04 февраля 2025, 23:49:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

minigoal82

Цитата: JonМитрич от 08 ноября 2020, 01:41:11Кто такая Тайя? Почему не знаем?..
ПатТайя...
с уважением Михаил!!!

ONRT

Давненько уже наблюдаю, что то в продаже ни бу японцев ни даже новых китайцев.

Дед Киляк

Цитата: ONRT от 16 ноября 2020, 23:14:53Давненько уже наблюдаю, что то в продаже ни бу японцев ни даже новых китайцев.
авито глянь
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Константин68

Вопрос. На сколько надо поднять стандартный  транец  (381мм) при установке ямахи 9,9? В мануале написано расстояние до кавитационной плиты 0-2,5см. Я сейчас на моторе замер сделал - примерно на 50 мм надо поднимать. Или я ошибаюсь?

Костоправски

Цитата: Константин68 от 15 декабря 2020, 22:00:39Вопрос. На сколько надо поднять стандартный  транец  (381мм) при установке ямахи 9,9? В мануале написано расстояние до кавитационной плиты 0-2,5см. Я сейчас на моторе замер сделал - примерно на 50 мм надо поднимать. Или я ошибаюсь?
Я б до тестовых заездов отложил.Скорости для однотипных лодок известны-может и незачем транец ковырять.У меня на двух лодках под струбцины бруски 20-25 мм просто подложены были(выше  пятаки струбцин за пределы внутренней накладки уйти стремились.Скорости на максимале соответствовали расчетным
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dmitry

Цитата: Константин68 от 15 декабря 2020, 22:00:39Вопрос. На сколько надо поднять стандартный  транец  (381мм) при установке ямахи 9,9? В мануале написано расстояние до кавитационной плиты 0-2,5см. Я сейчас на моторе замер сделал - примерно на 50 мм надо поднимать. Или я ошибаюсь?

Я делал 420мм. Идеально Ямахи-Тохи становятся, 1см до днища. НО! На конкретной лодке нужно мерить конкретный мотор.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

ptica54

Всё таки сначало падо определиться накакую высоту поднять мотор.
Лучше всего это надо повыёживаться с брусочками, а потом уже 
ковырять транец..У меня  на двух лодках мотор поднят на разную 
высоту.Только методом тыка можно выставить оптимальную
высоту.

Nikolay55555

Цитата: ptica54 от 17 декабря 2020, 12:35:56Всё таки сначало падо определиться накакую высоту поднять мотор.
Лучше всего это надо повыёживаться с брусочками, а потом уже
ковырять транец..У меня  на двух лодках мотор поднят на разную
высоту.Только методом тыка можно выставить оптимальную
высоту.
Полностью согласен! Только опытным путем. Я с брусочками и испытывал. ok
Будь самим собой!!!

SerB

мужики, посоветуйте где новую тоху лучше покупать, чтоб в Ростове гарантийный ремонт и обслуживание? Если через официальный сайт - то только в Москву высылать на ремонт

lesnik_68

Цитата: SerB от 19 декабря 2020, 16:12:06мужики, посоветуйте где новую тоху лучше покупать, чтоб в Ростове гарантийный ремонт и обслуживание? Если через официальный сайт - то только в Москву высылать на ремонт
https://tehnosport-rostov.ru/tohatsu.php

alexxx2012

Добрый вечер форумчане. Вопрос в основном к водомоторникам из Волгодонска, подскажите магазины где можно купить лодочный мотор. Знаю там только мото_мир. Может ещё есть какие нибудь.

джони083

Цитата: SerB от 19 декабря 2020, 16:12:06мужики, посоветуйте где новую тоху лучше покупать, чтоб в Ростове гарантийный ремонт и обслуживание? Если через официальный сайт - то только в Москву высылать на ремонт
Тоже там свой первый мотор брал , сузуки 5 , через 2 месяца меняли катушку по гарантии , но без обоюдных претензий

:)

Del Piero

Цитата: alexxx2012 от 19 декабря 2020, 20:36:54Добрый вечер форумчане. Вопрос в основном к водомоторникам из Волгодонска, подскажите магазины где можно купить лодочный мотор. Знаю там только мото_мир. Может ещё есть какие нибудь.
В Хищнике еще есть... Больше в городе насколько знаю никто не торгует именно чтобы были в наличии... Под заказ может кто и возит...

шаман131173

Цитата: alexxx2012 от 19 декабря 2020, 20:36:54Добрый вечер форумчане. Вопрос в основном к водомоторникам из Волгодонска, подскажите магазины где можно купить лодочный мотор. Знаю там только мото_мир. Может ещё есть какие нибудь.
Только там и советовал бы приобрести. С ремонтом  по гарантии вдруг что, тогда не будет проблем

Del Piero

Цитата: шаман131173 от 20 декабря 2020, 19:39:55Только там и советовал бы приобрести. С ремонтом  по гарантии вдруг что, тогда не будет проблем
Да, сервис у них хороший... И ТО сделают при необходимости... Можно конечно в Ростове заказать, привезут, но потом самому его обратно переть если что)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter