16 февраля 2025, 22:28:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

миба

08 ноября 2009, 15:22:36 #30 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 15:26:54 от миба
Цитата: art61 от 08 ноября 2009, 00:23:27
хз.конкретно звучало рожок.короче тормозили на ефремовке по поводу документов.сопляки лет по 20.хорошо чо там же живут однополчане мои.их камандиры.отпустили с миром.ггыы.ну по поводу счучки указали рожок.гугамапом смотрел там тока заводь.в самом рожке.так шо хз чо и делать.я туда за пол часа доезжаю.мож кто хочет?!в машине один.свободен как ветер.ггыы!!!                                                                                                                         есть там протоки,между Натальевкой и Рожком я несколько лет назад туда на таранку ездил ;D единственное но: не везде можно заехать там есть шлагбаум и контора какаято.но за пол-литра шлагбаум открывается ;D самое главное на обратном пути не попасть к тамошним хлопцам в вогончик дюже они гостеприимные здоровья можнт не хватить :drinks: но про щуку не знаю я не пробовал ;D еле еле здоровья хватило домой доехать :rusdeg: :buhalka: :D

profish

Какие каналы? Какая счука? Там ни каналов ни счуки никогда не было. Каналы эти в Натальевке и по другую сторону на 16-ом участке. Это каналы порыты для нереста карася и то не скажу что это правда так что не заморачивайтесь и выкиньте из головы прибрежную зону вместе с хищником, акромя Самбечки...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

миба

Цитата: profish от 09 ноября 2009, 13:35:07
Какие каналы? Какая счука? Там ни каналов ни счуки никогда не было. Каналы эти в Натальевке и по другую сторону на 16-ом участке. Это каналы порыты для нереста карася и то не скажу что это правда так что не заморачивайтесь и выкиньте из головы прибрежную зону вместе с хищником, акромя Самбечки...
незнаю как насчёт карася а таранушка раньше заходила ;D я там сто лет небыл,возможно всё давно камышом поросло :) на Самбечке голяк я был в субботу ни одного выхода не видел в общем ОП :'(походу затарилась в камыжах редддиска >:(

миба

да и ещё если судить по Вознесеновсому лугу то они за последние два года капитально пересыхали я в тех краях бываю на охоте естественно утка там больше не гнездится,так откуда тогда там взяться щуке!кажется логично,профиш я вас поддерживаю это бредовая идея!!! :D

Искандер

Раньше весной заходил судак в большом кол-ве в лиман. Его ловили прямо на прибоевской лодочной станции ( где сейчас пост ГАИ ). Но щуки не было никогда. Ближайшая щука водилась на Еланчике
у моста за Пудовым. Кстати трофейного размера. Сейчас там ее выбили подчистую.   

Искандер

Таганрог потярял свою "рыбацкую" суть. Сначала кончилась рыба в море.
Если кто помнит рыбу мы ловили именно там. А уже от скуки ездили за щукой.
Да и рыбные ряды на рынке - позор один. Я, честно говоря, уже теряю к такой
рыбалке интерес - когда у Германского моста сотни народа, - тоже мне общение
с природой. Сейчас в Ростове возможностей по рыбалке на порядок больше.

Охотник

Цитата: Искандер от 10 ноября 2009, 19:47:07
Сейчас в Ростове возможностей по рыбалке на порядок больше.
Да и Ростов, не дно бездонное с неограничеными водными ресурсами...Разница лишь в том,что в понятие "Ростов" вкладывается намного больше аквоториальных площадей.Я думаю, если пересчитать пропорционально на наши речки и пруды, тоже самое будет а то и меньше.Везде ситуация одинаковая: от малого села до огромных МегаСити скотское и эгоистично-потребительское :( отношение к тому ,что связано с таким понятием , как"ХалявА".Это касается как бесплатной рыбалки на естественных водоемах так и отстрелу дичи в немеряных кол-вах!!!!!!! >:( >:(
P.S. Не в той теме высказался, ну думаю, модераторы поймут.....
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

AAZ

Автор: Искандер 
Цитата

Таганрог потярял свою "рыбацкую" суть. Сначала кончилась рыба в море.
Если кто помнит рыбу мы ловили именно там. А уже от скуки ездили за щукой.
Да и рыбные ряды на рынке - позор один. Я, честно говоря, уже теряю к такой
рыбалке интерес - когда у Германского моста сотни народа, - тоже мне общение
с природой
Очем речь, уважаемый,  в субботу на рынке бычек (коту) 80руб -кг!!?

скиф-61

Согласен с Охотником на 100%!Если не изменится отношение самих охотников и рыбаков к природе,то наши дети и внуки про рыбалку и охоту будут знать только по книгам и фильмам, и помощи ждать нам неоткуда никто не придёт и не наведёт порядок в нашем доме т.е. Спасение утапающего-дело рук самого утопающего!

psychadel

с неделю назад на Маяковке вытянули при отливе мешок!!! достойных ракоффф!!! ммм... не зевайте! :) ;)

Shalan81

Сегодня был в андреевской бухте около 13.00. Смотрел.
Рыбаков около 15 человек, несмотря  на мороз  :warm:(но отсутсвие ветра и наличие солнца). У некоторых даже был улов: по 3-4 таранки, и столько же карасиков. Размер с лодошку. Из наживки опарыш, мотыль.
Пару человек заметил с блеснами (или что-то на подобе) -  :oops!: безрезультатно!
Природа. Рыбалка. Отдых. Нет ничего лучше!

profish

Цитата: Shalan81 от 26 января 2010, 22:36:18
Сегодня был в андреевской бухте около 13.00. Смотрел.
Рыбаков около 15 человек, несмотря  на мороз  :warm:(но отсутсвие ветра и наличие солнца). У некоторых даже был улов: по 3-4 таранки, и столько же карасиков. Размер с лодошку. Из наживки опарыш, мотыль.
Пару человек заметил с блеснами (или что-то на подобе) -  :oops!: безрезультатно!

В начале прошлой недели до снегопада, в Андреевской поговаривают окунь и щучка небольшая на балансирчики бралась, а мужичок один в сторонке сидел и ему даже судачка под килошку посчастливилось отхватить. Вот такая она наша бухта...
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

vevlad

Бухта Андреева сегодня.

vevlad

Сегодня из бухты выгнало весь лед.

vevlad

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter