07 марта 2025, 04:11:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Андрик93

Цитата: amigos от 06 октября 2014, 11:09:17
;D ;D ;D  есть ишо такие способные хлопцы
Это те которые под стрингера за пилы не делают?? ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 06 октября 2014, 11:12:55
Это те которые под стрингера за пилы не делают?? ;D ;D ;D
;D ;D ;D ну было дело
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

TOYOTA

Короче по поводу приобрести поболя есть одна проблема. Я могу себе хоть катер со 100 сильным мотором вязть. Но я хочу чтобы комплект был "носимым. Я себе чутка переделал чехол лодки по лямки, и сейчас сошью приспособление для переноски мотора. Короче я проводил тест ) Я + Лодка+ мотор+спининг+ бак+ сумка с блёснами-хуёснами. Устал метров через 200 по берегу !

В следующем году крузака себе куплю, вот тогда буду подъезжать к водоему и можно будет приобрести комплект поболя. А сейчас у меня камри, она луж боится))))  Плюс это все помещается в багажник. Вот такие дела)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Zaba

06 октября 2014, 11:25:20 #3168 Последнее редактирование: 06 октября 2014, 11:28:09 от Zaba
Цитата: TOYOTA от 06 октября 2014, 11:22:50
Короче по поводу приобрести поболя есть одна проблема. Я могу себе хоть катер со 100 сильным мотором вязть. Но я хочу чтобы комплект был "носимым. Я себе чутка переделал чехол лодки по лямки, и сейчас сошью приспособление для переноски мотора. Короче я проводил тест ) Я + Лодка+ мотор+спининг+ бак+ сумка с блёснами-***снами. Устал метров через 200 по берегу !

В следующем году крузака себе куплю, вот тогда буду подъезжать к водоему и можно будет приобрести комплект поболя. А сейчас у меня камри, она луж боится))))  Плюс это все помещается в багажник. Вот такие дела)
Ну дык транцевые колеса тебе в помощь ...  ???
З.Ы. В багажник камри все это успешно влезет.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

TOYOTA

Цитата: Zaba от 06 октября 2014, 11:25:20
Ну дык транцевые колеса тебе в помощь ...  ???

Сначала это все нужно довезти до водоема. Не буду я на седан бк цеплять ни фаркой, не багажник на крышу))))

amigos

Цитата: TOYOTA от 06 октября 2014, 11:26:31
Сначала это все нужно довезти до водоема. Не буду я на седан бк цеплять ни фаркой, не багажник на крышу))))
ты просто москоипатель ;D ;D ;D
причём тут гажник и форкоп.колёса транцевые прицепи и не парься
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Zaba

Цитата: amigos от 06 октября 2014, 11:31:23
ты просто москоипатель ;D ;D ;D
причём тут гажник и форкоп.колёса транцевые прицепи и не парься
Думаю нет. Просто надо учить матчасть.  :)

TOYOTA

А ну мозголечитель )))) Че я вышел с хаты на западном и попиздовал пешком с транцевыми колесами на камплицу ?))))

SaZaN75

Цитата: TOYOTA от 06 октября 2014, 11:44:38
А ну мозголечитель )))) Че я вышел с хаты на западном и попи**овал пешком с транцевыми колесами на камплицу ?))))
нет это твои 200 метров  :smoke:

TOYOTA

Тю блин, я что так непонятно изъясняюсь. У меня лодка большего размера не поместится ни в одну из моих авто. Проблема в этом. А не в том как дотащить до воды, это понял с первого поста про транцевые колеса от zaba Но трабл что у меня камри люксовая с электросиденьями, они не складываются. По этому больше не влезет. пробовали. Ладно че это мы...

Проблема есть, пол в момент вывода на глисс и обратно ведет себя не престижно )))

Андрик93

Цитата: TOYOTA от 06 октября 2014, 11:50:49
Тю блин, я что так непонятно изъясняюсь. У меня лодка большего размера не поместится ни в одну из моих авто. Проблема в этом. А не в том как дотащить до воды, это понял с первого поста про транцевые колеса от zaba Но трабл что у меня камри люксовая с электросиденьями, они не складываются. По этому больше не влезет. пробовали. Ладно че это мы...

Проблема есть, пол в момент вывода на глисс и обратно ведет себя не престижно )))
Серый, купи фанеры и выпили пол, среднем секции навесиками, все, вопрос закрываем!! :) п.с Крузак это круть, там случаем работники вам не нужны?? ;D ;D

Medintsev

хайлюкс бери, мы тебе еще сверху комплект АТ повесим, хоть на северном полюсе "Лунки Бури" ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Zaba

06 октября 2014, 12:02:53 #3177 Последнее редактирование: 06 октября 2014, 12:05:45 от Zaba

Надувные лодки можно сдуть!  ;D Шутка!
З.Ы. Под пятаком и выше на плоскодонке опасно не потому что пайол гуляет ... а потому что неуправляемая.  ;)

Petr_olefir

Вчера опять обкатывал мотор, в лодке 2 человека. Выяснилось, что когда лодка выходит на глисс, антикавитационная плита выше уровня воды сантиметра на 3. Из-за этого на даже на небольшой волне и при поворотах мотор хватает воздух. Мотор опустил на самое нижнее положение - не помогло. Че делать? Транец пилить? Лодка стандартная колибри 360Д. Поможите.

Андрик93

Цитата: Petr_olefir от 06 октября 2014, 12:08:04
Вчера опять обкатывал мотор, в лодке 2 человека. Выяснилось, что когда лодка выходит на глисс, антикавитационная плита выше уровня воды сантиметра на 3. Из-за этого на даже на небольшой волне и при поворотах мотор хватает воздух. Мотор опустил на самое нижнее положение - не помогло. Че делать? Транец пилить? Лодка стандартная колибри 360Д. Поможите.
Тоха 18 у тебя насколько я помню?? Как то странно, че прям сильные прохваты??  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter