07 марта 2025, 01:21:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Андрик93

Цитата: Don REPER от 08 октября 2014, 18:44:10
Вопрос знатокам.
Сегодня столкнулся с такой "проблемой" после выхода на глис лодка периодически шла толчками (обороты близкие к максимальным) - это наверное прохват воздуха на волне или чё? на средних оборотах такого не было.

Пы.Сы. кто знает чей такой красивый катер зелёного цвета с надписью   Graphiteleader  и  VIVO

Эти толчки так называемый пресловутый наезд на бревно, лодку не докочал!!! ;) Там же на этом катере и фамилии по борту написаны, хотя носятся они быстро, прочитать сложно!! ;D Катер Галицкого и Бузало!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Don REPER

2 Андрик93 - спасибо.

Пы.Сы - фамилии не увидел - глазки не те - но догадки были в правильную сторону

Antibiotik

Цитата: Petr_olefir от 08 октября 2014, 17:30:19
Подскажите, есть ли смысл покупать/шить чехол на капот ПЛМ? Слышал, что если чехол из неопрена, то и шума поубавится

Я хочу шумкой обклеить колпак изнутри, толку должно быть больше. По моему чехол просто для "красоты", для транспортировки сумка — сила.

Пловец

Цитата: Petr_olefir от 08 октября 2014, 17:30:19
Подскажите, есть ли смысл покупать/шить чехол на капот ПЛМ? Слышал, что если чехол из неопрена, то и шума поубавится
По моему Ростислав обклеивал...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Petr_olefir

Цитата: Antibiotik от 10 октября 2014, 16:27:13
Я хочу шумкой обклеить колпак изнутри, толку должно быть больше. По моему чехол просто для "красоты", для транспортировки сумка — сила.
Чехол уже заказал. Сошьют - посмотрю на эффективность. А вот шумкой все изнутри обклеить, мне кажется, не получиться. Надо внимательно посмотреть

Таран

Цитата: Antibiotik от 10 октября 2014, 18:50:09
Да куй его знает :) Шоб тише был
Жень! тише чего? тише когда? или ты будешь песни орать када едешь? ;) (я просто не пойму зачем это надо) :smoke:

Zaba

10 октября 2014, 19:29:07 #3201 Последнее редактирование: 10 октября 2014, 20:11:57 от Zaba
Цитата: Таран от 10 октября 2014, 19:04:16
Жень! тише чего? тише когда? или ты будешь песни орать када едешь? ;) (я просто не пойму зачем это надо) :smoke:
Это нужно тем, кому нужно ТИХО ... особенно при 2т ... особенно в темное время суток.  ;)
З.Ы. Вообще это еще от времен Вихрей-Нептунов  25-30 пошло ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Саша (П2+S30)

Я тоже не пониамл нафиг нужен чехол на колпак движка, пока не поцарапал свеженький, новенький, черненький колпак сузы 30. Чехольчик сшил сам. Страшненький, но функцию свою выполняет на стопицот процентов  ;D. К тому же ипонические и прочие импортные 2т моторчеги, плохо ведут себя в ноябре-марте, когда температура воды и воздуха  близка к нулю. Долго приходится прогревать. Сдается мне, что сошью я еще 1 чехольчик - тёплый. Шить легко - обернул колпак тканью, ручкой нарисовал где шов должен быть, на машинке просторочил по нарисованному, край подвернул и прострочил, чтоб туда веревочку продеть, вывернул швами вовнутрь и на мотор одел!

Arch

Вот тут я писал про такие колпаки. Что то даже ещё осталось. а так народ кто брал довольны.

Таран

Цитата: Arch от 11 октября 2014, 10:44:24
Вот тут я писал про такие колпаки. Что то даже ещё осталось. а так народ кто брал довольны.
Колпак надо брать! так как через год использования сам колпак превращается в говно! :smoke:

_SERGEY_

Цитата: Таран от 11 октября 2014, 21:36:26
Колпак надо брать! так как через год использования сам колпак превращается в говно! :smoke:
да весь мотор в говно превращается через год, накипь сука в палец :o тока лимонка  ;D ее берет.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрик93

Цитата: _SERGEY_ от 11 октября 2014, 21:43:52
да весь мотор в говно превращается через год, накипь с**а в палец :o тока лимонка  ;D ее берет.
Силит бенк в помощь!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

Цитата: Андрик93 от 11 октября 2014, 21:46:45
Силит бенк в помощь!! ;)
или тетю Асю звать! но это другая тема! ;) ;D ;D ;D

_SERGEY_

Цитата: Андрик93 от 11 октября 2014, 21:46:45
Силит бенк в помощь!! ;)
или яму брать. она цвета накипи   ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

pioner

Цитата: Таран от 11 октября 2014, 21:36:26
А мне вот похрен колпак. Мне нуно ездить, а не шашечки.... :P
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter