27 октября 2025, 19:14:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Слаги... Селиконовые черви...

Автор DimOK, 02 сентября 2010, 13:58:59

1965serega

:eat1:ребята, доброго дня суток. Расскажите ато знает о червях ACTION PLASTICS и REJNS Rockvibe Shad если можно поподробнее, интересует все.
с уважением Сергей Юрьевич

Dolomann

Цитата: кирпич от 07 февраля 2012, 01:16:50
Значит будем брать  ;)
а ты вообще, держал в руках пятидюймового червя?? откровенно говоря, я им назначения не вижу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

Цитата: 1965serega от 08 февраля 2012, 23:48:51
Расскажите ато знает о червях ACTION PLASTICS и REJNS Rockvibe Shad если можно поподробнее, интересует все.

Рабочии приманки.  Реинс из разряда съедобных приманок.  Почитай параллельные темы джиг-приманки и т.д. там написанно.

mihail1988

Цитата: Dolomann от 08 февраля 2012, 23:58:09
а ты вообще, держал в руках пятидюймового червя?? откровенно говоря, я им назначения не вижу..
Резать на куски и использовать в качестве присадки на мормышке в УЛ ;) 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Dolomann

Цитата: mihail1988 от 09 февраля 2012, 00:05:26
Резать на куски и использовать в качестве присадки на мормышке в УЛ ;) 
Пять дюймов?? Не, ну я еще могу понять ниддлов бризовских, но бассовую резину- на ул??))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mihail1988

Цитата: Dolomann от 09 февраля 2012, 00:13:21
Пять дюймов?? Не, ну я еще могу понять ниддлов бризовских, но бассовую резину- на ул??))
А чем бассовая резина отличается от остальной??  Я покупал 12 см червей ловил щуку на них с техасской оснасткой. правда для этого см на 4 их укорачивал. Ул не ловил, но думаю что этот огрызок можно было использовать. Но виднее тем, кто это знает не по наслышке.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Сергей 2000

09 февраля 2012, 08:23:07 #66 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 08:26:57 от Сергей 2000
Шестидюймовый червь от Юм вполне неплохо работал по Донцевой щучке от 1.5 кг. по осени,когда щучка активна была,но конечно не на УЛ,специально упирался именно в такой размер червя по щуке,пока пачку не "растрелял".А  Юм 4 дюйма,самое то по активной щуке у нас.Уже с середины декабря пошло уменьшение.Два дюйма,половина 4-дюймового червя от Юм.Теперь прийдется подбирать альтернативу для Юма.Экшн,Рейнс,ЗУУМ.

Shrek

22 октября 2015, 18:52:21 #67 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 18:54:04 от катана
С Юмом не смог ..подружиться.. Хотя есть его много разного. А вот в последнее время работает у местных куда езжу одна очень интерсная резина. Вот начинал же с нее, а потом пошло поехало...уперся как многие в Рейнс Сатурн(зря) !
А на Бобровой протрке тока их резина работает,мехами ловят

vist

Цитата: катана от 22 октября 2015, 18:52:21
С Юмом не смог ..подружиться.. Хотя есть его много разного. А вот в последнее время работает у местных куда езжу одна очень интерсная резина. Вот начинал же с нее, а потом пошло поехало...уперся как многие в Рейнс Сатурн(зря) !
Дима! Давай без загадок на что мне щуков и полосатых ловить?  :-[

Shrek

Цитата: vist от 22 октября 2015, 18:54:36
Дима! Давай без загадок на что мне щуков и полосатых ловить?  :-[
Саша яж тебе говорил Лэ Дэ))) балиста .цвет тоже говорил. ...сейчас про сулу разбор полетов))))

Shrek

Саня,а то чем ловишь ты
Вопервых дорого для окуня
Вовторых есть закос у ле де причем плавающая. Цена до 150 ре. Также разрывает.попробуй .
Ну а классика это  культива,которую ты тоже не любишь

vist

Саня,а то чем ловишь ты
Вовторых есть закос у ле де причем плавающая. Цена до 150 ре. Также разрывает.попробуй .
[/quote]
Рыбалки по выходным поэтому не экономлю  :)

Shrek

Цитата: vist от 22 октября 2015, 19:11:11
Саня,а то чем ловишь ты

Рыбалки по выходным поэтому не экономлю  :)
так разницы по уловистости если нет,смысл тогда брать Киттейч?

Dr.Novikov

Цитата: катана от 23 октября 2015, 02:26:15
так разницы по уловистости если нет,смысл тогда брать Киттейч?
Смысл Брать keitech есть всегда, особенно поздней осенью, зимой и ранней весной...По пассивной рыбе всегда очень сильно выручает. Дорогущая конечно и хлипкая (хотя опять таки от модели зависит и "монстров" с которыми сталкиваешься:)), но как дополнительный бонус на трудовой рыбалке иметь можно и нужно...А культива по соотношению цена/уловистость/универсальность  может быть даже лучшая резина ИМХО.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter