая для чая это целый фэн-шуй своего рода состояние души когда не торопясь забрасываешь шишки и смотришь на струящийся из трубы дымок и сразу на душе наступает какое-то комфортное состояние и все в купе с готовящемся шулюмом погожим солнечным днем и свежим воздухом возле любимой реки вводят в состояния баланса с природой своего рода нирвана.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte