04 июля 2026, 07:08:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

Цитата: PavelJH от 09 сентября 2014, 07:20:57
;D ;D ;D Ну да,ну да.....Примерно то же и сам думал,когда домой с рыбалки  ехал позавчера- "в Донце ЛЕЩА НЕТ!!!" ;D ;D ;D
ну почемуже ;)    вот только приехал с Донца,вместе с Олегом пофидерили,лещик присутствует но гибрид с ума сошёл :o,фсю ночь как с пулемёта.двумя фидерами не успевал,за ночь две банки червей и две банки опарышей скормил,и двойную дозу прикормки.
Аяши рулит :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fisher-PRZ

Вчера таки не смотря на вынужденную поездку в Ростов вырвался на реку  :)
Прибыл на место в 22.00, Леха с товарищем уже во всю ловили, как мог быстренько замешался, снарядился, закормился наскоро и в бой  ;D первый боевой заброс сделал в 23.00. Ночка была светлая, суперлунее же было  ;D перевернул столик, одна банка опарыша тю-тю, поэтому ловил отдним фидером на червя, вторым на опарыша, когда под утро и второй раз столик ногой зацепил, тю-тю и остатки второй банки  ;D ;D ;D на оба стал червя насаживать, а с рассветом один зарядил на перловку замешанную в прикормку. Ловилось на усе, но крупнячки больше на опарыша. Покемарил в кресле с 5 до 6, рубануло чета под дождик :-[
В итоге домой забрал 30 шт подлещей и густерки (больший на 1 кг) на посолить + 10 гибридосов на жареху (самый большой 510 гр), общий вес 7.5 кг  :)

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Sedji

Цитата: PavelJH от 10 сентября 2014, 19:49:39
На Донце,.......на Северском ;) ;D

кратко и содержательно. мастерство однако. ;D ;D

PavelJH

Цитата: Sedji от 10 сентября 2014, 19:52:13
кратко и содержательно. мастерство однако. ;D ;D
Серега,которое к тому-же не пропьешь ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

кот161

Просидели до часу , только приехал , леща не видел , окромя всякой разной нашей гибридо калинкиной мелочи , вообще чё это за рыб такой лещ  ;D ;D ;D
-если машины нет , то она уехала , за водкой или на задание;
-водки у нас много;
-значит на задание.

amigos

вчера вечером с Олегом прибыли на излюбленное место,а там  :o ёпта весь берег усеянн донками на макуху ,недолго думая решили переехать на другое место и собственно не прогодали, супер прикормка очень бысто поставила рыбу на точьку и жёстко её там закрепила,вокруг рыбаки почти с нулём просидели до утра, у нас же лещик с золотистыми боками поклёвывал регулярно,гибридоса почти небыло,густёра пукастая тож проскакивала,в процесе рыбалки выяснилось шо Олег злостный мешочник ;D ;D ;D  лень ему было наклоняца в садок рыбу кидать,я же как доблестный фидермен скирдовал чабу в садок,в двоём еле вытащили потом ??? ,на рассвете даж поджиговали малость Олегу как-то удалось выдрочить сударя на двуху,яже как лошара слил клыкастого кила на четыре прям под берегом.

fisher-PRZ

Порыбачили на славу  ;D правда гибрид всеж был, особливо к утру. Леха опять уделал меня по лещу  ;D у меня всего 14 кг с копейками, а у него только леща с подлещами хорошими на 14  :D но "приз" за самую крупную рыбу вроде мой  ;)
Доночник один сцука желанные места занял, и сам не поймал и другим половить где хотели не дал  >:(
А мешок реально удобно  ;D ;D ;D
Рыбу солить больше не в чем, переключаюсь на окуня-судака, коптить есть где  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

12 сентября 2014, 01:06:05 #1387 Последнее редактирование: 12 сентября 2014, 01:08:43 от Сергей 2000
Сегодня,не вчера.. ;)
Дружно покуривали все ..Хотел уж уезжать,рано вставать,но с одинадцати вечера лещ всеж встал на точку.. :) До 12-ти два леща,пара подлещиков...И спать домой.. ;) Мне достаточно,хотя можно былоб до утра поподнимать рыбку..

Пока ехал домой,товарищ позвонил,пересел на "мою точку,с первого заброса поднял леща :) ..

mykola82

12 сентября 2014, 20:36:04 #1388 Последнее редактирование: 12 сентября 2014, 20:59:13 от mykola82
 после обеда сегодня щуки небыло клевали окушки и 3жерешка мелких :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Euroclydon

Утро пятницы. Хутор Поцелуев под Белой Калитвой. С 6.30 до 13.00. Отчёт - мною выловлено 10,400 кг. рыбки. Один лещик - 1,240 кг., три - по чуть больше 1,100 кг., пять - по 670 гр., три - по 350 гр., и пять штук - по чуть больше 200 гр., из которых одна толстая тарань. Фидер. Прикормка "Дунаев-Лещ" + немного разваренного гороха. Поводок 0,16 длиной 75 см, крючок 12, все рыбы клюнули на одинаковые бутерброды - червь по середине пробит в двух местах, кукурузинка и замок из одного-двух опариков. Северский Донец - река любимая! Душу радует! Да будет благословен Бог, даровавший нам для отдыха апостольское ремесло...
"...Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много" (Библия, Иез.47:10)

gashish

15 сентября 2014, 11:05:52 #1390 Последнее редактирование: 15 сентября 2014, 11:14:02 от gashish
Доброго здравия однополчане! Были с 12 на 13 сентября в районе Усть Быстрянки, в улове два сазанчика, один 1,250кг., второй 0,9кг., подлец 0,8кг., гибридос один 0,8кг., второй 0,4кг., пяток тарани больше ладони. У сабутыльников    :buhalka:, пардон - напарников, улов примерно такой же :). Весь рып ловился, примерно до половины третьего ночи, потом поднялся ветер и клев отрезало напрочь!
Фото нечем было делать, фотик  впопыхах дома забыл, мляха муха!!!

ЗЫ: Ночью баржи задолбали ходить в сторону карьера, столько я их там еще не видел  :D Подняли очень много травы, которая плавала не маленькими пучками и мешала ловить утром, да и днем. Короче говоря, по этому в обед 13 числа и слиняли.

amigos

Сёдни плохо ловилось,5 килошных лещиков за ночь,дажо карасик плохо клевал.

Steel_man

Цитата: amigos от 16 сентября 2014, 08:39:38
У нас тоже рып бастовал, с точки где судари один за одним заходили на огонёк, было всего с пяток паклёвок, 3х выдрочил не больших ;)
Грядут большие перемены =)

Сергей 2000

Цитата: amigos от 16 сентября 2014, 08:39:38

На "свой" пятак не сел :( (к теме нужно ли раскрывать места лова)...
Я то ученый,но друзья помогли :( ..
На твоем терпения хватило до полодиннадцатого.. :( Чуть не заснул ;) ..Но холодно было и траву перло ,"мама не горюй".. :(
От нуля ушли,но... ;) Слюнки текли ,видя плехи и движуху леща на "своем" пятаке ;) ..

mykola82

17 сентября 2014, 22:01:39 #1394 Последнее редактирование: 17 сентября 2014, 22:07:54 от mykola82
сегодня на отводной клевали полосатики ладошечные и меньше все отпускал кукан не брал ездил в удовольствие работали рейнс сатурн 2.5 и чуть меньше в размере рейнс, что без хвостика как пипетка ;) с наступлением сумерок с 8 стали попадаться сулята и бершики  3штуки тел без вспышки больше не фоткал :(по балкам на мотике уже не камильфо ;) 45км уже зиму вспоминаешь :)  до пол 10го постоял думал ночной судак будет, но увы ни разу не ударил
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte