26 ноября 2024, 02:24:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

slav562007

И еще

AAZ

Сегодня в Андреевской бухте.......И еще .......Слав картинки хор. а улов? Сегодня  отматали в разведку в округе ... км, только Марьевский обрыбил , но гордится нечем!, Лиман не проверяли ?!

slav562007

Не ловил, просто проехался в бухту и на Миус к Германскому мосту. В бухте изредка вытаскивали гибридиков, на миусе видел несколько человек . Улов видел только у Рыбачки Сони. :(

Рыбачка Соня

объездили все таганрогские окестности - рыбы нет...были на миусе, на гаражном, на дарьевском
под вечер приехали в бухту - народу море, все с уловом, правда с небольшим - в основном ладошечный гибрид, говорили, что у некоторых и щука клевала на блесну, но своими глазами я щуки не видела. хочу завтра проехать и проверить.

Рыбачка Соня

щуки нет...по крайней мере у нас :)
улов - пять гибридов грам по 250 и два бычка с палец, у других рыбаков побольше было
много сходов  :oops!: я в зимней рыбалке новичек, но будем тренироваться

artist

Сегодня был в Андреевской бухте,результат два гибридоса грамм по 200!ловил на клейстер.
Отец рыбак и сын в воду лезет.

slav562007

Цитата: artist от 02 февраля 2011, 17:37:23
Сегодня был в Андреевской бухте,результат два гибридоса грамм по 200!ловил на клейстер.
Сегодня там же , с 10 до 15 - 00 . Ловил на мотыля , опарыша кушать отказалась.

slav562007

Спасибо, я стараюсь :). В бухте попадался с палец. На море рыбаков не видел.

Рыбачка Соня

сегодня были в бухте, улов правда значительно скромнее, но это за пору часов и на одну удочку...
бычок клюет размер со спичечную коробку...

artist

Вчера был,поймал пол сотни гибридоса,самый крупный размером с ладонь!но душу отвел великолепно!подскажите где можно половить бычка?

Рыбачка Соня

Цитата: artist от 04 февраля 2011, 12:09:56
Вчера был,поймал пол сотни гибридоса,самый крупный размером с ладонь!но душу отвел великолепно!подскажите где можно половить бычка?

там же, в бухте - сегодня было поймано с полсотни бычка кошке на радость
стала замечать, что бычек клюет ближе к берегу, а посерединке - гибрид

artist

только что приехал из бухты,результат пяток гибридоса,клев слабенкий был.

Romario69

Цитата: artist от 05 февраля 2011, 13:41:16
только что приехал из бухты,результат пяток гибридоса,клев слабенкий был.
Сегодня сам с самого утра рпросидел в бухте, улов слабый- но кошки ходят улыбаются!!! До 10 утра на манку красную 1,5 десятка гибридоса в ладошка (чуть меньше).

Jack DaNiels

наконец то восстановил свою старую страничку ))))))))
и есть хорошие новости )) смотрю многие тут  бычка хотят поймать да нет его нигде )))
в субботу тоже ездил и где только его не искал ...но был с 0
Но хороший человек который живет в Рожке ,позвонил и сказал что тут на берегу рыбаков 40 сидят и что то ловят )))
Поехал туда , многие ловили просто на крючок и на нем говядина,но попадались довольно маленькие бычки и то редко.....
у меня были блесны и туда одевал говядину ,вообщем за часа 2 наловил  кг 5 что думаю не плохо .тк рядом сидели те кто был с 0 но они правда ловили на мотыля...
Но еще знаю что за Рожком очень хорошо ловиться бычок...но дорогу туда не нашел ((((

Jack DaNiels

вот на выходные когда был ну где то 10см ,но возле берега немного воды я там минут 10 искал как на лед выйти ))) потом там пошел снег с дождем и был про пз...ц* но думаю щас к выходным если минус будет то смело можно идти

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter