15 февраля 2025, 09:30:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

женщины на рыбалке :D

Автор Don Alexandro, 27 августа 2008, 13:13:44

capitan71

И ещё..., а какой рыбец , а гибрид в руках... ;), это её рук дело...

xoma

Моя супруга тоже любительница иногда со мной поехать, правда червей мы не очень любим.Каждый раз, одевая на крючок возмущаемся и плюемся ;D
На фото выловила собственноручно вообще без моей помощи
"Если бы рыбаки видели, сколько рыбы видят их приманку - они бы сошли с ума"

viktor

Во какие :)
Быть добру

kuzhaka

Свою взял один раз. Ей понравилось. Больше не беру. Хватит дома одного тихопомешанного. ;D

Marchel

Моя ещё и на зимнюю в этом году подсела :P

ЕВГЕНИЙ 79

Свою жену увлек рыбалкой как расписались. :fishy: Но за 8 лет совместной жизни она так и не привыкла насаживать на крючек червей, опарыша, и т.д. :o Все приходится насаживать самому. И каждый раз бегаеш к ней. :D Как то раз были на Маныче, под горбатым мостом, она меня достала - насоди, поменяй... >:(-Поставил ее в маленькую заводь,типа пересохшего оросителя, что бы не дергала меня. Думаю там рыбы нет, никто червя объедать не будет. :crazy: Что вы думаете, она начала тегать гибридосов одного за другим, да хороших 700-1000гр. :eat1: И умудрилась щуку за спину впоймать. Я с кумом к ней с удочками, а она нас вежливо послала. ;D Говорю давай червей буду менять, отказалась хотя на крючке были ошмотки, когдато бывшие червем. :P  Вот такие дела.  ;D ;D             

GreshnicA

А у меня немного по-другому...Некоторые мужчины непонимающе смотрят,как я мотыля по баночкам расфасовываю:):):)Ну что поделаешь,я спокойно отношусь и к червячкам,и к опарышу,и к мотылю и к прочим насадкам.И подружкам всегда сама насаживаю живность на крючок:)

L0Ki

Ань, а опарыша кто у вас по баночкам расфасовывает?  ;)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 05 марта 2011, 23:47:00
Мамы-мухи ;) ;D

GreshnicA

Цитата: L0Ki от 05 марта 2011, 23:47:00
Ты это брось:)Если нужно расфасуем,не проблема;)

mordasov

не как неговорите, я свою марусю присадил на рыбалку года 2 назад, теперь ненарадуюсь, и как я раньше без нее обходился.... Но правда сдохнуть сосмеху можно как она опарыша да и червя насаживает, пока насаживает и орет и матерится и плюется и фыркает, а как насадит так сама собой ненарадуется, эмоций пипец, самое главное что-бы положительные, и так я двух зайцев убил, и муж всегда сыт,обогрет и помошница рядом, не рыбалка а сказка....... :eat2: :voot: :rest:
Антоха  :) $

GreshnicA

Цитата: mordasov от 16 марта 2011, 20:14:06
не как неговорите, я свою марусю присадил на рыбалку года 2 назад, теперь ненарадуюсь, и как я раньше без нее обходился.... Но правда сдохнуть сосмеху можно как она опарыша да и червя насаживает, пока насаживает и орет и матерится и плюется и фыркает, а как насадит так сама собой ненарадуется, эмоций пипец, самое главное что-бы положительные, и так я двух зайцев убил, и муж всегда сыт,обогрет и помошница рядом, не рыбалка а сказка....... :eat2: :voot: :rest:
Умничка!

валерон

16 марта 2011, 20:30:48 #117 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 20:32:57 от валерон
Моя половинка ну ни как не хочет ездить на рыбалку,вот сынишка подростёт,и попрём. :warm:  :rest: :eat1:
Не ори на меня!!!

Махай

Лучше уж приучать к хыщнику - там насадок нема! Кроме прочего моя иногда уже и меня облавливает, да что там меня, были как то на Маныче двумя лодками в паре (двигатель был один), я со своей и два товарища, так моя всех нас облавила!

Ded 47

Цитата: Махай от 16 марта 2011, 20:46:34
Лучше уж приучать к хыщнику - там насадок нема! Кроме прочего моя иногда уже и меня облавливает, да что там меня, были как то на Маныче двумя лодками в паре (двигатель был один), я со своей и два товарища, так моя всех нас облавила!
у них это тенденция - мужиков облавливать! ;D

вася,зачем девку на рыбалку взял?... Миня,какие у ней глисты...! Как на них рыба клюёт!... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter