26 октября 2025, 18:29:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Садок для рыбы

Автор DonFisher, 14 августа 2010, 15:20:36

Остап

Цитата: евгений аз от 29 декабря 2011, 23:22:44
Сань ты-ж видел, я садок на берегу не мою, просушил пока собираюсь, а уже дома в ванной в теплой водичке с мылом отлетает все, а сохнет правда на улице. Но думаю и в ванной можно приспособится сушить.
Только так и приходиться, мыть дома сушить на лоджии, благо большая.
С уважением Саня.

Aleks62

Я один раз после рыбалки с неплохой волной на озере свой сеточный садок с немалой ячеей больше часа в ванной отмывал от нитчатки, думал и слив ванной засорю к едрене фене.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

artek9

Про садок для лодки ничего не нашел!  На течении садок вешаю с борта,что выше по течению, так как с другого ловишь . Во первых садок иногда складывается,  и у рыбы на сильном течении быстро кончаются силы и она просто влипает в дно садка!

Сергей Антропов

Цитата: Vopros 228 от 29 декабря 2011, 22:49:02
Посоветуйте, нужен садок для спиннингиста желательно не большой и возможно крепление клипсой на поясной ремень. Часто приходится ловить в забродку. Кто, что посоветует ???

Для спинингиста нужен железный. Т.к. ловит спинингист окуня, судака и т.п. чтобы не порезала рыба садок.

artek9

Цитата: Aleks62 от 29 декабря 2011, 23:39:15
Я один раз после рыбалки с неплохой волной на озере свой сеточный садок с немалой ячеей больше часа в ванной отмывал от нитчатки, думал и слив ванной засорю к едрене фене.
Тину лучше чистить хорошо просушив- трешь и она разрушается в пыль!

mihail1988

:-[ :-[ :-[    ;D   и всё таки:  кто знаком с таким садкомСадок COLMIC LAGO BA191??  Часто ли рыба плавниками цепляет и насколько будет универсальный(в качестве довезти до дома рыбу живой, от уклейки до сазана). С мытьём думаю проблем не должно быть
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

mihail1988

Сегодня стал обладателем вот такого садка как на фото. в кадр не попала плотная дебёлая сумочка для его переноски.   выбор стоял из него и садка гарболино, прямоугольного, тоже 2,5 метра. Но его плетение всё таки смутило, как представил, сколько его отмывать и зацепившуюся плавниками рыбу распутывать..  остановился всё таки на этом
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Plaha

30 марта 2013, 16:42:58 #52 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 16:44:46 от Plaha
Возникло желание обзавестись нормальным садком, но ни хрена в ни не разбираюсь.
Вот хочу спросить, что думаете о этом кадке ? Может быть кто нибудь что подскажет.
http://snasti.crimea.ua/snasti-553.php
http://snasti.crimea.ua/snasti-6841.php

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 30 марта 2013, 16:42:58
Возникло желание обзавестись нормальным садком, но ни хрена в ни не разбираюсь.
Вот хочу спросить, что думаете о этом кадке ? Может быть кто нибудь что подскажет.
http://snasti.crimea.ua/snasti-553.php
http://snasti.crimea.ua/snasti-6841.php
Это сколько он в рублях?

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 30 марта 2013, 16:45:30
Это сколько он в рублях?

украинская гривна   
                                   3,816   российского рубля

ptica54

Цитата: Plaha от 30 марта 2013, 16:49:14

украинская гривна   
                                   3,816   российского рубля

323на 3.816 =1232.568  ???

Plaha

Цитата: ptica54 от 30 марта 2013, 16:56:38
  323на 3.816 =1232.568  ???

а можно с комментариями  :crazy:

ptica54

Цитата: Plaha от 30 марта 2013, 17:02:31

а можно с комментариями  :crazy:

По ссылке указана цена=323грн ,умножаем на курс рубля=3.816,получаем=1232.568 р.  плюс доставка(не считал).
а какие коментарии???

Plaha

Цитата: ptica54 от 30 марта 2013, 17:11:45
По ссылке указана цена=323грн ,умножаем на курс рубля=3.816,получаем=1232.568 р.  плюс доставка(не считал).
а какие коментарии???

еще леска, шнуры, резина, крючки, желетки и т.д.

Чёрный

Не знаю,а я всю жизнь садки сам делал и ни свет не подводили и не жалуюсь.Вот недавно сделал 3 хороших ровных кольца,нашел мелкую сетку ну подъемника и вперед.3 часа работы и шикарный примерно 2-3х метровый садок готов.Жаль что еще опробовать все никак не могу:( 
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter