27 февраля 2025, 15:48:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

silver 919

Цитата: Ruslan61 от 07 февраля 2016, 00:15:08
Серёнь, до сорока лошадиных яма круче всех, причем по всем показателям :crazy: правда не всегда по весу ;)
по этой осени на ВВ слыхал в очередной раз 30 яму траааааххххххххббаааххххтррррррррррррббббрррр  ;D :crazy:

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 07 февраля 2016, 00:17:39
по этой осени на ВВ слыхал в очередной раз 30 яму траааааххххххххббаааххххтррррррррррррббббрррр  ;D :crazy:
аргумент!)))

Ruslan61

Цитата: silver 919 от 07 февраля 2016, 00:17:39
У Вити в Новосёловке Прог с 30-ой Сузой арендовал :o  В лодке связь  как в  МТС- я тебя не слышу!!!!
:crazy:
ИМХО: Яма один из лучших моторов до 40 сил ;)
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

PODPOL

Цитата: Demon-chik от 06 февраля 2016, 19:31:58
Парни, стою перед выбором 9.9 Ямаха или Сузуки 9.9 ? Полюбому для раздушки. Но цена и вес и качество имеет значение, кстати лодка 280 xdx . будет очень очень бешанная таблетка, 5 Ямы не хватает чтоб сына покатать на глиссе :( Что посоветуете? Попозже лодку менять однозначно :)
Не так давно сам в страшных мучениях по поводу выбора моторчега, и конечный мой вывод был таков: если брать 2Т моторы брать нано Яму 9,9 gmhs, если 4Т однозначно Сузу 9,9 BS. В чем цимус ???? в первом случае суза проигрывает по ряду существенных параметров таких как долговешность, надежность и шумность работы., во втором случае все недостатки инженеры сузы усмотрели и на сегодняшний день указанная суза это Новый мотор!! который в кубатуре превосходит Яму 4 Т и серьезно превосходит. Я взял 9,9 BS. Мое мнение, прошу не цепляться.

SergSuzuki

Да соглашусь- до сороковки ямаха ,но от полтиника суза всех таво - е....т  ( много всяких технических ,,штучек" и поцене дешевле чем ямы ,а тем более хонды) ,  а 50 АТ,, самый" среди полтиников, это скажет спец. любой кто шарит в моторах. ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dinkov

Доброго вечера всем!
Мне на днях сказали, что 1 лс поднимает на глисс 30кг. Отсюда и расчет производить?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Dolomann

Цитата: dinkov от 08 февраля 2016, 18:35:50
Доброго вечера всем!
Мне на днях сказали, что 1 лс поднимает на глисс 30кг. Отсюда и расчет производить?
ну теоретически да.
А по сути- стоит взять с запасом а не впритык...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 07 февраля 2016, 18:38:45
Да соглашусь- до сороковки ямаха ,но от полтиника суза всех таво - е....т  ( много всяких технических ,,штучек" и поцене дешевле чем ямы ,а тем более хонды) ,  а 50 АТ,, самый" среди полтиников, это скажет спец. любой кто шарит в моторах. ~)
ну потому у Руслана и суза 70 ;) :)

dinkov

Цитата: Dolomann от 08 февраля 2016, 18:41:27
ну теоретически да.
А по сути- стоит взять с запасом а не впритык...
Сузу взял 5лс, Я 120 кг+лодка 40кг (3300)+ снасти= на глисс не выйду. Или шанс есть порегулировать установкой мотора?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Dolomann

Цитата: dinkov от 08 февраля 2016, 19:18:04
Сузу взял 5лс, Я 120 кг+лодка 40кг (3300)+ снасти= на глисс не выйду. Или шанс есть порегулировать установкой мотора?
если тока похудеть..
;D ;D
;)

если без шуток то врядли, маловато кмк мощости..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

не вариант :smoke:

SergSuzuki

Цитата: SaZaN75 от 08 февраля 2016, 18:54:56
ну потому у Руслана и суза 70 ;) :)
А еслиб девяностик то был бы п....ц  рвал бы всех  и вся с места,это была бы ракета  :o
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Н.Игорь.Е

У меня Яма 6 кобыл, лодка 50кг (3140), мотор 30кг, я 90кг, хабари, улов, еще один пассажир 75 кг, на глисс выхожу моментом.
Ну вот как- то так.

SaZaN75

Цитата: SergSuzuki от 08 февраля 2016, 19:23:53
А еслиб девяностик то был бы п....ц  рвал бы всех  и вся с места,это была бы ракета  :o
так по патенциалу это и есть 90тый

SergSuzuki

Цитата: SaZaN75 от 08 февраля 2016, 19:25:15
так по патенциалу это и есть 90тый
да потенция есть только задушенная.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter