20 июля 2025, 02:22:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

женщины на рыбалке :D

Автор Don Alexandro, 27 августа 2008, 13:13:44

горыныч

У мну типа такая-же,зато не скучно! ;)

Mijgan

Моя племянница тоже любит со мной порыбалить.

amigos

вчера разловил всетаки свою ненаглядную,заставил изловить рыбёшку,говорит чё интересного ее ловить,вот кушать другое дело.
журналы то листать оно намного интересней  :D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

даи

В прошлом году дочка поймала свою первую рыбку. В этом году даже зимой со мной поехала на рыбалку.

boy

А моя дочка сына и крестника (они постарше) постоянно облавливает. Пацаны половят минут 10, удочки на берег и играть (типа не ловится ничего). Дочка берет удочку, я ей насаживаю опарыша и ... давай сибиля тягать :) Пацаны в шоке похватали удочки и тоже ловить - фиг там, дочка ловит, а пацаны только крючки мочат  :P.
Жена у меня на рыбалку ездит обычно пива попить и полялякать с кумой. Как-то поехали с ночевкой на Н.Гнутов, так они с кумой пивка попили и пришли рыбу ловить, а так как опарыша на дух не переносит - насаживать меня просила. Дал ей удочку сына (4 метровку) насадил опарыша, а она стала за мной с кумом ниже по течению и в итоге мы прикормки подкинули и сидим на поплавки смотрим, а она гибридосов одного за другим тягает ???. Так еще мало того меня припрягает опарика насаживать, я посмотрел на это дело (что она ловит, а мы стоим крючки мочим) и сказал чтоб сама насаживала  >:(. Мы с этой картины с кумом минут 15 помирали, пока она одного насадила  ;D. Сначала долго решалась его пальцами схватить (мои доводы что они беленькие и чище чем ее руки мало действовали), потом забыв про брезгливость искала "жопку" у него, а когда она его проткнула крючком и он растекся в пальцах  :o обвинила меня, что "китайских" опарышей купил  :)
Это был первый и последний раз, когда моя жена ловила (но блин как у нее хорошо получалось). Зато классно было когда женщины нам утром (с бодуна) ухички горячей наварили и к столу позвали, у некоторых рыбаков неподдельная зависть в глазах была  ;D.

Wishmaster

Цитата: boy от 02 июня 2011, 16:02:00
А моя дочка сына и крестника (они постарше) постоянно облавливает. Пацаны половят минут 10, удочки на берег и играть (типа не ловится ничего). Дочка берет удочку, я ей насаживаю опарыша и ... давай сибиля тягать :) Пацаны в шоке похватали удочки и тоже ловить - фиг там, дочка ловит, а пацаны только крючки мочат  :P.
Жена у меня на рыбалку ездит обычно пива попить и полялякать с кумой. Как-то поехали с ночевкой на Н.Гнутов, так они с кумой пивка попили и пришли рыбу ловить, а так как опарыша на дух не переносит - насаживать меня просила. Дал ей удочку сына (4 метровку) насадил опарыша, а она стала за мной с кумом ниже по течению и в итоге мы прикормки подкинули и сидим на поплавки смотрим, а она гибридосов одного за другим тягает ???. Так еще мало того меня припрягает опарика насаживать, я посмотрел на это дело (что она ловит, а мы стоим крючки мочим) и сказал чтоб сама насаживала  >:(. Мы с этой картины с кумом минут 15 помирали, пока она одного насадила  ;D. Сначала долго решалась его пальцами схватить (мои доводы что они беленькие и чище чем ее руки мало действовали), потом забыв про брезгливость искала "ж**ку" у него, а когда она его проткнула крючком и он растекся в пальцах  :o обвинила меня, что "китайских" опарышей купил  :)
Это был первый и последний раз, когда моя жена ловила (но блин как у нее хорошо получалось). Зато классно было когда женщины нам утром (с бодуна) ухички горячей наварили и к столу позвали, у некоторых рыбаков неподдельная зависть в глазах была  ;D.
;D ;D ;D А мне опарышей на первой рыбалке было приятнее, чем червей насаживать - хорошенькие такие, чИИИИстенькие.........И только дома после поездки я узнала, что это за звери на самом деле :o ??? :D........Так что потом было уже поздно их бояться  ;D

Sox

05 июня 2011, 20:52:26 #156 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 20:56:05 от Sox
Жена всегда меня облавливает! Крючки вяжет сама и наживку надевает, скоро в прикормках разбираться начнет в общем познания ее в поплавке гораздо больше моих.... :D ;)

V-L-A-D

А у меня жена на рыбалке спит дольше меня, что само по себе прецедент,,,,,
Удочко в руки не берёт воЧпе, собственно как и за рулём обратно ехать не хочет! ;D ;D :o

Ganzzz

Цитата: V-L-A-D от 05 июня 2011, 20:58:44
Удочко в руки не берёт воЧпе, собственно как и за рулём обратно ехать не хочет! ;D ;D :o
Одним словом - бесполезный рыболовный инвентарь?  ;D

V-L-A-D

05 июня 2011, 21:13:08 #159 Последнее редактирование: 05 июня 2011, 21:14:49 от V-L-A-D
Цитата: Ganzzz от 05 июня 2011, 21:08:24
Одним словом - бесполезный рыболовный инвентарь?  ;D

Да, как то так !!! ;D ;D ;D Хотя пару плюсов определённо есть! :)

Vikev

Цитата: V-L-A-D от 05 июня 2011, 20:58:44
Усё как у меня,но вся готовка на ней,я только плавники секатором обрезаю. :D :D :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter