12 февраля 2025, 20:08:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

женщины на рыбалке :D

Автор Don Alexandro, 27 августа 2008, 13:13:44

Don Alexandro

27 августа 2008, 13:13:44 Последнее редактирование: 27 августа 2008, 13:26:42 от Александр
Вот смотрю время от времени регистрируются у нас и представительницы прекрасного пола, но постов от них немного, вот и стало мне интересно, а много ли их среди нас   :crazy:

у меня жена тож рыбалку любит, только когда ей червяка насадишь и рыбу снимешь, а так сама подсекает, леску путает, ну и т.д. ;D
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

DonFisher

Цитата: Александр от 27 августа 2008, 13:13:44
Вот смотрю время от времени регистрируются у нас и представительницы прекрасного пола, но постов от них немного, вот и стало мне интересно, а много ли их среди нас   :crazy:

у меня жена тож рыбалку любит, только когда ей червяка насадишь и рыбу снимешь, а так сама подсекает, леску путает, ну и т.д. ;D

Не женское это дело, имхо  :smoke: Вот представьте женщину-охотника  ;D ;D ;D

Manzoni

Ну,не знаю, у кого как, у меня с этим просто.
Жена и прикормку замешать может, и червя, опарика,кукурузу,макуху насадить.
С воблерами и блеснами тож вроде на ты.
Пока тока,как и у Вашего покорного слуги, с джигом на Вы, но думаю это ненадолго.

ribalkin1

Цитата: DonFisher от 08 сентября 2008, 18:18:04
Не женское это дело, имхо  :smoke: Вот представьте женщину-охотника  ;D ;D ;D
Ну иногда женщина мужику сто очков форы даст.На речке видел семейку..Мамуля набила полный садок подлещиков на 1 удочку,а ее муженек с тремя сидел,а рядом с ним "ПЕТРОВИЧ"спал.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Don REPER

Моя то же любительница половить но всё самостоятельно делает ( правда крючки вязать не умеет) А давеча грит у тебя 4 спининга , а когда мне купим. Половина насодок в каробке ёё рук дело. Даже в двух магазинах карточки скидочные собственные имеет.

Sox

Denjamin и mr.Fuks могут поттвердить, что жена у меня такая же рыбачка как и я а то и покруче, на Шахайском лимане кокуней натягал просто ужасть :)

Петрович

Цитата: ribalkin1 от 09 сентября 2008, 21:19:14
Ну иногда женщина мужику сто очков форы даст.На речке видел семейку..Мамуля набила полный садок подлещиков на 1 удочку,а ее муженек с тремя сидел,а рядом с ним "ПЕТРОВИЧ"спал.
Не надо так))) ...про Петровичей)
Моя жена не отличается опытом рыбальским, зато отличается упорством и терпением) Поплавочкой очень уважает рыбку таскать.. меня облавливала, это правда...)... но не потому что я - Петрович))) Просто она с прикормкой на поплавочку... а я - осваивать забросы и высматривать хищного зверя)... Но вообще - на рыбалке не помеха... зато и отпрашиваться не надоть)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Vitel

да и еще одно неоспоримое преимушество.........  :smoke: в отличии от рыбаков без женщин :P
если у вас клюет пишите в личку ;)

Хамза

А я свою жену никак рыбалкой заинтересовать не могу...

IgorAK

А мы с моей супругой можем тандемом выступать в капфишинге или фидере. Со мной на всех рыбалках. Знает все эти снасти. Так же хорошо работает с поплавком. :)

mr.Fuks

Цитата: IgorAK от 05 декабря 2008, 04:34:57
А мы с моей супругой можем тандемом выступать в капфишинге или фидере. Со мной на всех рыбалках. Знает все эти снасти. Так же хорошо работает с поплавком. :)

Значит,ты полностью счастливый человек и тебе не ведомы многие проблемы.
Ребята!Давайте жить дружно!

KND

06 декабря 2008, 17:48:53 #11 Последнее редактирование: 06 декабря 2008, 17:56:17 от KND
     Вот сегодня, примерно через час выезжаю на рыбалку. В ночь. Спокойно приедем, займем место, разложимся, половим или попытаемся поймать рыбу, ну и , конечно, спать. В машине. Нормально? А почему бы и нет. Мы к такому образу жизни привыкшие. И, практически каждая рыбалка у нас ночная.
     А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Ночь. Со мной моя жена. Размешать прикормку? Пожалуйста. В сапогах в воду холодную, руками мешать. А что? Ну подумаешь простынет чуть-чуть, или подумаешь маникюр испортит и под ногтями грязь будет, да и руки от холода начнут трескаться и потеряют свою привлекательность. А что? за то со мной - на рыбалке. Ну а потом спать. В машину, на заднее сиденье, калачиком. Класс!!!
     Это только частный случай. Или, как на две недели назад. Приехали утром, погода замечательная. И тут, откуда ни возмись ураган. Все вымокли, кое-как успели собраться, чтобы выехать.
Или давайте вспомним Маргаритово. Когда машину оставляешь и пешком по грязи шлепаешь до места ловли. Ну а про Ейский лиман, когда около берега вода, а дальше 8 км по льду, я вообще молчу.  Это что? Для женщин???
     Я абсолютно не против, когда выехал семьей на природу, в нормальную теплую погоду, дал своей жене удочку, насадил червячка, она поймала какую-нибудь уклейку и осталась довольна. Вот так я понимаю женщину на рыбалке.
     Женщина - это нежное создание. Их надо любить и ублажать. Рыбалка, я считаю, не женское занятие.
     У меня тоже есть знакомая женщина, которая любит рыбалку (муж не рыбак). Мне с ней очень интресно общаться. И я ей много раз восхищался. Однажды она рассказала как муж её высадил на трассе (потому-что была грязь) и она пешком пошла ловить на наши "Западные котлованы". Представив эту картину мне стало грустно.
     У меня есть свой взгляд на женщин. Давайте посмотрим на профессиональный спорт. Женщина в тяжелой атлетике или в борьбе - согласитесь, ведь это не для женщин. А посмотрите на гимнастику, синхронное плавание или кёрлинг. Красота, грация. Ведь это Богини!

Я высказал здесь лишь свое личное мнение. Никоим образом и никого я не хочу обидеть, и заранее прошу прощения, если вдруг это случилось.
С уважением, Константин!

KND

Цитата: KND от 06 декабря 2008, 17:48:53
     Вот сегодня, примерно через час выезжаю на рыбалку. В ночь. Спокойно приедем, займем место, разложимся, половим или попытаемся поймать рыбу, ну и , конечно, спать. В машине. Нормально? А почему бы и нет. Мы к такому образу жизни привыкшие. И, практически каждая рыбалка у нас ночная.
     А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Ночь. Со мной моя жена. Размешать прикормку? Пожалуйста. В сапогах в воду холодную, руками мешать. А что? Ну подумаешь простынет чуть-чуть, или подумаешь маникюр испортит и под ногтями грязь будет, да и руки от холода начнут трескаться и потеряют свою привлекательность. А что? за то со мной - на рыбалке. Ну а потом спать. В машину, на заднее сиденье, калачиком. Класс!!!
     Это только частный случай. Или, как на две недели назад. Приехали утром, погода замечательная. И тут, откуда ни возмись ураган. Все вымокли, кое-как успели собраться, чтобы выехать.
Или давайте вспомним Маргаритово. Когда машину оставляешь и пешком по грязи шлепаешь до места ловли. Ну а про Ейский лиман, когда около берега вода, а дальше 8 км по льду, я вообще молчу.  Это что? Для женщин???
     Я абсолютно не против, когда выехал семьей на природу, в нормальную теплую погоду, дал своей жене удочку, насадил червячка, она поймала какую-нибудь уклейку и осталась довольна. Вот так я понимаю женщину на рыбалке.
     Женщина - это нежное создание. Их надо любить и ублажать. Рыбалка, я считаю, не женское занятие.
     У меня тоже есть знакомая женщина, которая любит рыбалку (муж не рыбак). Мне с ней очень интресно общаться. И я ей много раз восхищался. Однажды она рассказала как муж её высадил на трассе (потому-что была грязь) и она пешком пошла ловить на наши "Западные котлованы". Представив эту картину мне стало грустно.
     У меня есть свой взгляд на женщин. Давайте посмотрим на профессиональный спорт. Женщина в тяжелой атлетике или в борьбе - согласитесь, ведь это не для женщин. А посмотрите на гимнастику, синхронное плавание или кёрлинг. Красота, грация. Ведь это Богини!
     Женщина может ловить рыбу в комфортных для неё услоиях, но это не должно переходить в профессиональное увлечение!!!
     Я высказал здесь лишь свое личное мнение. Никоим образом и никого я не хочу обидеть, и заранее прошу прощения, если вдруг это случилось.
С уважением, Константин!

Vitel

Цитата: KND от 06 декабря 2008, 17:59:55

женщины разные бывают также  как и мужики и если захотят еще по лучще нас приспособятся на природе просто некоторым это не дано изначально или они не особого этого хотят :) примеров разных можно приводить очень мого :) я таких богинь на природе видел и ниче нормуль
если у вас клюет пишите в личку ;)

KND

Вот только сейчас приехал с рыбалки. Хоть я и был "правильно" одет, но, по правде говоря, было как-то прохладно. Ветер, сырость - всё это сыграло свою роль. Лицо у меня красное, горит. Зато, конечно, приятных ощущений и эмоций после общения с товарищами, хватит на долго.
     Ну вот скажите, неужели сегодняшняя погода, в отличии от вчерашней, комфортна для женщин?
     Опять же. Это лишь моё личное мнение. И моё видение данного вопроса.
С уважением, Константин!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter