01 марта 2025, 22:27:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Донской

Цитата: Андрик93 от 02 июля 2015, 20:43:49
Подсос нужен для того что бы завести, все!! Если мотор на малых работает только с подсосом то это что-то не ладное с карбюратором!! С чего решил, что каналы охлаждения песком забиты?? С контрольки струя есть??
А что если ездить в режиме троллинга с подсом, какие могут быть последствия? С контрольки струи нет.

Андрик93

Цитата: Донской от 02 июля 2015, 21:02:07
А что если ездить в режиме троллинга с подсом, какие могут быть последствия? С контрольки струи нет.
И долго ты так без струи из контрольки катался?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Budulai161

очень печальные могут быть последствия стук стук

Budulai161

Цитата: Донской от 02 июля 2015, 20:33:59
Всем привет. Подскажите на режиме троллинга подсос должен быть открыт или закрыт? На открытом подсосе в режиме троллинга мотор работает хорошо, а вот при закрытом подсосе быстро глохнет, при высоких оборотах мотор хорошо работает при закрытом подсосе, при открытом едет медленно. И подскажите как прочистить систему охлаждения если она забита песком, стоит ли разбирать мотор или как-нибудь его можно разобрать?
А что и именно за моторчик то?

Елик

Как так струи нет ? Так двигло долго не проработает и подсос не спасет.

Донской

02 июля 2015, 21:52:05 #3770 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 21:54:38 от Донской
Цитата: Елик от 02 июля 2015, 21:32:19
Как так струи нет ? Так двигло долго не проработает и подсос не спасет.
Струи нет, (вода капает совсем чуть чуть) так как система охлаждения как оказалось забита песком. Может ли быть проблема в забитой системе охлаждения? то что мотор с закрытым подсосом на малых оборотах глохнет или же все таки надо шаманить карбюратор?

Андрик93

Цитата: Донской от 02 июля 2015, 21:52:05
Струи нет, (вода капает совсем чуть чуть) так как система охлаждения как оказалось забита песком. Может ли быть проблема в забитой системе охлаждения? то что мотор с закрытым подсосом на малых оборотах глохнет?
Ты сейчас не прикидываешься и серьезно говоришь?? :smoke: Думаю твоему моторчику кирдык уже пришел!! Ты на машине без антифриза тоже ездишь?? :D

Елик

Цитата: Донской от 02 июля 2015, 21:52:05
Струи нет, (вода капает совсем чуть чуть) так как система охлаждения как оказалось забита песком. Может ли быть проблема в забитой системе охлаждения? то что мотор с закрытым подсосом на малых оборотах глохнет?
Глохнет из за карбюратора не правильная смесь ,воздуха много. А вот охлаждение забитое приведет к выводу из строя движка . Настоятельно рекомендую в первую очередь обратить внимание именно на охлаждение а то что глохнет вылечить легче если конечно вы его уже не перегрели и угробили , а то может из за перегрева там и воздух лишний.
И мотор какой напишите .

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 02 июля 2015, 21:56:52
Ты сейчас не прикидываешься и серьезно говоришь?? :smoke: Думаю твоему моторчику кирдык уже пришел!! Ты на машине без антифриза тоже ездишь?? :D
кирдык- это когда двиг клинит.
как у меня например с парсуном было когда по осени пакет на полном ходу поймал..
а так шансы еще есть)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Донской

Честно говоря не знал про охлаждение, (до этого мотора) не было вода из ноздрей немного брызгала, я думал этого достаточно.

Донской

Так если я прочищу систему от песка, на закрытом подсосе он будет нормально работать или же все равно будет глохнуть?

Донской

Цитата: Елик от 02 июля 2015, 21:59:32
Глохнет из за карбюратора не правильная смесь ,воздуха много. А вот охлаждение забитое приведет к выводу из строя движка . Настоятельно рекомендую в первую очередь обратить внимание именно на охлаждение а то что глохнет вылечить легче если конечно вы его уже не перегрели и угробили , а то может из за перегрева там и воздух лишний.
И мотор какой напишите .
Мотор suzuki 2.5

Елик

Цитата: Донской от 02 июля 2015, 22:00:31
Честно говоря не знал про охлаждение, (до этого мотора) не было вода из ноздрей немного брызгала, я думал этого достаточно.
Мотор какоооой?

Андрик93

Цитата: Донской от 02 июля 2015, 22:00:31
Вопросов больше нет!! :smoke:

Dolomann

Цитата: Донской от 02 июля 2015, 22:02:08
Так если я прочищу систему от песка, на закрытом подсосе он будет нормально работать или же все равно будет глохнуть?
чистка от песка + чистка и настройка карба спасет тебя, сын мой..
карб в принципе можно и самому почистить.. главное чтобы после сборки лишних деталек не осталось))))))
типа ГТЖ ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter