16 июня 2025, 05:46:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Садок для рыбы

Автор DonFisher, 14 августа 2010, 15:20:36

Вадим Валерьевич

Вчера прикупил  Строит глазкисадок в Декатлоне - 3 метра длина В натуре и цена со скидкой порадовала Ура!, готовлюсь к весенне - летне - осеннему сезону, ну и плетёночку с воблерками для разнообразия Крутой, но больше порадовал садок Ура! - удобно будет и рыбка дольше проживет Рыбка и травмироваться не будет.

http://www.decathlon.ru/RU/product_6286725-33718614/

FLY-1971

Цитата: Sany-67 от 03 февраля 2011, 12:08:18
 Про такие сумки отзывы положительные, а вот про садок, что скажешь, как сохнет, как моется от слизи? Да, и какой размер горловины?
Еще не юзал, сказать ничего не могу, брал здесь http://browning-shop.ru/?view=27811601

vovan

Цитата: V.V.S. от 03 февраля 2011, 12:46:39
Вчера прикупил  Строит глазкисадок в Декатлоне - 3 метра длина В натуре и цена со скидкой порадовала Ура!, готовлюсь к весенне - летне - осеннему сезону, ну и плетёночку с воблерками для разнообразия Крутой, но больше порадовал садок Ура! - удобно будет и рыбка дольше проживет Рыбка и травмироваться не будет.

http://www.decathlon.ru/RU/product_6286725-33718614/
V.V.S, Привет..... я тоже купил такой садок.... ты палку на него где купил???

Вадим Валерьевич

Цитата: vovan от 21 февраля 2011, 19:07:52
V.V.S, Привет..... я тоже купил такой садок.... ты палку на него где купил???

Привет, ПАЛКУ ;D ;D ;D, не купил ещё, кстати народ подскажите, где купить ПАЛКУ  ;D ;D ;D. - для садка, а не для ..... ;) ;D ;D ;D

anton.100

Их везде полно , стандартная тычка с накручивающейся резьбой.

Igor-161

Сегодня стал счастливым обладателем садка COLMIC COMPETITION длиной 400 см.
Диаметр первого кольца 55 см, остальные кольца 50 см.
Весчъ !!!

евгений аз

Народ, а не подскажете, как правильно называется материал из которого изготовлен садок? Желательно: верхняя часть, которая является горловиной и нижняя, основная сетка.

ribalkin1

А для какой цели такие длиннющие садки делают?  :smoke:   400  см  это  ж 4 метра.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Igor-161

Цитата: ribalkin1 от 09 июня 2011, 23:40:48
А для какой цели такие длиннющие садки делают?  :smoke:   400  см  это  ж 4 метра.
Так точно. 4 метра.
Зато рыба живая до конца рыбалки всегда + удобно когда ловишь с обрывчика. (см. фото)

ribalkin1

10 июня 2011, 00:20:29 #24 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 00:25:01 от ribalkin1
Использую или такой садок ,если мирную рыбу ловлю что не часто бывает.Или кукан.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Igor-161

10 июня 2011, 11:47:53 #25 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 12:20:15 от Igor-161
Цитата: ribalkin1 от 10 июня 2011, 00:20:29
Использую или такой садок ,если мирную рыбу ловлю что не часто бывает.Или кукан.

Мне нравится только фидер, так что в моём улове 90% - это мирная рыбка, за исключением небольших хищников, позарившихся на червя.
Даже хищники (сомики, бЫканы) великолепно живут в этом садке до конца рыбалки.

Металич. сетка травмирует рыбу (особенно белую).

Еще в лихие 90-е связал себе садок из капроновой 1мм нити - выкинул только год назад (ибо он СГнил :) ).

Так что кто по мирной -  садок "COLMIC" очень рекомендую.
Кому интересно, где и почем купил - пишите в личку ;)

Остап

Приглянулся вот этот садок, может кто пользовал? Как он вообще?  http://www.fishpoint.ru/product1795.html
С уважением Саня.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 11 сентября 2011, 12:03:52
Приглянулся вот этот садок, может кто пользовал? Как он вообще?  http://www.fishpoint.ru/product1795.html
Саша скорее всего реального отзыва не услышишь т.к. продукция Middy на Российском рынке пока сильно не распространена поэтому и отзывы либо скудные либо отсутствуют. Однако хочу заметить что англичане в анонсах своей продукции стараются писать правдиво, раз он лесочный то скорее всего сохнуть будет быстро, запах не впитывать, за счет мелкой ячейки будет достойная аэрация кислородом, цена разумная.

P.S. скоро буду делать заказ для себя любимого и друзей.

Остап

Цитата: Чубов И.М. от 11 сентября 2011, 13:18:46
Саша скорее всего реального отзыва не услышишь т.к. продукция Middy на Российском рынке пока сильно не распространена поэтому и отзывы либо скудные либо отсутствуют. Однако хочу заметить что англичане в анонсах своей продукции стараются писать правдиво, раз он лесочный то скорее всего сохнуть будет быстро, запах не впитывать, за счет мелкой ячейки будет достойная аэрация кислородом, цена разумная.

P.S. скоро буду делать заказ для себя любимого и друзей.
Я все понял, спасибо.
С уважением Саня.

Aleks62

А вот кто что слышал о подобных девайсах:

п.2.Подсак,точнее голова оного.Азиаты ловят на два крюка ну и мне было интересно-как они избегают зацепов и запутываний поводков в сетке подсака.(фото 2,3,4)
2.1 Смастерил наконец-то оснастку на 2 крюка..
2.2 Заимел штекерный подсак с мелкосетчатой башкой.
2.3 Отловил.
:-)))Сетка интересная.Ячейка оч мелкая(груз 0.2гр не проваливается)Визуально -штампованый пластик.Сделал макрофото....
Хе.Микроплетение какой-то полимерной нити.Х.з. что это,но марутовские крючки ее не протыкают и не рвут,а они острые:-)))
Резюме-Возни было меньше чем с лесочной сеткой подсака и одним крючком+хорошо отмывается от слизи.Про "быстро-сохнет" и не говорю..
Попутно пробовал на прочность -2 кг. без проблем(палка 2.6м.штекер).Голова вообще невесома-гр 100-150.
п.3. Садок.(фото 5,6)Он не вонял.Промывал чисто номинально-троекратным окунанием в водоем)))Спецом оставил в машине до утра.Из тех-же микронитей плетение..Сохнет моментом.+пила спинного плавника не цепляет+внешняя защита..
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter