05 июля 2026, 18:49:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

kaznachei61

Цитата: amigos от 12 ноября 2014, 21:22:18
так а с журафским то что,бросают али тока собираюца?
Стоит пока.Завтра узнаю собираюца аль не.Сам жду... :smoke:

amigos

Цитата: kaznachei61 от 12 ноября 2014, 21:24:43
Стоит пока.Завтра узнаю собираюца аль не.Сам жду... :smoke:
маякнёш в личку тада,если не трудно ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kaznachei61

Aнтоха

Цитата: alex82 от 11 ноября 2014, 23:13:10такой вопросик к местным "морским волкам"-хватит ли мотора тохатсу 3,5 для передвижения по низкой воде?за скоростью не гонюсь,руками бы только не маслать,и иногда на казанку ставить.есть возможность взять у сослуживца за очень смешную символичную сумму ,практически новый, но купленный лет 8 назад.
Имеется такой мот, загрузка на пвх 150кг, на дону против течения 8-9кмч, на казанке не мерил, но ощущение что быстрей, бенз нюхает, ломаться по-моему нечему, винт и тот пластиковый.

sansan61

Ребят, скажите, а что дает то если шлюзы спустят? ну вот к примеру опаринка, спустят шлюза и???
Эт Вам не это...

понятно...

amigos

Цитата: sansan61 от 13 ноября 2014, 08:30:19
Ребят, скажите, а что дает то если шлюзы спустят? ну вот к примеру опаринка, спустят шлюза и???
и они будут ждать када поднимут  ;D ;D ;D

Steel_man

Цитата: sansan61 от 13 ноября 2014, 08:30:19
Водичка уйдёт, ямки оголятся, бракам раздолье, рыбакам? Если только тем кто первый добирётся или те кто все их знает и может целенаправленно по всем проехаться, что нибудь да будет  ;)
Грядут большие перемены =)

sansan61

Цитата: Steel_man от 13 ноября 2014, 08:43:55
Водичка уйдёт, ямки оголятся, бракам раздолье, рыбакам? Если только тем кто первый добирётся или те кто все их знает и может целенаправленно по всем проехаться, что нибудь да будет  ;)
и что, руками по ямам, по варварски? я думал вода сходит, и жор какой нибудь начитается)))
Эт Вам не это...

понятно...

lesnik_68

Цитата: sansan61 от 13 ноября 2014, 12:23:32
и что, руками по ямам, по варварски? я думал вода сходит, и жор какой нибудь начитается)))
А как вы думете, рыбу проще поймать на 1000кв/м, или когда она сконцентрируется на 100кв/м?

MAK$ИМ

Цитата: у616аа от 13 ноября 2014, 16:21:40
а разве часть рыбки вместе с водичкой не уходит....   :( :( :(
Уходит,но не сразу, поэтому некоторые ужо на низком старте ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Сергей 2000

13 ноября 2014, 19:34:22 #1540 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 19:40:39 от Сергей 2000
В Донце рыбы нет! ;D
Пока здесь развлекаются шлюзовой темой(для этого спецом другую тему открыли,чтот не трут,а как что по рыбалке ,влет трется,написать не успеешь :( ,оправдывает модер свой ник ;D ;D ;D  ), а я порыбалил..Берег.Джиг.Весьма запресованная точка,но локтями чуть раздвинул народ :( .Хотя той точки ,с которой ловил,они избегали как прокаженного.Злой коряжник ,увешанный плетней.Веса 10гр.Резина любая,главное подать правильно.Ловил и Балистой,Тиогой,Рейнс-ом,КФ-ом...Берет все.Брался до темноты,вернее до вылета летучих мышей,эти "звери" не дали по сумеркам половить :( .В основном брался незачет.Но двух чуть за кило уговорил(на фото)..Да окуня,тож чуть за кило поднял(хорошему товарищу сразу завез,в общей группе не фотал,да и на берегу влом было за фотиком идти)..Когда закончил рыбалить,уж темновато для фото было.

П.С.Забыл дать инфу сразу...
Военные сегодня при мне последнюю секцию пантона загрузили на тягач ;) ..

amigos

Серёг зачищай и полностью шоб спортикам на выходных не досталось ;D ;D ;D

Сергей 2000

13 ноября 2014, 19:39:07 #1542 Последнее редактирование: 13 ноября 2014, 19:41:47 от Сергей 2000
Цитата: amigos от 13 ноября 2014, 19:37:08
Серёг зачищай и полностью шоб спортикам на выходных не досталось ;D ;D ;D

Поднял сегодня кусок плетни,с поводком из флюра,чебуром гр.8..Думаю,кто это "правильный" отметился на коряжках ;D ;D ;D ..

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 13 ноября 2014, 19:39:07

Поднял сегодня кусок плетни,с поводком из флюра,чебуром гр.8..Думаю,кто это "правильный" отметился ша коряжках ;D ;D ;D ..
вот видиш,они ишо и коряги захламляют ;D  спортики это почти как эбола ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: amigos от 13 ноября 2014, 19:40:47
вот видиш,они ишо и коряги захламляют ;D  спортики это почти как эбола ;D ;D ;D
расист))) тебя надо забанить как Гамулу )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte