25 ноября 2024, 19:17:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

psychadel

10 августа 2009, 21:59:43 #15 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 22:20:19 от psychadel
вот мой скромный улов ... около 10 кг

01.08.2009 на червя. правда ветер менялся около 10-ти раз, клев был при бурхалове!
а это настрой перед рыбалкой (как видно, воду всю выгнало...)

sane4ek

Месяц назад пошли на набережную половить гибрида вечером после работы, так попался сазанчик на кашу около 2-х кил, все были в шоке, много зивак собралось пока мы его вытаскивали....

DonFisher

Недавно разговаривал с рыбачком. Говорит ловят сазанчиков 3-5 кг (бывают и бонусы) на яме возле санатория "Топольки" (в этой теме я выкладывал координаты этого места) на пружину.

psychadel

нифигасе... живу практически около "Тополька" и не знал, что такие рыбки ловятся! (позор джунглям). в июне был на ямах с лодки и даже не клевало. надо будет посетить это место. спасибо за инфу.

profish

Про сазанчика на Топольках, это скорей всего деза, а по поводу таранки уже поздно. Просто разговаривали с hoha Сашей, он лично видел как её ловили и причём приличного размера и обьёма. И плюс к тому ездили с товарищем на развал к знакомому так он тоже рыбачил впорту, говорит что тарань что подорванная шла, но не долго где то недели 3 и всё...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: psychadel от 23 сентября 2009, 15:24:48
ну вот... а у меня уже пляски..., песни начались. :( ну ниче, проверить все равно нужно.
На счёт сазанчика проверь конечно, а вот с таранухой оп ходу облом, сам вчера ездил под катер, нихрена кроме пиписочного бэкана...
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

psychadel

мой знакомый тож вчера около катера был. такой же результат... котенку на два зубика!

Охотник

Был на ямах вчера, кроме гибридоса, ниче нет, на червя мелкий бычок-ну ОЧЕНЬ мелкий ;D
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

psychadel

так а на что ловил? на кашу?

Охотник

Цитата: psychadel от 24 сентября 2009, 09:48:19
так а на что ловил? на кашу?
Пружина с самодельной кашей+ ароматизатор

psychadel

был в субботу на михаловке. с утра хорошо было, но погода испортилась. ловили с лодки. итог: 4 тарани и 5 бычков... на двоих. :smoke:

Охотник

Проезжал мимо набережной утром-народ есть, порят бычка, не крупный но часто, на червя и легкое.

art61

от пограцов получил инфу:рядом с рожком гдето каналы или протока короче грят щука есть там и норм.дэза или нет?

Antonio

Цитата: art61 от 07 ноября 2009, 15:38:30
от пограцов получил инфу:рядом с рожком гдето каналы или протока короче грят щука есть там и норм.дэза или нет?
кроме Весело-Вознесенского больше даже и не представляю где там протоки!!! там ловят! Уточняй че за протоки!!!
Кто не говорит, тот не ошибается...

art61

Цитата: Antonio от 07 ноября 2009, 19:23:25
кроме Весело-Вознесенского больше даже и не представляю где там протоки!!! там ловят! Уточняй че за протоки!!!
хз.конкретно звучало рожок.короче тормозили на ефремовке по поводу документов.сопляки лет по 20.хорошо чо там же живут однополчане мои.их камандиры.отпустили с миром.ггыы.ну по поводу счучки указали рожок.гугамапом смотрел там тока заводь.в самом рожке.так шо хз чо и делать.я туда за пол часа доезжаю.мож кто хочет?!в машине один.свободен как ветер.ггыы!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter