23 октября 2025, 09:26:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Садок для рыбы

Автор DonFisher, 14 августа 2010, 15:20:36

alex_rov

Голову подсака, с такой мелкой сеткой, покупал в Дубае лет 5 назад. Пользовал 4 сезона, без замечаний. Подарил товарищу. Отзывы положительные. Невесомый и крючек не проваливается (двумя не пользуюсь никогда).
По садкам: закладываю на сушку минут 25-30 хоть из лески хоть из нити. Ну и в сумку.
Судьба играет человеком,а человек играет на трубе!!!
Fate plays a man, a man plays trumpet!!!

Aleks62

Цитата: alex_rov от 28 декабря 2011, 23:03:37
Голову подсака, с такой мелкой сеткой, покупал в Дубае лет 5 назад. Пользовал 4 сезона, без замечаний. Подарил товарищу. Отзывы положительные. Невесомый и крючек не проваливается (двумя не пользуюсь никогда).
По садкам: закладываю на сушку минут 25-30 хоть из лески хоть из нити. Ну и в сумку.
Ну обрадовал-полетим в Дубаи? А где нибудь здесь? И чьих он производителей будет?
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Остап

У меня такой  http://www.fishpoint.ru/images/product/phdxmpqw.JPG  сохнет быстро, не очень большой, для моих условий нормально, тем более я безлошадный.
С уважением Саня.

Aleks62

Цитата: Sany-67 от 29 декабря 2011, 00:09:58
У меня такой  http://www.fishpoint.ru/images/product/phdxmpqw.JPG  сохнет быстро, не очень большой, для моих условий нормально, тем более я безлошадный.
Я вот тоже на таких же девайсах заострил свое внимание.

Остап

Это материал из которого сделан садок "миди", по просьбе трудящихся  :)
С уважением Саня.

Aleks62

Цитата: Sany-67 от 29 декабря 2011, 21:29:20
Это материал из которого сделан садок "миди", по просьбе трудящихся  :)

И как такой садок в работе: как вымывается от слизи, грязи, нитчатки и прочей каки, сколько сохнет? Есть подобного плана польский девайс: в частном доме было нормально- и помыть было где, и просушить. В квартире с этим стало проблематичнее. Пришлось взять полусамопальный лесочный садок- терпимо, но коротковат. Вот и подыскиваю что-нибудь поприличнее. И опять стоит вопрос- что лучше леска или данный материал. И на сколько  фунциональность зависит от цены садка. У нас в магазинах в продаже садки из подобного материалы имеются и приличные, и цена приемлемая, но вот как будет он в работе ХЗ. А то один уже лежит...

Vopros 228

Посоветуйте, нужен садок для спиннингиста желательно не большой и возможно крепление клипсой на поясной ремень. Часто приходится ловить в забродку. Кто, что посоветует ???
*Link Removed*

Aleks62

Цитата: Vopros 228 от 29 декабря 2011, 22:49:02
Посоветуйте, нужен садок для спиннингиста желательно не большой и возможно крепление клипсой на поясной ремень. Часто приходится ловить в забродку. Кто, что посоветует ???
Честно говоря, я больше слышал о применении спиннингистами куканов и плетеных корзин.

Vopros 228

Цитата: Aleks62 от 29 декабря 2011, 22:53:54
Честно говоря, я больше слышал о применении спиннингистами куканов и плетеных корзин.

На соревнованиях куканы, металлические садки - запрещены  :crazy:
*Link Removed*

Остап

Цитата: Aleks62 от 29 декабря 2011, 22:45:00
И как такой садок в работе: как вымывается от слизи, грязи, нитчатки и прочей каки, сколько сохнет? Есть подобного плана польский девайс: в частном доме было нормально- и помыть было где, и просушить. В квартире с этим стало проблематичнее. Пришлось взять полусамопальный лесочный садок- терпимо, но коротковат. Вот и подыскиваю что-нибудь поприличнее. И опять стоит вопрос- что лучше леска или данный материал. И на сколько  фунциональность зависит от цены садка. У нас в магазинах в продаже садки из подобного материалы имеются и приличные, и цена приемлемая, но вот как будет он в работе ХЗ. А то один уже лежит...
Он у меня недавно, пару рыбалок. На крайней рыбалке из-за холода толком и не помыл, так поелозил и все равно большая часть слизи отпала (рыба была подлещ), дома уже в душ-кабине домывал и то не сразу. Так что моется нормально, на счет запаха, как и все садки-пока влажный пахнет сыростью, подсох-норм, сохнет быстро, все таки леска. Я искал с минимальным размером самого квадрата, пока все утраивает, думаю что гибридокарпики будут шипом цепляться, что не есть гуд... весной проверим.
С уважением Саня.

Aleks62

Цитата: Sany-67 от 29 декабря 2011, 23:02:03
Он у меня недавно, пару рыбалок. На крайней рыбалке из-за холода толком и не помыл, так поелозил и все равно большая часть слизи отпала (рыба была подлещ), дома уже в душ-кабине домывал и то не сразу. Так что моется нормально, на счет запаха, как и все садки-пока влажный пахнет сыростью, подсох-норм, сохнет быстро, все таки леска. Я искал с минимальным размером самого квадрата, пока все утраивает, думаю что гибридокарпики будут шипом цепляться, что не есть гуд... весной проверим.
Я своего поляка после рыбалке на илистом месте от грязи еле отмыл, после чего и перешел на лесочный. Может поляка чем-то обработать, чтоб меньше прилипало.

Остап

Цитата: Aleks62 от 29 декабря 2011, 23:11:07
Я своего поляка после рыбалке на илистом месте от грязи еле отмыл, после чего и перешел на лесочный. Может поляка чем-то обработать, чтоб меньше прилипало.
О "миди" есть отзывы на салапинском форуме и вообще о садках там много. Обработать? Даже не знаю, вода все смоет наверно. А вообще как я думаю, что любой садок длиннее двух метров мыть муторно. Если тока в воду по пояс зайти и полоскаться.... :)
С уважением Саня.

евгений аз

Сань ты-ж видел, я садок на берегу не мою, просушил пока собираюсь, а уже дома в ванной в теплой водичке с мылом отлетает все, а сохнет правда на улице. Но думаю и в ванной можно приспособится сушить.

Чубов И.М.

Цитата: Sany-67 от 29 декабря 2011, 23:18:41
А вообще как я думаю, что любой садок длиннее двух метров мыть муторно. Если тока в воду по пояс зайти и полоскаться.... :)
Муторно или нет, а если на соревнования то по правилам садок не менее 3-х метров иначе дисквалификация.

Dolomann

Цитата: евгений аз от 29 декабря 2011, 23:22:44
Сань ты-ж видел, я садок на берегу не мою, просушил пока собираюсь, а уже дома в ванной в теплой водичке с мылом отлетает все, а сохнет правда на улице. Но думаю и в ванной можно приспособится сушить.
а я вообще не заморачиваюсь со своим кормораном (воняет- не воняет)), после рыбалки пока собираюсь- он сохнет, потом если не высох- в гараже досушиваю...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter