15 февраля 2025, 13:58:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

женщины на рыбалке :D

Автор Don Alexandro, 27 августа 2008, 13:13:44

mordasov

Не моя еще до спининга не дошла, как не забросит так либо всех перекинет, либо запутае так что только леску резать или еще че нибуть учудит, но мысль хорошая нащет хыщника, чего-чего а судачка полюбляет....... :spin: :eat2: :somyara: :bite1:
Антоха  :) $

Rambrero

Цитата: mordasov от 17 марта 2011, 14:59:31
чего-чего а судачка полюбляет....... :spin: :eat2: :somyara: :bite1:

Цитата: mordasov от 17 марта 2011, 14:59:31
как не забросит так либо всех перекинет

Судак вдоль берега не ростет.  ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

mordasov

не ну то понятно, для нее покачто главное море эмоций и удовольствия, а она у меня как рыболов-спорсмен если оставляет то только крупную, и домой неутянеш пока че-нибудь сопостовимое непоймает, во как....... :voot:

Волк125

Привет всем!!!! Моя дорогая женушка тоже по рыбалке убивается не меньше меня. И порой как бы это не было банально даже перелавливала, и проблем нет с наживкой не чего не боится. Правда вот беда пришла появилась у неё аллергия на укусы насекомых, теперь в летнее время не ездок.Даже раков лазиет руками ловит короче не уступает нивчом. В том году напросилась на зимнею  а поехал я на Ейский лиман ветер был просто ужасный, я специально взял и все нагрузил на неё думал но желание отобьет. Так нет и по льду шли километра два и падала но даже не пискнула все молча. Короче теперь пингвинит вместе со мной сидим в одной палатке. Вот такие вот дела. Правда фотки выложить не могу как то не довелось с фоткать, но в следующий раз обязательно запечатлею тогда и вылажу.  Есть в этом один огромный плюс, когда я треть семейного бюджета трачу на рыболовные прибамбасы ни каких проблем не возникает ;D ;D ;D ;D

mordasov

Есть в этом один огромный плюс, когда я треть семейного бюджета трачу на рыболовные прибамбасы ни каких проблем не возникает ;D ;D ;D ;D
[/quote]

Вот тут в самую точку........ ;D ;D ;D
но я сейчас без маруськи некуда, что бы не говорила где и скем, теперь без нее не интересно, она даже у меня на рабочем столе заставку поставила

sergik555

У меня сестра, вроде не яростный любитель даже, но тем не менее, как на рыбалку не поедет так облавливает  :o мы качеством, она количеством - мы количеством, она качеством! загадка природы... однако...

AlexKM

Женушка СветЛанка потому и женушкой стала, что к рыбалке сразу позитив проявила. И ни разу еще против нее и слова не сказала. По пристрастиям конечно на первом месте поплавок, причем дальник получается лучше моего, фидерок вроде тоже осваивает, но без энтузиазма. Спиннинг по-моему паралелен, да и я не большой любитель этой ловли (к сожалению качественная джиговая снасть финансово не доступна). Обожает морскую рыбалку, что самодур, что донная. Теперь появилась мечта - поехать отдыхать за границу (но не Турция, не Египет), и порыбачить с катера в море или океане (Норвегия, Кипр, Мальта).
А вот к зимней я ее никак не приучу - мерзлячка, но нормальную зимнюю одежду и обувь постепенно подкупаем.
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Ded 47

как-то продираюсь камышом вдоль берега,место для заброса ищу,а тут забор из колючей проволоки! Решил,значит,обойти. Выбился на чистое,иду лужком вдоль забора...Гляжу - калитка, а на ней крупными буквами:"прызинтацыя!открывание частного рыболовного участка " Маня и к"..."  Хотел стороной обойти - тут калитка открывается и выходят две красавицы писанные - косы на головах,как у Юльки,экс-премьерши соседской,венцом вкруг головы,сарафаны вышитые, сами статные,сисястые, а на рушниках два подноса.
На одном - два зеркальных карпа,в русской печи томлённых,петрушку жуют,на другом -хлеба каравай,с солонкой сверху и стакан водочки с огурчиком малосольным! И мне,приветливо так,улыбаясь: "молодой красавец, не изволите ли вы осчастливить нас посещением сего скромного участка!" Вы бы удержались? Махнул я стаканчик водочки с огурчиком малосольным,отщипнул хлеба корочку,сольцой присыпал,и пошёл по ковровой дорожке к берегу. спиннинг собрал,к забросу готовлюсь... слышу,за спиной кто-то шуршит! оглядываюсь - блин! Красавиц уже переодели в высокие сапаги и кожаные трусы с цепями. На поясах наручники висят,в руках хлысты...- сплошная садо-маза! А посерёдке, видать,хозяйка - Маня,бабищща здоровенная,а в руках двуручный нарезной фалоиммитатор держит! И, сладко так, спрашивает:"Ну что, платить будем, или как..?" Прикинул я х... к носу:в кармане - воша кукарекает,а на "или как",бог на старость" на раз пописать" дал... -короче - тикать надо! Ухнул я в реку в чём был,на другой берег перебрался и,по склону,вверх! поскользнулся и,опять к реке кубарем! Слава богу,какя-то трава росла... Ухватился я за неё крепко! А тут Маня догоняет и фалоиммитатором по спине!... Просыпаюсь в холодном поту,а жена кулаком в спину стучит:"Дурак,чуть волосы не вырвал! Опять,небось,чужие бабы снятся!"... Вот так-то..
А вы:"Женщины на рыбалке"... ;D ;D ;D

Tuvaev

24 марта 2011, 21:08:56 #128 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 21:12:05 от Tuvaev
Не совссем на рыбалке, но со мной жена и кума. :P :P :P
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Anergetyk444

Цитата: Tuvaev от 24 марта 2011, 21:08:56
Не совссем на рыбалке, но со мной жена и кума. :P :P :P

Редкий случай! Обычно женщинам "Птичку жалко"! :smoke:
С уважением!

Anergetyk444

Я смотрю тут начали "женами мерятся" Я тоже поучаствую! :smoke:
С уважением!

straznik2010

И я немного поучаствую, но это уже в процессе приготовления ухи:

а это уже в процессе поедания

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

GenRen

Парни, Белая зависть.  :) Мою "половинку" на такие подвиги не разжечь.  :'(

trvovan

В 2007 году весной ездил в Астрахань на воблу весной, так моя жена таскала эту воблу и была очень довольна рыбалкой, при этом она была в положении, вот и сейчас подбивает прокатиться осенью на Волгу. Вот так, а тут на Дону ей не понравилось, говорит, плохо клюет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter