16 апреля 2025, 03:55:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2017, 20:28:15
Сегодня у моего малого на уроке математики.
Я со своим мехматом сел в лужу ;D
Рукалицо ;D
Физрук замещал?

pioner

21 декабря 2017, 20:45:03 #887 Последнее редактирование: 21 декабря 2017, 20:47:36 от pioner
Цитата: DonFisher от 21 декабря 2017, 20:28:15
Сегодня у моего малого на уроке математики.
Я со своим мехматом сел в лужу ;D
Рукалицо ;D
Пестец..... ;D ;D ;D Просто разрыв шаблона! ;D
Пойду нажруся)))))
Вечно они ускорение с пройденным путем путают)))))
Хотя...нашел ашипку.....вместо минут нужно сек было написать....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Это не прикол из инета. Это реально фото доски с сегодняшнего урока математики.
Учится в 3 классе.
До сих пор смотрю на эти формулы и думаю какое пистатое у нас образование :crazy: ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2017, 20:41:16
Физрук замещал?

Нет, математику ведет учительница начальных классов. Большинство предметов ведет она.
Физра это отдельный ржач. Она у них теоретическая. ;D ;D ;D

MAK$ИМ

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2017, 20:48:37
Учится в 3 классе.
До сих пор смотрю на эти формулы и думаю какое пистатое у нас образование :crazy: ;D
а чем не матиматика?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Бас

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2017, 20:51:31

Это как  ??? Ты сколько раз подтянешься? Ну, теоретически 20 раз, а если учитывать погодные условия то 15  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2017, 20:48:37
Учится в 3 классе.
В МинОбр отошли ;) пусть тоже посмеются или поплачут. :'( ;D

Елик

Влад, я бы задумался о целесообразности продолжения учебы у этого преподавателя .

lesnik_68

Цитата: Елик от 21 декабря 2017, 21:59:05
Влад, я бы задумался о целесообразности продолжения учебы у этого преподавателя .
Отмажется, скажет-"Я так специально написала, чтобы дети САМИ ошибки нашли" :crazy:

DonFisher

Цитата: Елик от 21 декабря 2017, 21:59:05

Вова, вопрос уже решен у директора. Со следующей четверти - новый учитель... :smoke:
Не могу же я ребенку говорить, что его учитель не учился в школе ;D

pioner

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2017, 21:27:29
В МинОбр отошли ;) пусть тоже посмеются или поплачут. :'( ;D
Был я недавно там, Минобр - это у нас про другое ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Костоправски

Цитата: DonFisher от 21 декабря 2017, 20:51:31
Нет, математику ведет учительница начальных классов. Большинство предметов ведет она.
Я у дочки классе в 9м с изумлением обнаружил "тетрадь по физкультуре".Ну как казначей родительского комитета школу чуть не еженедельно посещал-пошел к завучу поинтересоваться нововведением.Ну так все просто- Вождь озадачился состоянием здоровья подрастающих трудовых ресурсов и будущих налогоплательщиков,дал поручение-минобразования взяло под козырек и удвоило количество часов по физкультуре.А спортзалы и площадки не удвоило.И преподавателей тоже.Итог-два часа в неделю практическая физ-ра,два-кто попало из преподов диктует детям технику безопасности и правила кёрлинга-когда волейбол с пинг-понгом закончились.И экзамен по физкультуре теоретический письменный родили
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

Цитата: Костоправски от 21 декабря 2017, 23:05:48кто попало из преподов диктует детям технику безопасности и правила кёрлинга-когда волейбол с пинг-понгом закончились.И экзамен по физкультуре теоретический письменный родили

Во-во, такая же хрень ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter