29 ноября 2024, 20:14:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Таганрогском заливе

Автор Don Alexandro, 22 августа 2008, 11:45:53

Борис С

А это вид на залив в приморском парке.

Tuvaev

Ну вот и я открыл Рыболовный сезон. Поехал с сыном и женой в бухту Андреева. НУ вот теперь я могу смело сказать, что в нашем полку прибыло. Малой от рыбалки просто в восторге.  На первой фотке его первая в жизни рыба. В конечном итоге поймали 4 ладошечных САЗАНЧИКА, 1 таранушку и 5 бычков. Вся рыба выпущена лично моим сыном. И ещё мне немного непонятно откуда вбухте такое кол-во зародышей сазана? Люди, будьте благоразумны, выпускайте рыбьих детей. :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

vevlad

А бракаши не достали? катанием на катерах.

Can4ez

11 апреля 2012, 16:25:43 #183 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 17:06:31 от Can4ez
...
раз.два..три...пауза

Scoopey7474

Сегодня был на набережной. Рыбаков почти нет. Легкий ветерок и солнышко, просидел часок с поплавочкой,  один бычек среднего размера . Итог вода еще не прогрелась.  :(
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!

Shalan81

Вечер. Набережная в районе "Альбатроса". Рыбаков немного. Ловят все - регулярно не крупного бычка.
Природа. Рыбалка. Отдых. Нет ничего лучше!

Shalan81

В районе корабля дела интереснее: Ловят у стенки бычка и взрослые и дети по 2-3 штуки; по центру тюльку и тарашку среднего размера! Особо порадовали девушки (женщины) регулярно вытаскивая таранушку, утирая нос мужикам.
Природа. Рыбалка. Отдых. Нет ничего лучше!

medik

Сегодня, с 6.30 до 14.00, морвокзал, болонка,результат - 4 зачетных таранки + 5 десятков силявки, на опарыша.
Очень много мелочи утоплено, гибридос отсутствует.

Scoopey7474

Вчера с 19.00 до 20.00 яхт клуб .бычек как с пулемета примерно штук 60. но маленький редко средний.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!

Petrov

Цитата: Scoopey7474 от 25 апреля 2012, 07:33:17
Вчера с 19.00 до 20.00 яхт клуб .бычек как с пулемета примерно штук 60. но маленький редко средний.

А что в яхт клубе ловить разрешают?

Taksist80

Нет. На набережной ловят.
С уважением, Леонид.

profish

Сейчас заскочил на катер, у всех мелкий бычок и болт с левой резьбой! :)
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Dred

В Ейске на Таганрогской набережной дубасят бычка ( на усе виды насадок)  ;D . А так же тарань не крупная . Иногда проскакивает карась , не плохих размеров  :voot: Дедушка вытянул пеленгаса на морского червя . Так что велком на рыбалку , рып клювае ;) :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

просторыбак

Может в Ейске и "клювае" (цит.), а на набережной возле яхтклуба - только бычек с мизинец. Сегодня, утром, сотрудник мотался с поплавочкой. Говорит, что только пипеточный бычек. Беленькой рыбки ни у кого не видел.  :( Наверное куда-то подалась...  :)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

ptica54

Цитата: BuTaMuH от 28 апреля 2012, 10:59:44
Надеюсь в это воскресенье схожу на разведку на мор вокзал (в район корабля). Попробую половить тарань и бычка. отпишусь как можно быстрее

Заезжал в гимс,посмотрел что ловят.Жесть-пипеточный быкамасик на поплавочку.Спросил на счёт фидера
Говорят ребята подходили ,пробовали на опарика и ещё какую то "хрень"-быкамасик не брезгует ни чем.
Видать изголодался за зиму.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter