25 ноября 2024, 21:51:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

psychadel

с телефона не мог отчет намалювать, добрался до компа...
короче, рыбы не поймал, а точнее и не ловил. попробовал, но волной лодку заливало. решили посидеть на берегу у костра. :warm:
ближе к вечеру море успокоилось, но рисковать не стали. :help:
отдохнули по полной, НО без рыбы  :'(
в следующие выхи посмотрю на погоду, мож повезет.

Taksist80

Сегодня с 11.00 до !6.00 были в Михайловке. Ловили с лодки в редком чакане. Тарань клевала редко,но брала уверенно.В основном на червя+опарыш и мотыль+опарыш.Тарань брала только в полводы.Поймали с полсотни на двоих.В основном *ладошечного*размера.Начавшийся мелкий дождик испугал и прогнал нас :o Зато весь день чудная погода и прекрасное настроение! :ura:Заодно Сеоёжа Psichadel испытал свою *Колибри* :rybak3:Я Был в качестве пассажира! Лодка Выдержала!!!!!!!!!!! ;DТолько я не выдержал-ноженьки чуть не отнялись :(Затем доставил Серёжу домой и таки решил заглянуть в бухту Андреева.Народ успешно тягал некрупную селяву.Тарани нет,гибрида нет.В общем,сезон и мы открыли! :rybak1:
С уважением, Леонид.

sane4ek

В порту идет селява попадается хорошенькая и редко проскакивает тарань не крупная...

psychadel

17 апреля 2010, 20:56:27 #48 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 20:58:23 от psychadel
был сегодня на лодке, ловили на Михаловке.
Итог: тарань, красноперка и какая-то тюлька(мелкая, но много! забодала зараза)
пока не было ветра - клевало веригуд! подул южак - и отрубило!
п.с. прогнозам больше не верю (обещали ливень - в итоге НИ КАПЛИ!!!)
рыбалкой остался доволен...

Желаю всем удачной рыбалки!!!

sane4ek

Вчера ездил на набережную, уже начинает брать гибридос, но слабенько еще.... на кашу..

Витёчек

Сегодня прогуливался в районе тополька мужики в камыше ловят душмана но так в час по чайной ложке :)
раньше были необитаемые острова,теперь-воды!!!

psychadel

был 9-го в районе "Тополька", ловится сазан... мож на выхи порыбачу там...

sane4ek

Где находится район Тополька???

psychadel

Цитата: vevlad от 11 мая 2010, 19:21:36
С (ладошку)? желательно выпускать.
:) да нет, далеко не с ладошку...

Tuvaev

Цитата: sane4ek от 11 мая 2010, 20:12:19
Где находится район Тополька???

Маршрутка ном 1 остановка профилакторий тополь. Пока нет отдыхающих на ямах частенько попадается сазанчик. По пр. году знаю.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

Цитата: Витёчек от 11 мая 2010, 21:01:10
Привет!А в том году сам ловил или по слухам???Я по рассказам слыхал :)
Я в том году в нём отдыхал. Ночью ловил пару раз. Попадался сазанчик от 1кг до 1,5кг . На макуху. А по рассказам местных: сазан 5-10кг раз в неделю у кого нибудь цепляется. Так что есть там рыбка! :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

sane4ek

А если ехать на машине то как??? это за городом или в районе города????

Витёчек

Цитата: sane4ek от 12 мая 2010, 00:44:34
А если ехать на машине то как??? это за городом или в районе города????
Ул.Бабушкина.если едеш со стороны бухты Андреева проезжаеш водоочистит и гостин Приазовье следом Тополёк, а там думаю спуск найдёш ;)

art61

на приазовье дно вычистили в прошлом году.так шо есть смысл и там пробовать еси охрана не выгонет.а сазан всегда на маяковке был.

Витёчек

Цитата: art61 от 12 мая 2010, 20:49:28
на приазовье дно вычистили в прошлом году.так шо есть смысл и там пробовать еси охрана не выгонет.а сазан всегда на маяковке был.
А маяковка это где???  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter