26 ноября 2024, 00:31:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

Petrov

Люди у меня есть огромное желание половить рыбы с лодки :fishy: но с лодки не ловил очень давно даже не знаю где сейчас можно это осуществить, может кто подскажет хорошее местечко, буду очень признателен :)

валерон

Цитата: Petrov от 23 мая 2010, 00:07:06
Люди у меня есть огромное желание половить рыбы с лодки :fishy: но с лодки не ловил очень давно даже не знаю где сейчас можно это осуществить, может кто подскажет хорошее местечко, буду очень признателен :)
Едешь на водокачку,и ловишь бычка.
Не ори на меня!!!

Petrov

23 мая 2010, 22:33:40 #77 Последнее редактирование: 23 мая 2010, 22:35:11 от Petrov
Цитата: валерон от 23 мая 2010, 03:29:40
Едешь на водокачку,и ловишь бычка.

Да чёт бычка ловить не прикалывает(

Цитата: zora161 от 23 мая 2010, 21:20:24
Выходишь на против бухты под куширь прикармливаешь и наслождаешся ловлей карасика разного размера. :fishy:

А кроме карася там что ещё ловится?

profish

В субботу как планировалось попал на набережную. Приехать пришлось пораньше так как надо было занять козырное место. С утра погодка не порадовала, то дождь то ветер. Постояли пару часов ни одной поклёвки, уже решили было сворачиваться, но вдруг в районе половины десятого поклёвка и первый карась. Потом пошло поехало клёв был стабильный и пропорциональный. Клевало часов до 2-х, потом как обрезало, видимо потому что ветерок сперва стих, потом и вовсе развернулся и мы решили валить домой пить пивео с шамаечкой. То что поймано прилагается. Взвешивать не взвешивали, но килограмм 10-12 на двоих точно поймали...

Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Мухомор

Тоже были с женой...На жарёху наловили... :crazy:Киллограмма 3 взяли...За пару часиков... :eat1:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

psychadel

31 мая 2010, 22:14:27 #80 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 22:21:10 от psychadel
только пришел...
был на шлакоотвале... воды нагнало. волна большая. был с 15:00
плавает гадость зеленая, мешает закидывать, забивается "тюльпан"...
итог: несколько буберей и силявки до десятка.
завтра хочу пойти с утра снова...
рыб-реванш!
а в среду попробую на лодке. в кушере.

Petrov

04 июля 2010, 17:29:54 #81 Последнее редактирование: 04 июля 2010, 17:31:39 от Petrov
Сегодня наконец-то мне удалось порыбачить с лодки, ловил на опарыша и кашу, клевало как из пулемёта за 1,5 часа около 5 кг рыбы. Очень много тарани, даже не считал, около трех десятков и 4 гибрида по 700-800 г. Также клевал бычок и силява но были отпушены за ненадобностью. Вообщем отловился нормально, очень доволен.

Ёрш 61

В субботу и в воскресенье ловил в районе Мержаново, стоя по пояс в воде, на поплавочку.В субботу клевало получше,пока не началась волна наловил гибрида,красноперки,одного сазанчика маленького и амурчика.В воскресенье клев похуже и себель надоел :oops!:.Ловил на хлеб и перловку
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

psychadel

был в субботу на лодке. ловил на михаловке и около "тополька". с десяток таранки и стоко ж краснеперки. ловил на опарика (просто червей не было).

shuyskiy13

Был 6.07. на лодке между кожевенным заводом и аква-парком,стоял возле куширя ловил на пружину с кашей(хлеб с жареными семечками через мясорубку) + червь с 6.30 до 11.00. Улов-20 гибридосов 200-400грамм+селява и таранка мелкая. Завтра утром снова туда.

psychadel

был сегодня на лодке. три десятка таранки (небольшая) и полтора десятка карасей. ловил и на червя и на опарика, разницы никакой :)

Константин

21 сентября 2010, 09:39:00 #86 Последнее редактирование: 21 сентября 2010, 09:40:44 от Константин

Фотки не имею.Дорогу расскажу.Едешь по трассе на Мариуполь.Сворачиваешь на Беглицкую Косу.Метров через 300-500 будет съезд на грунтовку на право.Сворачиваешь и едешь по грунтовке до упора(если дождя не было).При въезде в деревню упрешься в Т-образный перекресток.Тебе на лево.Едешь до магазиа рядом с остановкой.После магазина метров через 300 смотри по левой стороне двухэтажный дом.Заштукатурен шубой,покрашен в серый цвет.Напротив дома поворот на лево.По этой грунтовке между огородами до поля.Там спуск.После спуска-на лево.Через 150 метров подъедешь к пирсу.Это и есть 16 участок.Смотри,берег песчаный.можно сесть.Двухэтажный дом на берегу - очурская станция.Можно ехать через деревню,если едешь после дождя,то проезжаешь поворот на грунтовку.Едешь до деревни,там правый поворот и по этой улице до крайней хаты.Там на право и по этой дороге до уора.выедешь в другую деревню возле магазина рядом с становкой.Дальше к серому дому.

Romario69

В среду (вчера) ходил по яме на шлакоотвале, 2 мужика сидели время от времени вытаскивали бычков, попадались и не плохие. Ловили по обрыву прям на бровке, ближе к шлаку. При мне десятка полтора выхватили шт 5 - 7 хороших.

Shalan81

Был вчера с 14.00 до 16.00 в Андреевской бухте. Хотел половить бычка, а клевал мелкий карась. Из насадок была только печень (чья не знаю). Вот улов:
Природа. Рыбалка. Отдых. Нет ничего лучше!

slav562007

Сегодня в Андреевской бухте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter