03 марта 2025, 19:34:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

TOYOTA

Цитата: Андрик93 от 09 июня 2015, 20:23:07
Вон оно че, так я тоже глушу снятием шланга и выкатыванием всего бенза с карба и проблема как видно по фото не исключена!!! ;D ;D И чет я не понял Серегу, как связана выработка бенза из карба и отсутствие потеков масла на внутренней стенки ноги!! :D
Ну я не знаю, у меня ничего не стекает.  Под мотором стоит белое ведро, всегда сухое.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 09 июня 2015, 20:24:51
Ну я не знаю, у меня ничего не стекает.  Под мотором стоит белое ведро, всегда сухое.
Братан, когда у тебя два котла за час будут выбрасывать в ногу 6-7 литров отработанной смеси, все изменится!! ;) С твоего лисапета там и стекать не чему по большому счету!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

На обкатке, масла в бензе много, прикатается, притрётся, будет меньше.

Таран

Пипец! вот вы психи! глушу краном и тд и тп! у меня всю зиму простоял на балконе с баком и в карбюраторе(2-х яма) почитал вас и заочковал что приеду на рыбалку и наипаюсь с ним! ни хера! пол тычка и я на воде! как говорят двигатель любит уход-посмотрел УХОДИ! ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Таран от 09 июня 2015, 21:06:09
Пипец! вот вы психи! глушу краном и тд и тп! у меня всю зиму простоял на балконе с баком и в карбюраторе(2-х яма) почитал вас и заочковал что приеду на рыбалку и наипаюсь с ним! ни хера! пол тычка и я на воде! как говорят двигатель любит уход-посмотрел УХОДИ! ;D ;D ;D ;D
"Двигатель любит уход-посмотрел УХОДИ!"+++ ;D

muari2006

Цитата: TOYOTA от 09 июня 2015, 20:24:51
У меня тоже не течет масло. Мотор на лоджии висит, под ним ковер. Жена бы точно увидела и носом натыкала. Наверно вы дохера масла льете, раз оно не успевает сгорать. Или масло негорючее УГ (Унылое Гавно).  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Андрик93

Цитата: muari2006 от 09 июня 2015, 21:32:08
У меня тоже не течет масло. Мотор на лоджии висит, под ним ковер. Жена бы точно увидела и носом натыкала. Наверно вы дохера масла льете, раз оно не успевает сгорать. Или масло негорючее УГ (Унылое Гавно).  ;D
Та вроде нормальное, как щас модно то бензопильное плесну то мопедное то снегоходное ГлАВНОЕ ЧТО БЫ ДЖАСО ФД!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D (шутка) Мотор на обкатке, по этому и вытекает в таких кол-вах!!! Перейду на смесь 1:60 и все станет на свои места!! :)

vva

Спасибо! Надеюсь, что масла будет меньше.

_SERGEY_

А это вытекшее масло трансмиссионкой точно не воняет?
Ни на первом ни на втором моторе такой хни небыло. А если у кого то есть то советую его понюхать , а не гадать на кофейной гуще ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

ГАВРИШ

Цитата: _SERGEY_ от 09 июня 2015, 21:48:14
Ни на первом ни на втором моторе такой хни небыло. А если у кого то есть то советую его понюхать , а не гадать на кофейной гуще ;)

да,запах трансмиссии ни с чем не сравнимый :-X ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Да нее...Отработка черная аж страшно...если трансмисионка такая на моторе-то его тока жеччьь..или армяням по 7,50... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vva

Трансмиссионкой не воняет.

Пловец

Цитата: vva от 09 июня 2015, 21:59:18
Трансмиссионкой не воняет.
Да и не будет...пробку открутите и гляньте...все станет ясно..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Ты че в трансмисию негрол льешь?? :D Цвет трансмисионки не спутаешь с этим отработкам при любых раскладах!! А у тебя и не должно быть такого, ты же по моде на Джасе Фд ходишь!! :crazy: :crazy: Кстати, на днях промониторил, а джаса то ваша уже и не дешевле тсв3 стоит!! ;)

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 09 июня 2015, 22:06:55
Во то мне дела неху.. Лезть туда и чета там заливать. Это ж те таз ;D

Тцв3 - фтопку эту голимую вонючюю минералку ;) мне и на джасе ФД отлично :P
Так то да, только вот братуха был на Волге и хозяин базы рассказывал как он наслушавшись таких же как и ты любителей джасы, начал с весны одну из 5ти Ямах 30 потчивать скуторным ликвимоли остальные так же остались на вонючем Ямалюбе, а в сентября эта Яма словила клина, ну а другие на вонючем Ямалюбе продолжали шпарить!! ;) Нагрузки там то другие, там за неделю мот проходит больше чем ты за два года!! :) Ну это так, все размышления, может и не от джасы она клина словила!! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter