04 июля 2026, 04:17:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

lesnik_68

Цитата: silver 919 от 11 ноября 2014, 23:29:44
а кто говорил что рыбалка дешевое удовольствие? ;) ;D
Никто, просто конкрЭтному человеку, предлагают конкрЭтный двигатель,как он говорит, за адекватные деньги, под конкрЭтные задачи, доставить рыбака в точку ловли.

Пашок

Если маршброски не предусматриваются,и ценник приемлемый,бери.хороший малыш.у мня 5-ка бенза уходила рыбалок за 5,и вес 13 кг.сравнивал с пятеркой,разница невелика
Не курю ,..... пока трезвый .....

кот161

сегодня на каменном валу приятель взял килошника на отвод и я одного подержал шнурков отправили расти. вот так , а модер не прав .Северский Донец не Дон халявы нет и сносить выкладки не нужно , вот приедь к нам и порыбаль а потом выпендривайся ,вот
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

вова

Цитата: silver 919 от 11 ноября 2014, 23:29:44
а кто говорил что рыбалка дешевое удовольствие? ;) ;D
смотря какие задачи  ;D
In My Humble Opinion

вова

Цитата: кот161 от 11 ноября 2014, 23:55:19
вот приедь к нам и порыбаль а потом выпендривайся ,вот
приглашают ;D - едь, сейчас по сравнению с Доном ~)
In My Humble Opinion

Andry98

Цитата: alex82 от 11 ноября 2014, 23:13:10
такой вопросик к местным "морским волкам"-хватит ли мотора тохатсу 3,5 для передвижения по низкой воде?за скоростью не гонюсь,руками бы только не маслать,и иногда на казанку ставить.есть возможность взять у сослуживца за очень смешную символичную сумму ,практически новый, но купленный лет 8 назад.
Хоть и не морской волк, н поделюсь практикой. Была у меня Яма 3 л.с. и лодка Казанка М(Южанка-метла), так вот ловил на ней вдвоём и втроём на Дону по большой и по малой воде. Никогда проблем не возникало, прёт и прёт. ВОт с элктромоторами да - проблемы были. Приходилось вёслами помогать. :o
Кстати Южанка шла быстрее на 3 силах чем пвх 360.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ALLEXX

Цитата: кот161 от 11 ноября 2014, 23:55:19
сегодня на каменном валу приятель взял килошника на отвод и я одного подержал шнурков отправили расти. вот так , а модер не прав .Северский Донец не Дон халявы нет и сносить выкладки не нужно , вот приедь к нам и порыбаль а потом выпендривайся ,вот
Да сейчас халявы нигде нет. На Дону в данное время соснуть, так же можно как и на Донце. Хоть там, хоть там, делается это в лёгкую  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Steel_man

Цитата: ALLEXX от 12 ноября 2014, 08:17:27
Да сейчас халявы нигде нет. На Дону в данное время соснуть, так же можно как и на Донце. Хоть там, хоть там, делается это в лёгкую  ;) ;D.
На дону в районе Волгодонска сосётся крайне жёстко ;D ;D ;D Если не брать не зачётного судака, щупаков и мелкого окуня в расчёт ;D
Грядут большие перемены =)

alex82

спасибо всем за ответы.Не большая сводка с поля битвы.Сегодня с братом разговаривал.Вчера взял двух за 1,5кг в известной "ямке" под Калитвенской.Все на вобы.Во как!!На джиг ни тычка.Донец не дает расслабиться.

владимир шахты

кто скажет что со шлюзами?журавский бросают?
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

kaznachei61

Цитата: владимир шахты от 12 ноября 2014, 18:01:57
кто скажет что со шлюзами?журавский бросают?
По моей инфе к концу месяца.Летний уровень.

Артем84

По моей инфе на журавских ремонт до ледостава :D

Моряк777

Цитата: Артем84 от 12 ноября 2014, 20:21:01
По моей инфе на журавских ремонт до ледостава :D
Сегодня звонил,знакомому,у него друг работает на апаринских,сказал что начнут спускать с 20ых чисел ентого месяца
Моряк777

kaznachei61

Цитата: amigos от 12 ноября 2014, 20:12:48
зима почти на дворе а уровень летний ;D
Ну там так говорят:летний,зимний уровень. :)Сын в охране на апаринском шлюзе.Вчера звонил ему.Сказал так :smoke:

amigos

Цитата: kaznachei61 от 12 ноября 2014, 21:18:19
Ну там так говорят:летний,зимний уровень. :)Сын в охране на апаринском шлюзе.Вчера звонил ему.Сказал так :smoke:
так а с журафским то что,бросают али тока собираюца?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte