01 марта 2025, 21:27:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Елик

Цитата: Донской от 02 июля 2015, 22:02:08
Так если я прочищу систему от песка, на закрытом подсосе он будет нормально работать или же все равно будет глохнуть?
2х или4х тактный.?
Если двигатель в порядке то одно с другим не связано надо будет настроить качество смеси в карбюраторе , ну а если ему уже писец то это капиталка(((
Когда он стал глохнуть одновременно с пропажей контрольки или позже,раньше?

Донской

Цитата: Андрик93 от 02 июля 2015, 22:06:39
Вопросов больше нет!! :smoke:
С кем не бывает. Максимум где-то с поломкой у него час наработки вышло, а беспрерывной работы не более 10 минут. Мотор вроде не дымил, я думал той воды хватает. Крыльчатка при разборке не стерта, значит какое то количество воды в системе было.

Донской

Цитата: Dolomann от 02 июля 2015, 22:07:08
чистка от песка + чистка и настройка карба спасет тебя, сын мой..
карб в принципе можно и самому почистить.. главное чтобы после сборки лишних деталек не осталось))))))
типа ГТЖ ;D
А если в ремонт отдать во сколько это удовольствие может обойтись?

Донской

Цитата: Елик от 02 июля 2015, 22:07:35
2х или4х тактный.?
Если двигатель в порядке то одно с другим не связано надо будет настроить качество смеси в карбюраторе , ну а если ему уже писец то это капиталка(((
Когда он стал глохнуть одновременно с пропажей контрольки или позже,раньше?
Мотор четырехтактный. Честно говоря я его брал б\у поэтому на счет того когда он стал глохнуть четно не знаю.

DJ Серый

02 июля 2015, 22:43:27 #3784 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 22:50:16 от DJ Серый
Может я ошибаюсь, но на сузах 2,5 до 2007 года выпуска, из контрольки вода не особо то и шла. Там даже чтото сверлили, чтоб вода пошла. Может и ошибаюсь. Надо темы про этот мотор на русшишинге и мотолодке проштудировать. Мотор точно 2010 года?
http://forum.katera.ru/index.php?/topic/10662-suzuki-df-25s/?p=675189

Донской

Цитата: DJ Серый от 02 июля 2015, 22:43:27
Может я ошибаюсь, но на сузах 2,5 до 2007 года выпуска, из контрольки вода не особо то и шла. Там даже чтото сверлили, чтоб вода пошла. Может и ошибаюсь. Надо темы про этот мотор на русшишинге и мотолодке проштудировать. Мотор точно 2010 года?
http://forum.katera.ru/index.php?/topic/10662-suzuki-df-25s/?p=675189
Мотор 2009 года вроде

Andry98

Попробуй ссыкалку проволочкой потыкать, как правило на мелкомоторах она забивается.  Всё остальное - карб, чистить нужно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Андр правильно говорит,нннадо попробовать проволочкой прочистить.
Такая фигня у меня началась ,когда на Горьком лимане по траве
вышивал.После этого ,периодически бывает, выходит маленькая струя .
Проволочкой ширнул,(теперь всегда вожу в кармане)
и пошёл  хороший выход водички (всегда теперь держу под контролём).Дело в том ,что там очень маленький диаметр
выходного отверстия,так что забиться может стопудово.
зы.Иногда посещала мысль рассверлить болший диаметр.
     Но что то сцыкотно ,ведь не дураки сделали ИМЕННО
    такой диаметр.

Шкет

Цитата: Донской от 02 июля 2015, 20:33:59а вот при закрытом подсосе быстро глохнет,
А скажи пожалуйста, на холостых оборотах всегда глохнет, или нет,у меня такой же, 2.5 сузу есть там одна фишка, тоже глох возил на сервис, там мне и показали что нужно сделать.

Константин68

Я что то не пойму. Растолкуйте пожалуйста. Продается  Tоhаtsu M 8 B S за 38 тыс. руб.  Насколько я понимаю - в карбюраторе поменять жиклеры и будет мощность 9,8, который стоит под 80 тыс ? Ведь объем камеры сгорания одинаковый. Или я ошибаюсь? (Потихоньку подумываю о более мощном моторе..... :motor:)

Андрик93

Цитата: Константин68 от 13 июля 2015, 20:46:50
Я что то не пойму. Растолкуйте пожалуйста. Продается  Tоhаtsu M 8 B S за 38 тыс. руб.  Насколько я понимаю - в карбюраторе поменять жиклеры и будет мощность 9,8, который стоит под 80 тыс ? Ведь объем камеры сгорания одинаковый. Или я ошибаюсь? (Потихоньку подумываю о более мощном моторе..... :motor:)
Ах если было бы там все так просто!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Константин68 от 13 июля 2015, 20:46:50
А где вы нашли 8 Тоху, за 38 тыр?

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2015, 21:04:30
За что я очень люблю Константина, так за то что он всегда находит и придумывает прям этакое при этакое!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

Цитата: lesnik_68 от 13 июля 2015, 21:04:30
Приснилось! ;D ;D ;D ;D

amigos

за 38 даже задроченый парсун 8лс не купиш  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter