03 июля 2026, 13:50:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северском Донце

Автор DenJaMan, 30 августа 2008, 19:34:55

amigos

18 сентября 2014, 09:53:41 #1395 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 10:15:23 от amigos
Вот Донец к днюхе подарочек подогнал,охотился за жерешком а влетел бонус ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАААЗЬ! :crazy:
на 2.5кг, в Донце ваще эта рыбка редкость так шо после фотосессий решено было отпустить красавца.
ну и на фидер ночью чутка лещика подергали с Пашком.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

Сейчас ребятам звонил, были с утра до обеда с права от Бронницкого моста, один по белой, второй по хищнику. Результаты не акти, поехали на Дон.

SaZaN75

Днюху Амигоса отмечали канечно же на Рыбалке,в дружной компании я,Пашок со своей половинкой , Олег ,и Лёха с Коляновной.Отдохнули на славу насмеялись от души,шашлык,уха ну и порыбалили малость.все фотки у Олега в основном,ну и у меня на утро немного оказалось,а утром влетело два пукастых головля :)

Пашок

Да да гульнули от души,ливерок весь день потрухивался.было все,и песни и прыжки через гигантский костер,в общем День Амигоса удался..
У меня тока одна фотка
Не курю ,..... пока трезвый .....

fisher-PRZ

21 сентября 2014, 09:08:46 #1399 Последнее редактирование: 21 сентября 2014, 09:11:25 от fisher-PRZ
Отдохнули знатно  ;D а вот рыбу поймали только Амигос и Сазан, мы с Пашком со спинингами рыбы не видали, но не очень расстроились  ;D
Вечерком остальные фоты выложу ;)
А в телефоне есть только приготовление ухи именинником  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Работа сегодня не пошла,Праздник большой.. ;)
С 12 до трех джигитнул на БНС,хоть и ветер мешал сильный Восточник..
Окушков надыбал,была пара  и "осенних".. ;) ;D В обед клыкастый не обозначился :) ..

fisher-PRZ

Собственно фото с мероприятия  :)
ЗЫ: модераторы пожалуйста, не трите до вечера, ребята чтоб посмотреть да скинуть успели  ;)

fisher-PRZ

fisher-PRZ

Алексейсергеич - добытчик! Рыбу на уху ловит  :)

fisher-PRZ

1. Спи, Леня...
2. И Леня уснул  ;D

fisher-PRZ

Дров напилили 3.14здец зато костерок всю ночь грел  :rest: :rusdeg: :drinks: :buhalka:

fisher-PRZ

Это все уже смутно помниццца  ;D ;D ;D ;D

Пашок

А я седня решил проверить речку на предмет хыщника.но выезд оказался недолгим,внезапно появились неотложные дела и рыбалку пришлось закончить,почти не начавшись.но все же за эти 1,5-2  часа успел от опа убежать.прокатнулся по точкам,где по низкой воде судак живет,нет его еще там,один окунь,но активный уже.водичка 16 градусов,ждем низкую воду...
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Поехал вчера я на рыбалку в одно лицо :(  позвонил и Серёге 2000  и он не захотел мне составить компанию,прогноз погоды его напугал, и решил я не переца  в даль а проверить весеннюю точку в черте города, думал посижу часиков до 11 и домой,погода и правда не очень радовала,да и вода упала и мусор пёрло,короче рыбалки по любасу не должно было быть,приехаал на место а там знакомые ребята с фидерами и макушатниками боряца с плывущей травой,неуспевая перебрасывать кучу снастей,короче по брацки втулился я с одним фидерком между ними.замешал чудо прикормочку и вобщем после поимки первого красавца на 2.8 решил шо домой я не поеду до утра точно :)
условия ловли просто жесть,волна ветер переодически дождик.трава прёт а лещ гад ловица на ура, причём размер пукастый .почти один в один в р-оне 2кг,и не одного гибридоса просто сказка,ловился до 4 утра потом до рассвета очко полное,сосед слева поймал одного лещика под двуху а сосед справа ваще по нулям, вобщем и поводки мерили у меня и прикормку нюхали,а ума мы так и не дали почему ловилось тока у меня. 
общий вес 43кг  23штуки.
а секретик маленькай всёж есть ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Сергей 2000

26 сентября 2014, 20:34:46 #1409 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 20:40:42 от Сергей 2000
Сегодня с Ваней(Сиафишер) и Макар(Сиафишер)  ;) ;D  чуть джигитнули вечером...
Пока слабенько,но Ваня отметился неплохой щучкой,я "осенним" окунем,мелочь не в зачет ;) ...Да чуть подчистил реку от "твичинговых"-"карповых" снастей "спецов".. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte