06 февраля 2025, 13:50:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

pioner

Цитата: ptica54 от 21 февраля 2019, 20:58:48Вот сразу видно,что прохфесор........с мотом разобрался на раз-два...... ;D ;D ;D
Дядя Саша, я просто ленивый жмот. Я представляю себе эту уевину, которой компрессию меряют. Я даже знаю что ее не нужно пихать в задний анальный туз, но.....у меня ее нетууууу ;D ;D ;D Т.е. мне нужно пойти ее купить за деньги и че потом....на какой уй она мне будет нужна. Я не буду гемороится и поеду просто к чуваку у которого она есть и который знает где карб в моте находится ;D ;D ;D ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

as7205

Цитата: pioner от 21 февраля 2019, 20:54:56Берешь рубль, едеш в Техноспорт или другую какую контору. Трясешь рублем перед ремонтником и просишь проверить мот в ванне. ВСЕеееееее. Чувак за возможность заработать рубль за 10 мин аж прыгать будет.
В Каменске есть такие конторы?

pioner

Цитата: as7205 от 21 февраля 2019, 21:18:49В Каменске есть такие конторы?
Про Каменск не знаю.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Костоправски

Цитата: pioner от 21 февраля 2019, 20:54:56АААхренеть, мотор аки быстрые весла, а такое впечатление что покупается двигло в 150 кобыл за сотни нефти. Карб разбери, винт открути, масло слей, выпей его, засунь член в воздухозаборник, если на полном газу кончишь, то моторчеГ гут, если не кончишь....то нафиг. Я хочу посмотреть как в ведре с водой будет включена скорость, развлекуха ояэбу ;D ;D ;D
Берешь рубль, едеш в Техноспорт или другую какую контору. Трясешь рублем перед ремонтником и просишь проверить мот в ванне. ВСЕеееееее. Чувак за возможность заработать рубль за 10 мин аж прыгать будет.
Если б у человека была возможность раздавать рубли направо и налево-он наверно новый в магазине взял бы...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

pioner

Цитата: Костоправски от 21 февраля 2019, 22:36:41Если б у человека была возможность раздавать рубли направо и налево-он наверно новый в магазине взял бы...
Тогда лотерея ;) Мне кажется, что в этом случае лучше рубль и не обмывать. Но это my humble opinion.

А вообще я не понимаю что нужно делать с маломощной сузукой чтобы ушатать ее. Я вообще на своей пятерки без охлаждения всю рыбалку проездил и норм....

mr.Fuks

Риск нарваться,конечно есть.Ни именно эта Суза-неубиваемый мотор.Никем и ни об кого. ;D ;DЕсли конечно никто задачу специально не ставил.Откатался 3 года,лазил в голову ,в ногу.Всё просто и изящно.А система клапанов вообще восторг вызывает,как всё продумано.
Ребята!Давайте жить дружно!

ptica54

Цитата: mr.Fuks от 22 февраля 2019, 17:19:54Риск нарваться,конечно есть.Ни именно эта Суза-неубиваемый мотор.Никем и ни об кого. ;D ;DЕсли конечно никто задачу специально не ставил.Откатался 3 года,лазил в голову ,в ногу.Всё просто и изящно.А система клапанов вообще восторг вызывает,как всё продумано.
У меня Суза 6 4тк 2008года выпуска прошла ху знает сколько моточасов.
крышку открываю только для замены масла.
не одного винтика-болтика не крутил.
ваще не понимаю как можно такой мот убить.
ну разве что либо масла в голове нет,либо "ручки шаловливые"

Адмирал

А какая компрессия должна быть у 2,5 ? О чём вы  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: Адмирал от 22 февраля 2019, 19:39:52А какая компрессия должна быть у 2,5 ? О чём вы  facepalm1
Обычная для любого нефорсированного четырехтактника на 92 бензине с двумя клапанами на горшок-где-то между 10(нижний предел и у необкатанного вполне возможен,по мере обкатки вырастает) и 14 кг/cм2
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Адмирал

Ну да , ему же на взлёт выходить  ok

Пловец

Друзья мои.. после поездок на Волгу и лицезрения моторов местного населения.. все наши вопросы о моточасах и то считаю вообще пустой тратой времени))) главное при покупке япономотора малой мощности- это что бы он был
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 22 февраля 2019, 20:24:06Друзья мои.. после поездок на Волгу и лицезрения моторов местного населения.. все наши вопросы о моточасах и то считаю вообще пустой тратой времени))) главное при покупке япономотора малой мощности- это что бы он был
Вов , так и я за то . У меня есть весло Яма 2 . Используется ну очень редко.

Адмирал

Цитата: Адмирал от 22 февраля 2019, 20:26:36Вов , так и я за то . У меня есть весло Яма 2 . Используется ну очень редко.
Ещё Тоха 8 есть , эта вообще два года воды не видела . facepalm

Пловец

Я раньше тоже заморачивался , смеси, бензины, регулировки, смесь выкатывать из карба.. но сука.. у них 15 Хи ямы.. глушиться только когда судоводители спят.. и так каждый день.. и херачат по раскатам где глубина 30 см и ещё по две бочки двести литров в куласе... и масло нихера не мотюль)))

Пловец

Цитата: Адмирал от 22 февраля 2019, 20:29:08Ещё Тоха 8 есть , эта вообще два года воды не видела . facepalm
У меня на обяхе 40 ка 2006 года... целка

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter