31 августа 2025, 10:04:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Образование (начальное, среднее, высшее)

Автор DonFisher, 05 сентября 2010, 23:06:45

pioner

Цитата: Пловец от 25 декабря 2012, 19:20:43
Сис админ и Научный сотрудник спорят о науке......картинно ;D ;D
От бы искусствоведов сюда   ;D ;D ;D
Неее, зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен!!!! ;D ;D ;D А почему бы и нет. Если спор, а мне кажется, что это скорее обмен мнениями, тактичен, вежлив и познавателен, то, вне зависимости от предмета и участников, он правилен!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Паха

Цитата: denis_sheffline от 25 декабря 2012, 18:34:12
факт то, что ты трепло, ты говоришь о людях то, чего о них знать не можешь  ;)
А я люблю просто потрепатся, трепло и писдобол разные вещи, дифференцируй  ;)Откуда ты знаешь что я сделал? ты со мной не знаком.
Заканчивай с розовыми эротическими фантазиями, они интересны только тебе  ;)все верно, мужик хозяин своего слова  ;) ;D
вот ты тип...в этом посте обвиняешь меня,что я трепло,истут же гордишься что любишь потрепаться... не знаю даже что сказать тебе,ты чума просто

Пловец

Цитата: pioner от 25 декабря 2012, 19:32:05
Неее, зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен!!!! ;D ;D ;D А почему бы и нет. Если спор, а мне кажется, что это скорее обмен мнениями, тактичен, вежлив и познавателен, то, вне зависимости от предмета и участников, он правилен!
У меня батя всю жизнь прожил в деревне, а брат его родный(то бишь мой дядька)-в городе, от когда они встречаются и примут на грудь у них разгорается жаркий дебат, причем тема одна и та же "Где лучше жить, в деревне или в городе?"
И это скажу я вам батл нешуточный, какой там интеренет и соловьевский поединок- читсое Бородино ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

Цитата: bva577 от 24 декабря 2012, 22:21:57
;D         :undecided: Позор мне ! :'(  :undecided: :'(     хотел минусануть  за бред и срачь,-   и, сцуко- промахнулся..   :'( :'( :'( :'(   :undecided:  плюсанууууул  :'(  O0 :undecided: :'( :'(        ;D ;D
у денисона чёткая сратегия ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

denis_sheffline

26 декабря 2012, 09:49:38 #364 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 09:51:17 от denis_sheffline
а то ж  ;D ;D ;D

Цитата: Паха от 25 декабря 2012, 21:08:32не знаю даже что сказать тебе,ты чума просто
Это как чудеса света, необъяснимые, не надо ничего говорить, надо просто лицезреть  ;)

vashel

Паха

Е...ать копать,чудо света ;D есть в тебе всё таки что то ржачное

denis_sheffline

Цитата: Паха от 26 декабря 2012, 12:28:24есть в тебе всё таки что то ржачное
талант во всех неиссякаем, просто кто-то его скрывает, а кто-то не знает о нем...,
Возможности человеческого мозга изучены лишь на ~20%...

SCHUKAR

Цитата: denis_sheffline от 26 декабря 2012, 12:37:09
талант во всех неиссякаем, просто кто-то его скрывает, а кто-то не знает о нем...,
то есть ты и сам не подозреваешь. что откаблучишь в следующую секунду? :D

riba

Цитата: denis_sheffline от 26 декабря 2012, 12:37:09
Ты считаеш себя талантом, Поздравляю!
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

andersen83

Считаю что ДА ОДНОЗНАЧНО!! Сам имею 2!! Работаю в основном по первому- Разработка и эксплуатация нефтянных и газовых месторождений! Второе получил на халяву от Газпрома, помогает первому !! второе - Безопасность тхнологических процессов на прозводстве!!

amigos

80 процентов алегархов получили вышку после того как стали алегархами   ;);D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

bva577

26 января 2013, 09:56:36 #372 Последнее редактирование: 26 января 2013, 10:01:18 от bva577
Цитата: amigos от 26 января 2013, 09:42:45
80 процентов алегархов получили вышку после того как стали алегархами   ;);D ;D ;D
;D так у них до становления олигархами все равно было- высшее воровское образование  ;D

ps и не получили они " вышку после того как стали алегархами" (с),-  жИвые онИ, и охренительно себя чувствуют...    :crazy:    ;D (за оччень редким исключением) :)

Махай

Цитата: amigos от 26 января 2013, 09:42:45

Плохо другое - как раз не получили они "вышку", за воровство и всё остальное....  :smoke:

vashel

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter