05 февраля 2025, 05:54:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Сайдекс

Купил таки товарищ мотор. Хайди, в Рыбной точке.

nik

Цитата: Сайдекс от 02 июня 2020, 13:29:13Купил таки товарищ мотор. Хайди, в Рыбной точке.
Я тоже брал в Рыбной точке, только Хайди9.8 (откатался два сезона) доволен как слон.

DocVV

А чем интересно реально отличается китайский мотор от "японского" сузы ил и ямы? Ну там ресурс меньше, или ломается чаще? Материалы хуже , или что? Мож кто то разбирал их сравнивал.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Valin

Цитата: DocVV от 03 июня 2020, 19:57:38А чем интересно реально отличается китайский мотор от "японского" сузы ил и ямы? Ну там ресурс меньше, или ломается чаще? Материалы хуже , или что? Мож кто то разбирал их сравнивал.
Наличием грошей ;D

Valin

Цитата: DocVV от 03 июня 2020, 19:57:38А чем интересно реально отличается китайский мотор от "японского" сузы ил и ямы? Ну там ресурс меньше, или ломается чаще? Материалы хуже , или что? Мож кто то разбирал их сравнивал.
Посмотри на Ютубе канал Андрей Самолёт.Наглядно и с юмором

AlCh

Тем же, что и автомобили  :). На малых мотора редуктора, зажигание делают мозги чаще, чем у япов
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

DocVV

Цитата: Valin от 03 июня 2020, 20:07:27Посмотри на Ютубе канал Андрей Самолёт.Наглядно и с юмором
Ну он там ярый противник походу китайских. Так что судя по его изречениям разница не только в цене.
Я то мотор купил уже. Просто чото в последнее время столько нахваливают китай,  что думаю , может зря платил за "японию"?
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Сайдекс

Если можете себе позволить и рассматриваете к покупке японца, зачем думать о китайце? Ведь потом всё время будет осадок, "эх еслиб, японца взял..."
Ну это как выбирая машину. Кто покупает новый Лифан, о новой Тоёте не думает и наоборот. И при этом, все счастливы  ;)

Ростислав

Цитата: DocVV от 03 июня 2020, 22:26:21Ну он там ярый противник походу китайских. Так что судя по его изречениям разница не только в цене.
Я то мотор купил уже. Просто чото в последнее время столько нахваливают китай,  что думаю , может зря платил за "японию"?
Поверь мне - не зря  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

AlCh

Цитата: Сайдекс от 03 июня 2020, 23:00:58И при этом, все счастливы  ;)
Кто-то год, кто-то десять
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

sashik2201

Парни я Вас приветствую! Срочно надо мотор купить. Бюджет только на Китайца 5лс.жду советов.

Crok1953

Цитата: sashik2201 от 14 июня 2020, 17:19:52Парни я Вас приветствую! Срочно надо мотор купить. Бюджет только на Китайца 5лс.жду советов.
Ну если китайца решили брать,то надо смотреть марки моторов имеющие СВОИ заводы,а не заказанные где то на сторонних мощностях...Как пример Хайди,Парсун (он же HDX, он же Гольфстрим)ну и немного подешевле Гладиатор...

Не желательно связываться с моторами от Глобалдрайв - Микатцу,Шармакс - позиционируются как корейские,на самом деле обычный китай с задранной ценой

Zaba

14 июня 2020, 17:44:37 #5862 Последнее редактирование: 14 июня 2020, 17:51:08 от Zaba
Цитата: sashik2201 от 14 июня 2020, 17:19:52Парни я Вас приветствую! Срочно надо мотор купить. Бюджет только на Китайца 5лс.жду советов.
Ямаха 5 б/у, если повезет найти, то бери.
Иллюзия стабильности это начало конца.

sashik2201

Ну японец то и денег стоит не малых.

sashik2201

И ситуация у меня сложная. Женщина меня ведёт в магазин. Я куда пальцем покажу то и купит. А зараза такая что через пару дней и передумает. И я останусь без мотора.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter