27 октября 2025, 03:51:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Слаги... Селиконовые черви...

Автор DimOK, 02 сентября 2010, 13:58:59

Turist

Цитата: Partizan от 02 ноября 2010, 16:37:09
Сереж,неделю уже думаю.Пробовал насаживать продевая офсетник через всего червя.Результат-вырос процент реализации поклёвок.Но выявился и отрицательный эффект,червяк быстрее разлохмачивается и приходит в негодность.Реально хватает на пяток кокуней.
Женя, окунь заглатывает червя-складывая его пополам, т.е. не так как едят дети спагетти  ;D, а теперь посмотри как расположен твой крючек (при твоем монтаже) при сложенном червяке, не надо крючек к хвосту тянуть, одевай его в начале, только при поклевке (если окунь не сильно активный) подай чуть спин вперед на секунду и подсекай, и еще попробуй по типу "Вэки" посередине.
...вторая часть ответа чисто ИМХО, а первая чистая правда :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

багер

Цитата: Nomad от 02 ноября 2010, 16:52:26Сегодня по щуке хорошо работал Slug-Go на офсетнике с огрузкой:
По окуню сегодня отлично сработал Go-нах... на офсетнике Маруто . Жрал всё подряд , почти без передыху .

Nomad

Цитата: багер от 02 ноября 2010, 19:39:37
По окуню сегодня отлично сработал Go-нах... на офсетнике Маруто
А фотки нет? Чтобы прямо на офсетнике Маруто?

багер

Цитата: Nomad от 02 ноября 2010, 19:53:56
А фотки нет? Чтобы прямо на офсетнике Маруто?
Нет , не фотал . :)

Nomad

Блин, а я тему "Детям до 16 просмотр запрещен!" создаю... :'(

Strelok

Прикупил се пачку червяков 10 см с твистерным хвостиком Гари Ямамото. Заехал сегодня на пруд попытаться поймать окуня. Поклёвок не видел. Резина не то чтобы слабая, можно сказать вааще ни в пиз......... за десяток-полтора забросов превращается в хлам. На одну рыбалку пачки явно не хватит. И нафига мне такое добро? :o
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить
окончательно - ещё можно!

Pavel44

К сожалению такое приключилось именно с ними и у меня.
Подумал брачок, или хранились не по правилам.... Два заброса и тряпочка.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

SaхaR

А судака на селиконовых  червей кто нибудь ловил ? В частности в Дону?
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

гость

Цитата: SaхaR от 24 декабря 2010, 18:50:08
Ловится, правда больше 2-х килограммов клыкастые не попадалась. На ямомотовского червя рыбалка не рентабельная (если, конечно, "рентабельность" применима к рыбалке) - резина выдерживает, максимум, 2-3 поклевки. "Паяется" отвратительно - много соли и другой неизвестной фигни в составе.

alligator

Цитата: SaхaR от 24 декабря 2010, 18:50:08

Судак на Шакаловских и Ямамотских червей ловится очень хорошо, он эту приманку уважает...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

валерон

Увидел в магазине каких то пластмассовых червей с крючком,что за вещь,кто-нибудь пробовал?
Не ори на меня!!!

кирпич

Всем доброй ночи. Надеюсь в правильную тему написал. Кто-нибудь сталкивался с червячком Bait Breath Energe Stick 5" ? Как он работает у нас ?
Куплю свинец. Много .

Sher

нидлами ловим - хорошо работают, такими нет - боюсь рыбу попугаем...  ;) на самом деле хорошая резина...

кирпич

Куплю свинец. Много .

вова

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter