05 августа 2025, 06:33:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

lesnik_68

Моя доча в этом году идёт в туда в 5 класс, после начальной школы.

vladir

Цитата: San Sanych от 01 августа 2016, 22:03:15
Прочитал предыдущие сообщения и немного удивился,что за ЕГЭ просят 300 тыс.,но полностью согласен с тёзкой и выскажу своё видение.А,что ЕГЭ сама сдать не может?...
В наши времена что-то похожее на ЕГЭ было только на экзамене в ГАИ. Как сейчас помню, товарищ знал все билеты во всех вариантах на зубок. Так хорошо знал, что даже не дочитав до конца вопрос, нажал на ответ. Оказалось, что вопрос не тот (похожий был по картинке). Само-собой ответил не правильно и пришлось пересдавать. Сам про себя помню по вышке нормально шел весь курс, а на коллоквиуме что-то затормозил, так мой преподаватель просто взял у меня мой листок и сказал, что я получаю 4.
Это я все к тому, что живое общение с преподавателем никто и ничто не заменит. А ехидно намекать кому-то, что его ребенок сдать сам ЕГЭ не может, это как-то не ... . Искренне рад за каждого ребенка у которого что-то получилось, но здесь столько факторов от случайности до манеры преподавания, что любой может не сдать.

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Костоправски

24 июня 2017, 12:12:25 #873 Последнее редактирование: 24 июня 2017, 12:19:15 от Костоправски
Цитата: pioner от 24 июня 2017, 11:56:15
Красиво!
http://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/2005054-echo/
Небось младшенькая в семье,остальные школу уже закончили. ;D
Красивого ничего не вижу-варежку разинула,только когда сама медаль уже получила,а медалисты потенциальные минимум за полгода известны,школы с ними носятся,как дурень с писаным яичком.Отомстить за совершенное(АбЫдна,да?!!!) совсем-совсем не то,чтобы пресечь беззаконие в корне.Злобность и мстительность с чувством справедливости ну никак не синонимы
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

укол

Цитата: Костоправски от 24 июня 2017, 12:12:25
Небось младшенькая в семье,остальные школу уже закончили. ;D
Красивого ничего не вижу-варежку разинула,только когда сама медаль уже получила,а медалисты потенциальные минимум за полгода известны,школы с ними носятся,как дурень с писаным яичком.Отомстить за совершенное(АбЫдна,да?!!!) совсем-совсем не то,чтобы пресечь беззаконие в корне.Злобность и мстительность с чувством справедливости ну никак не синонимы

Вот откуда столько желчи. Девчонка может несколько лет смелости набиралась, и всеж сказала а многие просто молчат.  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

DonFisher

Цитата: укол от 24 июня 2017, 12:38:14Вот откуда столько желчи. Девчонка может несколько лет смелости набиралась, и всеж сказала а многие просто молчат.  :smoke:

Согласен, не каждый публично скажет такое. Тем более где замешаны чинуши, да еще и в Адыгее. Остальным все равно (или боятся), а ей нет.
Чет я вспомнил, как в волгоградскую школу милиции поступал, как ингуши и карачаевцы Историю России сдавали на "четворку". :crazy:

Костоправски

Цитата: укол от 24 июня 2017, 12:38:14
Вот откуда столько желчи. Девчонка может несколько лет смелости набиралась, и всеж сказала а многие просто молчат.  :smoke:
кулаком помахать и обматерить с другого берега мужества много не надо.Статью перечитай-чистая истерика,смешались в кучу педагоги,Аллах и краденые мандарины.
По моему мнению,если уж начистоту-девочке сказали "фас!""уважаемые люди".Женщина в  том обществе самостоятельных решений не принимает,кому-то кресло освободить понадобилось,войнушка между кланами началась-иначе и статьи б не было
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

укол

Цитата: Костоправски от 24 июня 2017, 13:30:50
кулаком помахать и обматерить с другого берега мужества много не надо.Статью перечитай-чистая истерика,смешались в кучу педагоги,Аллах и краденые мандарины.
По моему мнению,если уж начистоту-девочке сказали "фас!""уважаемые люди".Женщина в  том обществе самостоятельных решений не принимает,кому-то кресло освободить понадобилось,войнушка между кланами началась-иначе и статьи б не было
Ну если надо будет я могу и не с того берега помахать, не вижу в этом надобности. Статью почитал и высказал свое мнение. А вашу позицию узрел давно. Чтож вы один нигатив в людях ищите.  ;) (помню я как вы чувачков медведя задавившего защищали, а тут девчёнка грудью на амбразуру поперла и гавно вы в ней нашли, нестыковочка) улыбайтесь чаще . ;) :) Да простят меня модераторы.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

medik

Обычная повседневная история из нашей жизни. И вряд ли, если судить по сменяемости у нас власти что - нибудь изменится в ближайшем времени.

евгений аз

Жена сказала, что эта девочка прокурором хотела стать, и вауууууу, для нее появилось бесплатное место ;D

Костоправски

Цитата: укол от 24 июня 2017, 13:47:29
Ну если надо будет я могу и не с того берега помахать, не вижу в этом надобности. Статью почитал и высказал свое мнение. А вашу позицию узрел давно. Чтож вы один нигатив в людях ищите.  ;) (помню я как вы чувачков медведя задавившего защищали, а тут девчёнка грудью на амбразуру поперла и гавно вы в ней нашли, нестыковочка) улыбайтесь чаще . ;) :) Да простят меня модераторы.  :)
Реалистично на вещи смотрю. ;) Девчонка благоразумно дождалась,когда патроны в амбразурке кончатся и грудью вперед ушат помоев выкатила.И на тех учителей,которые ее к медали привели тоже.Ее-то медаль высшей пробы в таком случае?
Мишке-шатуну бедному вечная память!Не дай бог снежным морозным майским якутским утречком без гуманной скорострельной винтовки повстречаться

Vikev

По многочисленным просьбам плохо читающих выпускников, скоро в Москве красные дипломы начнут выдавать в аудиоформате. :)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

JonМитрич

Цитата: Костоправски от 24 июня 2017, 12:12:25
а медалисты потенциальные минимум за полгода известны,школы с ними носятся,как дурень с писаным яичком.

Да по-всякому бывает...  :smoke:

Носятся, но, не со всеми. Вот наш пример. Дочке пришлось учиться в забайкальской тьмутараканьской школе. Как росла, училась, я практически не видел, другими делами занимался... Среди одноклассников была подпольная кличка Келдыш, за то, что могла решить любую задачу. Жена в школу не бегала для повышения успеваемости, занималась младшим "террористом", который вечно мешал делать уроки. По всем параметрам шла на золотую медаль, без всяких натягов. Крылья подрезали местные руководители образования. Ну не любили они детей военных, да и нужна была такая медалька местной девочке (там тянули за уши и очень сильно)... Результат - дали серебряную, которую она просто закинула. Воевать с читинскими руководителями  мне было некогда, а её попытка окончилась известно чем ("всё правильно"...). В медали ли дело? Есть продолжение... Думали куда идти после школы. Жена упирала на РГУ (который Варшавский университет... - Игорь знает), так как в нем училась. Вот и пришлось мне в апрельском отпуске ехать на кафедру и всё узнавать. Посмеялись там над моими потугами - идите с вашей девочкой после школы отдаленного района куда подальше и попроще, тут у нас после спецшкол немногие поступают. Да! Интересовался на факультете кибернетики. Ну, по приезду в тьмутаракань, так и было всё доложено. После запуливания медали в забайкальскую степь, дочка приехала в Ростов и поступила в РГУ на два факультета сразу (кибернетика и политэкономия), потом уговорили её от второго отказаться. Ну, условия 91-х годов, мой ремонт и оборудование комнаты в общаге на Турмалиновской, это другая история. Все три девочки из комнаты выпустились с красными дипломами, две таганрогских, одна из Шахт.

Вот такИ дела доХтур... А девочка права! У неё есть жизненная позиция. Трудно сказать, как всё пойдет дальше. Скорее всего на определенном этапе будет большое разочарование (не ценят головы - ценят кумовство и связи...). По крайней мере, у нас так...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

DonFisher

Сегодня у моего малого на уроке математики.
Я со своим мехматом сел в лужу ;D
Рукалицо ;D

SaZaN75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter