12 марта 2025, 15:47:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Алнксандр_161

Цитата: muari2006 от 29 апреля 2014, 23:11:05
попробуй перекрыть воздушный краник на баке сверху и бензиновый с боку на забор из внешнего бака.
Спасибо попробую!

Plaha

Цитата: muari2006 от 29 апреля 2014, 23:11:05
попробуй перекрыть воздушный краник на баке сверху и бензиновый с боку на забор из внешнего бака.

Ни чего не могу понять ........ :D как говорится заблудился в трёх соснах :o
А зачем сверху воздушный кераник перекрывать ?? Ещё и бензиновый на забор из внешнего бака ....... ?! 
Это нужно делать если пользоваться основным баком ??

Просто я уже запутался ... У самого НМ 5 - 2 Т и точно такие же проблемы.  :(

muari2006

Цитата: Plaha от 29 апреля 2014, 23:49:12
Ни чего не могу понять ........ :D как говорится заблудился в трёх соснах :o
А зачем сверху воздушный кераник перекрывать ?? Ещё и бензиновый на забор из внешнего бака ....... ?! 
Это нужно делать если пользоваться основным баком ??

Просто я уже запутался ... У самого НМ 5 - 2 Т и точно такие же проблемы.  :(
Задача - отсечь подсос воздуха из встроенного бака. Для этого бензомагистраль переключаем на внешний бак и уж для полного счастья сверху перекрываем воздушный краник.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Plaha

Цитата: muari2006 от 30 апреля 2014, 08:12:48
Задача - отсечь подсос воздуха из встроенного бака. Для этого бензомагистраль переключаем на внешний бак и уж для полного счастья сверху перекрываем воздушный краник.

Если пользуюсь выносным баком, то эта штучка должна быть закрыта ?

muari2006

Цитата: Plaha от 30 апреля 2014, 12:37:59
Если пользуюсь выносным баком, то эта штучка должна быть закрыта ?
Да. Через не может подсасывать воздух в топливную магистраль. Это написано в паспорте по моему.

Plaha

Цитата: muari2006 от 30 апреля 2014, 12:44:13
Да. Через не может подсасывать воздух в топливную магистраль. Это написано в паспорте по моему.
Я понял, а на самом выносном баке на оборот открыть ?

muari2006

Цитата: Plaha от 30 апреля 2014, 12:44:59
Я понял, а на самом выносном баке на оборот открыть ?
Плаха, ты такую технику продаешь, а вопросы наивные  ;D ;D. Не тролишь меня часом  :) ;)? Конечно открыть и даже на большее кол-во оборотов.

Plaha

Цитата: muari2006 от 30 апреля 2014, 12:55:49
Плаха, ты такую технику продаешь, а вопросы наивные  ;D ;D. Не тролишь меня часом  :) ;)? Конечно открыть и даже на большее кол-во оборотов.

Да ну, я не полном серьёзе ! :) Действительно всё ни как ума дать не могу   :D. И заводится поэтому не с первого раза, а иногда и с первого.
Поставил мотор в прошлом сентябре, в карбе остался старый бензин. Заливать в выносной бак свежего, прокачать и пробовать заводить, либо нужно как то старый удалить...
Как быть ?

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 30 апреля 2014, 13:13:35
Да ну, я не полном серьёзе ! :) Действительно всё ни как ума дать не могу   :D. И заводится поэтому не с первого раза, а иногда и с первого.
Поставил мотор в прошлом сентябре, в карбе остался старый бензин. Заливать в выносной бак свежего, прокачать и пробовать заводить, либо нужно как то старый удалить...
Как быть ?
Ну а что с ним еще делать  ;D Не морочь себе голову  ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

muari2006

Перед заводкой, потяни дрыгалку пару раз не резко, чтоб заполнить поплавковую камеру. А потом резче заводи. А вообще у каждого мотора своя система заводки ИМХО. Тут его почувствовать надо.

Plaha

Цитата: muari2006 от 30 апреля 2014, 13:36:13
Перед заводкой, потяни дрыгалку пару раз не резко, чтоб заполнить поплавковую камеру. А потом резче заводи. А вообще у каждого мотора своя система заводки ИМХО. Тут его почувствовать надо.

ПО тепло подсосом при запуске пользоваться ? ~)

_SERGEY_

Цитата: muari2006 от 30 апреля 2014, 13:36:13
Пягай дрыгалку пока увеличение компрессии не почуешь ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 30 апреля 2014, 13:38:17
Пягай дрыгалку пока увеличение компрессии не почуешь ;)

может поэтому и моя ошибка ... я сразу пытался завести :crazy:

ALLEXX

Цитата: Plaha от 30 апреля 2014, 13:39:19
может поэтому и моя ошибка ... я сразу пытался завести :crazy:
Плаха,не мороч людям голову(по ходу ты нас тут всех и вправду тролишь на ветке), а так - дай мне его на неделю, я тебе его продую  ;) и как часы работать буде  ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Plaha

Цитата: ALLEXX от 30 апреля 2014, 15:07:45
Плаха,не мороч людям голову(по ходу ты нас тут всех и вправду тролишь на ветке), а так - дай мне его на неделю, я тебе его продую  ;) и как часы работать буде  ;D.

Я такой ерундой не занимаюсь  :)!  На рыбалку не так часто получается вырваться, а так может быть и сам разобрался и друзья все без моторов...

Так, что благодарю всех откликнувшихся !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter