30 августа 2025, 02:45:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

denis_sheffline

Цитироватьа на форуме ты еще друзьями не обзавелся?
обзавелся.
Цитироватьа всем форумчанам.
не всем, а тем кто в теме срачь и линчевание личности устроил.
Не надо всех в кучу мешать, это плохо.
И уход с форума по причине неприязни и диково непонимания нескольких оппонентов глупость, имхо, сделанная на эмоциях.
Не виноваты другие, но им приходится это говно читать, вот что печально.
ЦитироватьНо все равно надо думать что обещаешь.
кто же спорит? просто осознание не всегда поспевает за мыслями  ;)
Почему у нас такие политики? "каждый правитель достоин своего народа" (с)
Это не означает что надо наклеить на человека ярлыков кучу, пиз...ола или еще кого, человек мог что-то писать/говорить не осознанно. Все мы люди-человеки, всем нам свойственно ошибатся, только есть те, кто свои ошибки видит впоследствии, а есть те, кто свято верит в свою неприложную истину.
А с теми, с кем я так или иначе сблизился посредством форума, могу общатся не прибегая к нему, ну сам же понимаешь?

Дело не в том, что я такой плохой, я согласен что я не идеальный, дело в том, что другие не замечают за собой говна, вот это печально  :(

pioner

Цитата: andre от 25 декабря 2012, 10:40:06
По поводу "делают русские" евреи тихо улыбаются. На самом деле 75% мировых изобретений вышло из России. Факт. Ну а наукой финансово легче заниматься а преславутой загранице, чтоб было понятней, там лаборатории офигенно оборудованы, а вот в "пробирки" льют всякую хрень в большенстве своём выходцы из России. Особенно это у них развито в фундаментальной науке.
Несколько ошибочное мнение! Китайцев и индусов гораздо больше!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vld

Цитата: pioner от 25 декабря 2012, 15:36:30
Несколько ошибочное мнение! Китайцев и индусов гораздо больше!
Ну их просто в мире сильно больше, раз так в несколько, две самых населенных страны в мире, поэтому надо смотреть в процентном соотношении, на душу населения так сказать ;D

vashel

25 декабря 2012, 17:53:49 #348 Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 18:51:44 от vashel
Профессора учат наших детей или зарабатывают?
Студентки экономики отвечают на каверзные вопросы
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dsi55vRmLXU

Паха

Денис,вот ты чуть ли не в каждом посте кричишь-мужик...мужик,а ничего мужского ни свет не сказал,л не сделал,...вот честно,девчушка болтливая,и это не оскорбление...это факт

левша

Это какой-то ужас, пи**ец какой-то, зашел почитать и тут шквал говна  :D, до свидания.
Разлогинился и больше не зайду на ресурс, хватит с меня этого говна. что на меня вылили.
Никому правда не нравится, Бог вас рассудит, я не могу судить.
Ари ви дерчи.
Можете забанить даже, мне пох уже.
[/quote]

Мужик ДАЛ слово  -  мужик забрал слово.

denis_sheffline

Цитироватьэто факт
факт то, что ты трепло, ты говоришь о людях то, чего о них знать не можешь  ;)
А я люблю просто потрепатся, трепло и писдобол разные вещи, дифференцируй  ;)
Цитировать,а ничего мужского ни свет не сказал,л не сделал
Откуда ты знаешь что я сделал? ты со мной не знаком.
Заканчивай с розовыми эротическими фантазиями, они интересны только тебе  ;)
ЦитироватьМужик ДАЛ слово  -  мужик забрал слово.
все верно, мужик хозяин своего слова  ;) ;D

vladir

Цитата: pioner от 24 декабря 2012, 23:59:22
Да не вопрос! Пока моя трудовая будет лежать хоть в каком-то из вузов буду его указывать как место работы одного (меня) из соавторов. Ну и Россия будет получать статьи в свою копилку!
А скажи пожалуйста, pioner, сейчас настоящего автора в списке соавторов нужно искать на том же месте, что и при СССР или что-то изменилось?  :)

pioner

Цитата: vladir от 25 декабря 2012, 18:47:54
А скажи пожалуйста, pioner, сейчас настоящего автора в списке соавторов нужно искать на том же месте, что и при СССР или что-то изменилось?  :)
Вы имели в виду порядок авторов в статье?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vladir

pioner

Цитата: vladir от 25 декабря 2012, 18:55:05
Конечно.
Если честно, то как было в СССР не знаю. Могу просто судить по статьям своего отца!
Сейчас есть несколько вариантов:
1) Авторы располагаются по алфавиту!
2) Первый автор - это тот который внес наибольший вклад (проводил рассчеты, выполнял эксперимент и обработку результатов и т.д), написал первый вариант статьи, который остальные просто правят, что-то исправляют, переписывают. Первый автор - это человек, который переписывается с редакцией, отправляет статью, отбрехивается от ревьюеров. Последний автор- это обычно Гуру данной работы, как правило - это самый главный шеф. все остальные в списке, обычно, располагаются по величине вклада в работу. Многие называют эту систему американской. Хотя, например когда при СССР мой отец публиковал статьи, авторы располагались по этому принципу. Мне она кажется самой наилучшей.
3) есть система при которой шеф всегда первый. А остальные как он поставит - на мой взгляд самая плохая.
Вообще, все зависит от лабы, от того кто руководит, даже от области исследований......все системы имеют свои достоинства и недостатки!

vladir

Понятно. Раньше чтобы напечатали статью, нужно было именитого в соавторы "брать" и в итоге автор был последним в списке.

pioner

Цитата: vladir от 25 декабря 2012, 19:09:14
Понятно. Раньше чтобы напечатали статью, нужно было именитого в соавторы "брать" и в итоге автор был последним в списке.
vladir, в чем то я готов согласиться, в чем то нет! Ну это как всегда....палка о двух концах. С одной стороны Вы абсолютно правы, и я понимаю откуда ноги растут. А с другой стороны, я знаю примеры, когда не вполне известные люди, публиковались в хороших журналах. Многое зависит от самого журнала и уровня работы. Я, кстати, когда -то вычитал такую хрень, что в американском журнале европейцу, а тем более русскому опубликоваться практически невозможно. Оказалось такой хренью, взял заслал манускрипт в Journal of  Phys Chem C, статья прям влетела в журнал, счаз самая цитируемая из всех моих работ!

Пловец

Сис админ и Научный сотрудник спорят о науке......картинно ;D ;D
От бы искусствоведов сюда   ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vladir

Цитата: pioner от 25 декабря 2012, 19:20:32
vladir, в чем то я готов согласиться, в чем то нет! Ну это как всегда....палка о двух концах. С одной стороны Вы абсолютно правы, и я понимаю откуда ноги растут. А с другой стороны, я знаю примеры, когда не вполне известные люди, публиковались в хороших журналах. Многое зависит от самого журнала и уровня работы. Я, кстати, когда -то вычитал такую хрень, что в американском журнале европейцу, а тем более русскому опубликоваться практически невозможно. Оказалось такой хренью, взял заслал манускрипт в Journal of  Phys Chem C, статья прям влетела в журнал, счаз самая цитируемая из всех моих работ!
Понятно. Спасибо за инфу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter