10 июля 2026, 16:18:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

Николай56

С 19 на 20.08 район Бронницкой ловля на фидер, в основном карась от 300 до 500 гр. 5 зачетных подлещика, мелкая густерка и 20 шт. селедки довольно приличного размера, ловилась при падении кормушки в верхних слоях. весь улов на опарыша белого. В ночь клев был до 01-30

Николай56

22 августа 2015, 15:20:15 #1831 Последнее редактирование: 22 августа 2015, 15:23:51 от Николай56
С 19 на 20.08 район Бронницкой ловля на фидер, в основном карась от 300 до 500 гр. 5 зачетных подлещика, мелкая густерка и 20 шт. селедки довольно приличного размера, ловилась при падении кормушки в верхних слоях. весь улов на опарыша белого. В ночь клев был до 01-30

fisher-PRZ

Ночку отфидерил на точке "Ч" в компании с Амигосом и Адмиралом :)
По рыбе слабенько, полтора десятка не крупного подлеца вперемешку с пукастой густерой да парочка гибридосов.
Алёша как всегда быстрее, выше, сильнее  ;D и ледников взял и судачка под утро.
Сегодня третья партия подлецов в сушилку, а 4-я на засолку пойдёт  :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

amigos

Цитата: fisher-PRZ от 23 августа 2015, 06:39:38
Ночку отфидерил на точке "Ч" в компании с Амигосом и Адмиралом :)
По рыбе слабенько, полтора десятка не крупного подлеца вперемешку с пукастой густерой да парочка гибридосов.
Алёша как всегда быстрее, выше, сильнее  ;D и ледников взял и судачка под утро.
Сегодня третья партия подлецов в сушилку, а 4-я на засолку пойдёт  :)
да уж в этом году попа полная в этих местах,кроме некрупного подлещика и гибридика с ладонь ничего интересного,лещ единично  попадает но очень редко,с каждым годом всё хуже и хуже, на след год наверна и гибридосу будем рады.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

рыбачок

Вчера приехав с рейса домой около 10 вечера решил поехать на ночь погонять лещевых.Прикормка,опарики оставалась с прошлой рыбалки.Червей накопал мне тесть,пшеничку запарила супруга пока ехал с рейса.Ночью рыбка ловилась вяло, под утро с расветом стало лучше.Рулил опарик красный-белый с подсадкой кукурузы(бондюель).В улове была разнорыбица(подлещик гибрид тарань ласкирь)К 10 утра клев выключили.Поехал домой поспать,в 5 вечера приехал на набережную покидать на отводной,до 7 часов вечера не единой поклевки.Всем НХНЧ.

андрей амур 115

Суббота на воскресение посетил Донец в районе Усть -быстрянки. Судак есть,весь в корягах.Клюет выходами очень короткими.

Бас

ДВС. Посетил эту реку с надеждой на чудо, но чудо было вчера, будет завтра, на том берегу или у того парня  ;). Ловили между АПАРИНКОЙ и Брончиком. В общем суть рыбалки сводилось к следующему: раз 20 поймал отпусти, а 1 в садок. Причем мелочь глотала крючок до самой жопы до самого хвоста ;D. Короче на двоих 4 подлеца г.300, 1,5 десятка тарани от 200г. и 1 гибрид грамм на 400. Вода ниже майского уровня метра на 1,5. Ну как то так.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

amigos

Сегодня  на рассвете прогулялся со спинингом,пару жерешков с большим трудом уговорил,и судачка неплохого.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mykola82

28 августа 2015, 19:30:19 #1838 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 19:35:27 от mykola82
Оказывается не всегда в полную луну рыбка не клюет  ;)Окушок активен был весь день в жару и вечером, его просто дуром :),их не стал фотографировать ,влетел судачек  ,дома взвесил 1300 .место коряжечное ,с кусучей бровкой, наотстреливал свинца  раз 7 перевязывался
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

santos

Всем привет. с 28 на 29 были выше Нижнежуравки. погодка порадовала, несмотря даже на ночной колотун, в зимней куртке было совсем не жарко!  луна полная, даже фонарь можно было не брать, полный штиль. я ловил одним фидером, опарыш, кукуруза на крючке. ночь особо клевом не порадовала, все началось с утра. В улове была вся белая разнорыбица, лещ (один правда, который переволил за 1 кг. ), густера, тарань, карась и шемая ( хватала крючек с кукурузой на падении). В итоге в садке почти пять килл. без двухсот грамм. Тарань ловилась строго на один опарыш + одна кукурузина. в обед поднялся ветерок, иногда с хорошими порывами, ну а мы начали собираться домой!  :warm:

bigman

качнул коряжку на Донце, окунь чуть сбился в стайки, поклевки строго до 7.30 - утра, потом 0, судака нет ((, у соседей единичные поклевки леща. Мой рекорд на Донце, пока.

У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

ashuk

Всем привет. Вот я снова в гостях у родителей в Каменском районе, а значит неминуема встреча с малой речушкой в поисках хыщныка. В 5.30 были на месте вместе с отцом и вновь противостояние железа и воблеров... Северный неслабый ветер не внушал оптимизма, но отступать не в наших правилах. Но местный хыщнык явно не знал, что я приехал... В ход пошел весь арсенал: тиник, бэтик, малас, импульс, L-миноу, дед миноу, а так же модели неизвестного производства. В итоге очередь дошла до TSURIBITO PIKE STRIKE и вот на третьей проводке легкий щипок, но этого оказалось достаточно для подсечки, хотя на берегу самолично избавилась от воблера. Фото в доказательство и свобода. Дальнейшее полоскание результатов не дали. Проскачили в другое место, на джиг взялся местный окунек. На этом рыба закончилась. 2:0 в пользу Ростова, хотя в мое отсутствие отцу удавалось ловить до 10 шт. килошных и немного за. Ждем похолодания и снова в гости... ~) Всем НХНЧ.

Vetaly

Рыбалка в Каменском районе на Донце с 7.00 до 11.00. Немного карасиков на фидер, немного окуньков на отводной. :))
В этом месте впервые... понравилось:))
Сори за качество, телефон древний. :)
Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь...

gashish

Всем привет! На днях рыбачили на своем месте,в Усть Быстрянской. С утра окуня пытался ловить, поклевки были только на отводной, размер рыП с палец, поймал штук шесть и всё клевать он отказался. Ближе к обеду, часов в 11-00, зарядил фидер, поймал десяток плотвы с ладонь и одну ХОРОШУЮ селёдку. Клевало на опарыша и кукурузу, но слабовато. Фотки не делал, потомучо клева как на черных камнях небыло :oops!:

AKIM

Всем привет! С 31 на 1 был в гостях у Алексея (Амигос) на Донце, такая замечательная рыбалка у меня в компании двух дружбанов Амигоса и Сазанчика 75 (Леонида)второй раз в первый раз они подсадили меня на фидер и понеслась. В улове подлещики, пара лещей и густера все успешно пошло на засол.Благодарен за советы и полученный опыт. Природа просто сказка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte