06 февраля 2025, 17:13:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

ptica54

Мне ещё с машиной разобраться надо .......,,  ну а потом уже на дырчик насобирать нада.

Picaso

Очень не плохое сравнительное видео про пятнашки  ok
С Уважением Олег

Picaso

Тоже прикольненько  :crazy: 
С Уважением Олег

mr.Fuks

зачётное видео.Ребята молодцы.С руками.
Ребята!Давайте жить дружно!

spolikarpov

Цитата: Andry98 от 05 февраля 2019, 15:20:28На хрен он тебе нужен??? :-[ В том же Глобалдрайве висит б/у Ямаха 9.9 в отличном состоянии(сам смотрел) за 70 тыр. Раздушишь и будет тебе 15-а, внукам хватит кататься, да и продать в случае чего легче будет. ;)
Нет там его и не было. Замануха.
Хантер 360А+Hidea 9.9(15)+ Garmin Striker plus 7sv.

spolikarpov

Цитата: joni от 04 февраля 2019, 13:01:17Сбылась мечта ... Взял в рыбной точке Хайди 9.9. Ещё по старой цене и со скидкой. Ура я теперь тоже водомоторник :lodka2:
Поздравляю! Отличный мотор. Сам на таком катаю и друзей много с этим мотором, все довольны.

Antibiotik

Цитата: spolikarpov от 15 февраля 2019, 18:43:02Нет там его и не было. Замануха.
Я хотел позвонить туда потролить менеджеров ) Объявление с Ямой висит на авито по разным городам. Глобалдрайв конченые клоуны, а еще я видел их рекламу на ДР ДФ, на полянке. Обманывают своего брата рыбака

alexxx2012

Добрый день форумчане, а есть ли реальные пользователи мотора SEA-PRO T 9.8S 202 кубика, хотелось бы услышать отзывы по данному девайсу.

Antibiotik

Цитата: alexxx2012 от 18 февраля 2019, 16:52:01а есть ли реальные пользователи мотора SEA-PRO T 9.8S 202 кубика
А не хватает отзывов в интернете от реальных пользователей? ) Этот мотор говно еще то, кажется первый мотор "Гусара" Добровольского, посмотрите на ютубе )

alexxx2012

на ютубе всего несколько отзывов, но я думаю что моторов было продано гораздо больше. А гусаровские ролики я смотрел и думаю меньше бы он его курочил было бы лучше.

spolikarpov

Цитата: alexxx2012 от 18 февраля 2019, 18:33:54на ютубе всего несколько отзывов, но я думаю что моторов было продано гораздо больше. А гусаровские ролики я смотрел и думаю меньше бы он его курочил было бы лучше.
А в чем принципиальность именно этого мотора? Подвернулся по хорошей цене?

Antibiotik

Цитата: alexxx2012 от 18 февраля 2019, 18:33:54на ютубе всего несколько отзывов
Такое маленькое кол-во отзывов не дает повод задуматься? Гусар его курочил потому, что он ни хрена не работал (он себе на этом моторе имя сделал  ;D ) Мотор мутный, непонятно с чего он содран, одно из предположений это ямаха 8 эндуро, но это не точно. В общем китайцы скрестили слона с носорогом... Она вам надо рисковать? Есть Hidea и Parsun проверенные, с серьезными заводами и нормальной поддержкой. 9,8 или 9,9

Пловец

На тридцатке после полугода коленвал пополам....прям я в лодке был и потом прям греб веслами на кастрюле на Семаках блиять...Лебедка якорная СЕА ПРО за четыре рыбалки два раза поломалась...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

as7205

Хотелось бы услышать мнение форумчан по вопросу о купле лодочного мотора Suzuki DF 2.5S б/у. Закинул здесь объявление о покупке такого мотора и периодически просматриваю о продаже такого мотора на Авито. И вот попалось вроде подходящее объявление: Продаю лодочный мотор Suzuki DF 2.5S б/у. Год выпуска 2012. Плавал на 3 рыбалках, около 15 м.ч. Один хозяин, все документы. Фото мотора прилагаются.

Далее я созвонился с хозяином мотора уточнить детали. Значит купил он этот мотор в 2013, съездил с ним на три рыбалки и поставил в гараже до настоящего времени, даже бензин не слил. Как я понял он его не обкатал до конца. Консервации мотора произведено не было.
Договорились о проверке мотора на воде в начале марта, но проверка будет скоротечная (хозяин будет проездом через наши края) - осмотрел, завёл, минут 5 поработал в воде без лодки.

Поскольку собираюсь впервые приобрести лодочный мотор - на что стоит обратить пристальное внимание, где могут быть "подводные камни" и вообще стоит связываться именно с этим мотором(из-за долгого простоя). Да забыл упомянуть новый мотор семейный бюджет не потянет, за этот просят 23 тыс.руб.

Костоправски

20 февраля 2019, 17:34:34 #5474 Последнее редактирование: 20 февраля 2019, 17:38:57 от Костоправски
Мотор простой,как лопата,от простоя в СУХОМ гараже ничего ему не будет и без консервации.Если в сырости был-под колпаком все в "седине" может быть-собственно повод поторговаться и не повод отказываться от покупки.Смотреть сначала на ХОЛОДНЫЙ  мотор в вертикальном положении(повесить на что-нибудь как на транец)-забоины на лопастях винта,установить какой-нибудь предмет напротив центра винта,провернуть  2-3 раза-биения относительно предмета быть не должно.Отвернуть нижнюю пробку редуктора-посмотреть,что вытекает.Воды быть не должно,эмульсии тоже.Масло вязкое,много не убежит,бояться не надо.Если есть вода-вытечет первой.Завернуть пробку обратно.Проверить работу выключателя хода-ВКЛ-при потягивании за шнур винт вращается,ВЫКЛ-нет,от руки крутится свободно.проверить уровень масла в мотоголовке и его чистоту.На воду тащить мот не обязательно,достаточно большого ведра.Водозаборник на ноге должен быть под водой-завести,убедиться,что из контрольки бьет вода.Дать прогреться,на минимальном газу включить скорость-глохнуть не должен,треска и посторонних шумов при этом не должно быть,только глухой щелчок-толчок.прогазовать-обороты набирать и сбрасывать без задержек должен.Заглушить.Выкрутить свечу-должна быть сухая,изолятор со светло-коричневым налетом,завернуть назад.Еще раз проверить уровень масла в мотоголове и отсутствие эмульсии в нем.Все.деньги-товар и домой ждать начала навигации)))Вообще 15 моточасов- НОВЫЙ мотор от слова совсем-это видно будет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter