28 февраля 2025, 01:26:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Костоправски

Лучше снять-почистить,винт на красочку или цапон-лак посадить ибо когда этот догниет остатки чтоб новый поставить хер выкорчуешь
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

PODPOL

Закончились муки выбора .... и вот он куплен и дома радует глаз. SUZUKI DF 9.9 BS  При всей любви к зимней рыбалке ХОЧЕТСЯ в лето и на Дон.

Руся

Цитата: PODPOL от 08 января 2016, 17:23:40
Закончились муки выбора .... и вот он куплен и дома радует глаз. SUZUKI DF 9.9 BS  При всей любви к зимней рыбалке ХОЧЕТСЯ в лето и на Дон.
DF хорошо, но DT c раздушкой до 15 сил...

vitek_23_83

Этот мотор так же раздущевается до 15 л/с а при желании и до 20 л/с .

PODPOL

Цитата: Андрик93 от 09 января 2016, 19:38:30
Епти, твой!! Он же у тебя инжекторный?? ;)
Для сэбэ до 15 лошадок я усе прикупил по своему двигуну я в теме.

Андрик93

Цитата: PODPOL от 09 января 2016, 19:49:38
Манагеры говорят что там сразу 17-18 лс получается!! :o ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Костоправски

09 января 2016, 20:25:00 #4131 Последнее редактирование: 09 января 2016, 20:38:27 от Костоправ
Цитата: PODPOL от 09 января 2016, 19:49:38
Надо Боцмана замотивировать на открытие представительства по перепрошивке ЭБУшки,раз моторчик ему по душе-будет монополистом в регионе,в Питере умелец шьет electric123@bk.ru -мож по франшизе прошивкой поделится ;D. https://www.drive2.ru/l/6447022/ или просто с ЭБУ двадцатки скачать и перезалить можно?
  до 15 лошадок усе прикупил-это винт и пламягаситель вместо ограничителя впуска?
Мотор классный,но при отсутствии поддержки по инжекторам боязно-сам хрен че сделаешь.Хонда вон по сю пору карбюраторные делает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дмитрий 1983

Подскажите двигатель goldfih стоит брать.5  л сил 2 тк.

Вячеслав Р

Цитата: Дмитрий 1983 от 10 января 2016, 20:32:17
Подскажите двигатель goldfih стоит брать.5  л сил 2 тк.
Иди на фоумы по китайским движкам, там тебе растолкуют, что стоит что не стоит.
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбнадзор вместе взятый!

Antibiotik

goldfih не стоит. Что это — ХЗ, кто осуществляет поддержку — ХЗ, Hidea наверное в стоке... Был в магазине на Атланте "Философия рыбалки" (бывший Нептун-РНД) торгуют DFX, то же Hidea вроде, зч по их каталогу, цены капец, дороже на 20 % чем у "оригинала", но много ЗЧ в наличии, хотел купить прокладку пробки редкутора, девочка не нашла.

Саша (П2+S30)

Цитата: amigos от 09 января 2016, 19:38:11
а чеб не до 40 ;D
И для остальных смеющихся над этим мотором:
Летом прокатился на таком и за рулем и рядом. Ну вот в 20-ти силах я не уверен, но 15-18 там есть. Добились это за счет опережения зажигания и обеднения смеси. Честно - мне не понравился звук работы на холостых. На крейсере звук соответствует работе обычного мотора на максимальных или близких к этому оборотах. А так на жестком корпусе получить скорость для двоих в лодке с рыбацким скарбом 35-37км/ч это.....

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 января 2016, 00:15:01
И для остальных смеющихся над этим мотором:
Летом прокатился на таком и за рулем и рядом. Ну вот в 20-ти силах я не уверен, но 15-18 там есть. Добились это за счет опережения зажигания и обеднения смеси. Честно - мне не понравился звук работы на холостых. На крейсере звук соответствует работе обычного мотора на максимальных или близких к этому оборотах. А так на жестком корпусе получить скорость для двоих в лодке с рыбацким скарбом 35-37км/ч это.....
Навскидку на память-9.9=5300,15=5700,20=6300 оборотов,как бы немало- и это не 2 т.Мне вес-расход у него нравится и алхимия масляная в свете курса доллара все неинтереснее.

Zaba

Всем привет!
Наткнулся в батином гараже на мотор Москва 10. На мой вопрос что с ним, отэц сказал что ничего, он брал его в море в качестве запасного, а когда лет 25 назад пересел на 2 Вихря 30-ки  :o   это чудо техники с хитрой помпой отправил в консервацию. До этого работал безотказно и выручал всегда. Внимание вопрос!  :) Подскажите пож. остались ли такие люди,кто ремонтирует советские движки и что с расходниками (прокладки, крыльчатки и прочие рти) на них сейчас? Ну и тел. желательно. Появилось желание чисто ради спортивного интереса поэбаться с раритетом.  :)  Уж больно беспомощно и одиноко он лежит в холодном гараже!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Саша (П2+S30)

Цитата: Zaba от 14 января 2016, 12:42:06
......Подскажите пож. остались ли такие люди,кто ремонтирует советские движки и что с расходниками (прокладки, крыльчатки и прочие рти) на них сейчас? Ну и тел. желательно. Появилось желание чисто ради спортивного интереса поэбаться с раритетом.......
Только делать самому!!! В мастерской, в лучшем случае, сделают, чтоб он заводился. Мотор нормальный, но с запчастями...... Хочется починить - читайте моторку орг и мотолодку ру. Там перетерты все варианты улучшазинга и напилинга этого мотора.

Шкет

По моему сейчас вряд ли вы найдёте мастерскую где могут починить советский лодочный мотор, разве только где то частники и то вряд ли, а по поводу запчастей раньше была точка на рынке Алмаз, по понедельникам, я всегда покупал запчасти там, сейчас в данный момент не знаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter