23 октября 2025, 22:38:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Слаги... Селиконовые черви...

Автор DimOK, 02 сентября 2010, 13:58:59

Pavel44

02 ноября 2010, 14:57:10 #30 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 15:00:19 от Pavel44
Для пробы приобрел имитаторов, надо обкатать.

В каждой упаковке по 5 шт., сладенькие всего за 65 рубликов.
Бальзеровская серия, выбор по цветовой гамме огромный.
Не реклама, но в Новочеркасске.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

02 ноября 2010, 15:40:41 #31 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 15:42:20 от Pavel44
Ещё разок по-изучаем темку, сначала - пост№1:

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=29.msg62;topicseen#msg62

зы: Очень много дублирующих тем, иногда и не знаешь куда нырять.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Partizan

Цитата: DimOK от 02 ноября 2010, 12:41:11
Жень вот тут есть кое какая инфа... она конечно по ловле Басса.. но вид сбоку пристроить можно-))
Ловля Басса взгляд дилетанта
1-я часть http://www.fisherbook.ru/article/lovlya-bassa-vzglyad-diletanta-chast-1-o-basse-v-tselom
2-я часть http://www.fisherbook.ru/article/lovlya-bassa-vzglyad-diletanta-chast-2-primanki
3-я частьhttp://www.fisherbook.ru/article/lovlya-bassa-vzglyad-diletanta-chast-3-osnastki-dlya-myagkikh-primanok
первые две можно просто пробежать....
Спасибо Дим,это всё я уже видел.Вопрос осложняется отсутствием басса в наших водах ;)
Пресутствующий же кокунь,такого хавальника не имеет,и заглотить всего червя целиком не может сразу...Вот и приходится велосипед изобретать по новой.Когда насаживал червя,как на рисунках из этой статьи,кокунь либо стаскивает червя,либо отрывает хвост. :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

Цитата: Partizan от 02 ноября 2010, 16:27:45
кокунь либо стаскивает червя,либо отрывает хвост. :smoke:
ну а теперь,попробуй "включить" голову и подумать  ;)

Partizan

Сереж,неделю уже думаю.Пробовал насаживать продевая офсетник через всего червя.Результат-вырос процент реализации поклёвок.Но выявился и отрицательный эффект,червяк быстрее разлохмачивается и приходит в негодность.Реально хватает на пяток кокуней.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Serj1978

02 ноября 2010, 16:41:19 #35 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 16:44:34 от Serj1978
Использовать меньшего червя не?
Или располовинить того, который имеется.
А вообще в чем суть ловли рыбы на приманку для неё не предназначенную. Типа создадим себе трудности, чтоб героически преодолеть?

p.s. ссылку не дам, но есть еще такая фигня. кстати возможно Андрей давал ссыклю на кабелас и там именно она. суть - крючок на конце лески, еще один на этой же леске, на расстоянии 2/3 длинны червякера. одним крючком червь цепляется за "бошку", другой интегрируется в червя на 2/3 длинны  :D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

Цитата: Serj1978 от 02 ноября 2010, 16:41:19
Использовать меньшего червя не?
Или располовинить того, который имеется.
А вообще в чем суть ловли рыбы на приманку для неё не предназначенную. Типа создадим себе трудности, чтоб героически преодолеть?

Сереж,онанистом по жизни не являюсь,доп трудностей тоже не склонен создавать,да и не большой я был любитель силикона.Но приманка доказала свою уловистость в некоторых ситуациях.Пробовал половинить,результат половинится пропорционально :smoke:

Nomad

Сегодня по щуке хорошо работал Slug-Go на офсетнике с огрузкой:

Nomad

Женя, лови ими щуку! Она хвосты не откусывает! ;D

Partizan

Понятно дело,она не хвосты,она всё сразу в мочалку превратит.Леша,а где крючочки брал?

Nomad

02 ноября 2010, 16:57:55 #40 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 17:11:03 от Nomad
На 40-летия Победы, "Щукарь" бывший. Только ценник негуманный! :) Но крючки - прелесть!

Nomad

Цитата: Partizan от 02 ноября 2010, 16:55:33
Понятно дело,она не хвосты,она всё сразу в мочалку превратит.
Треплет как Тузик грелку! Мне иногда казалось, что я слышу как она рычит! :)

Serj1978

02 ноября 2010, 17:06:13 #42 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 17:11:54 от Serj1978
Цитата: Partizan от 02 ноября 2010, 16:47:01
Сереж,онанистом по жизни не являюсь,доп трудностей тоже не склонен создавать,да и не большой я был любитель силикона.Но приманка доказала свою уловистость в некоторых ситуациях.Пробовал половинить,результат половинится пропорционально :smoke:

Ну тогда искать варианты. Коих уже предложено :-) Несколько.

Короче вот еще хрень, о которой я писал. Можно сделать без лепестка и спинера. В очередной раз говорю главное - идея

http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Jigs-Rigs/Bait-Rigs%7C/pc/104793480/c/104736780/sc/104200380/Cabelas-Fisherman-Series-Walleye-Triple-Hook-Worm-with-Spinners/702685.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-fishing-jigs-rigs-bait-rigs%2F_%2FN-1100360%2FNs-CATEGORY_SEQ_104200380
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

Цитата: Nomad от 02 ноября 2010, 17:00:31
Треплет как Тузик грелку! Мне иногда казалось, что я слышу как она рычит! :)
;D ;D ;D Эко Вас батенька воздух пьянил ;D
Про ценник я в курсе.А больше не где не видел?Далековасто мне в Александровку.

Nomad

Да я мимо проезжал, ну и по мелочи прикупил. Так не присматривался. Сейчас нужны были и вспомнил, что в коммерческой теме писали, что там есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter