12 марта 2025, 20:26:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

aztec

Таки тросиком привязывать нужно. Осенью на волге (лодка в прокат) дружбан поймал невидимое бревно. За малым не утопил двигатель. Хорошо цепкий парниша в румпель вцепился. Как приехали на базу у лодочника спросили какого х.... ты их не привязываещь. а он а нах.... один хер заплатят.  ПРОВЕРЯЙТЕ КРЕПЛЕНИЕ К ТРАНЦУ ПеРЕД КАЖДЫМ СПУСКОМ НА ВОДУ.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

alexsss

18 апреля 2014, 10:22:30 #2746 Последнее редактирование: 18 апреля 2014, 10:24:05 от alexsss
Может кто подскажет,где сделать ТО мотору Ямаха9.9 2-х тактный  в Таганроге?заранее спасибо

Костоправски

Цитата: Андрик93 от 27 марта 2014, 16:14:21
Мужчины, на моторе к кавитационой плите было примастырено крыло, так вот не будет ли каких проблем в том случае если это крыло открутить и оставить в местах крепления сквозные дырки на кавитационой плите?? :smoke:
замажь холодной сваркой или шпаклевкой автомобильной или еще чем,сверху каплю краски-следов не найдешь,на ходу петуха давать может(брызги вверх),а может и не давать.других проблем  нет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Андрик93

Короче возникла непонятка с мотором!!! На выходных ходил в полу глиссе, т.к. мои 105 и товарища 115, на полноценный глисс не выкидывает!! Так вот Минут через 5 такой нагрузки(а она явно больше чем он просто бы на глиссе пер) мотор начинал сбрасывать обороты, т.е. газуля на всю, а он падла постепенно затихает!!! Выходными ранее гоняли пол дня с Женьком 123 на его Ботмастере 310 все было ничтяк, на глисс выкинул и пошел, такого рода трабл не наблюдался!!! Да и после в субботу, высадил товарища, сам погонял на глисссссее, все гуд!! :D Вчера глянул фильтр и бензонасос, все в идеале!!! Грешу на фильтр который врезан в шланг между баком и мотором!!! Или еще че может быть, подскажите??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

29 апреля 2014, 16:24:54 #2749 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 16:27:42 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 29 апреля 2014, 16:20:46
Короче возникла непонятка с мотором!!! На выходных ходил в полу глиссе, т.к. мои 105 и товарища 115, на полноценный глисс не выкидывает!! Так вот Минут через 5 такой нагрузки(а она явно больше чем он просто бы на глиссе пер) мотор начинал сбрасывать обороты, т.е. газуля на всю, а он падла постепенно затихает!!! Выходными ранее гоняли пол дня с Женьком 123 на его Ботмастере 310 все было ничтяк, на глисс выкинул и пошел, такого рода трабл не наблюдался!!! Да и после в субботу, высадил товарища, сам погонял на глисссссее, все гуд!! :D Вчера глянул фильтр и бензонасос, все в идеале!!! Грешу на фильтр который врезан в шланг между баком и мотором!!! Или еще че может быть, подскажите??
да утопи ты своего китайца! ;D
**
Андрик, ну попробуй без фильтра. Но по идее он не при делах.
нехватку топлива мона было скомпенсировать качнув бенз грушей.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 29 апреля 2014, 16:20:46
Короче возникла непонятка с мотором!!!
Проверяй коннектор на шланге и баке, у меня такое было, вроде и вставлен, но не до щелчка, я 40 минут дро...ся пока недосмотрел, воткнул и попёр.

Андрик93

Цитата: Dolomann от 29 апреля 2014, 16:24:54
да утопи ты своего китайца! ;D
Ты че......Тоха, возрастной правда, но Тоха!!! :P ;D Реально грешу, что бензанасосу трудно сосать через тот фильтр который врезали в шланг!!! :( Нагрузка то окуеная и смеси для жрачки в такой момент ему надао больше!!! :)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 29 апреля 2014, 16:28:45
Ты че......Тоха, возрастной правда, но Тоха!!! :P ;D Реально грешу, что бензанасосу трудно сосать через тот фильтр который врезали в шланг!!! :( Нагрузка то окуеная и смеси для жрачки в такой момент ему надао больше!!! :)
ВОн Лесник сказал чо делать.. у меня было подобное, вылезло в тот момент када начал грушей подкачивать- бенз начал хлестать мимо кассы.. Проверь коннекторы, чтоб чистые были ну и сам фильтр смени на всяк..
касаемо нагрузки- я ж те говорю, попробуй докачни грушей.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 29 апреля 2014, 16:28:45
Реально грешу, что бензанасосу трудно сосать через тот фильтр который врезали в шланг!!!
И ещё смотри, если двигатель 2х тактный, фильтра тонкой очистки, масло отсекают из бенза.

Андрик93

Да, кста, забыл сказать, груша мягчела в такие моменты, т.е. накачиваешь-каменная, пошел, начинает затихать, грушу трогаеш, а она мягкая!!! :smoke:

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 29 апреля 2014, 16:30:58
И ещё смотри, если двигатель 2х тактный, фильтра тонкой очистки, масло отсекают из бенза.
Как так?
Я уже на своем новом моторе 2т спалил литра 2-3 масла, но в фильтре, который все это отсек его нет прочему то  ??? ??? ??? Куда могло деться оно?  :o
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 29 апреля 2014, 16:49:47
Как так?
Я уже на своем новом моторе 2т спалил литра 2-3 масла, но в фильтре, который все это отсек его нет прочему то  ??? ??? ??? Куда могло деться оно?  :o
Фильтры бывают разные, ну и в сепараторе часть остаётся.

Plaha

Цитата: Андрик93 от 29 апреля 2014, 16:31:26
Да, кста, забыл сказать, груша мягчела в такие моменты, т.е. накачиваешь-каменная, пошел, начинает затихать, грушу трогаеш, а она мягкая!!! :smoke:
Млляяя у меня такая же ерунда, при чём постоянно .... :( :( с мотором вообще ни чего не делал, даже до конца не обкатал....
Изначально был закрыт до конца "клапан " на крышке бака )) от того даже завести мотор не мог :). Потом открутил, но грушей всё равно надо периодически подкачивавть.

Dolomann

Цитата: Plaha от 29 апреля 2014, 17:06:01
Млляяя у меня такая же ерунда, при чём постоянно .... :( :( с мотором вообще ни чего не делал, даже до конца не обкатал....
Изначально был закрыт до конца "клапан " на крышке бака )) от того даже завести мотор не мог :). Потом открутил, но грушей всё равно надо периодически подкачивавть.
может есть смысл обратить внимание на бензонасос??

Plaha

Цитата: Dolomann от 29 апреля 2014, 17:48:19
может есть смысл обратить внимание на бензонасос??

а что с ним может быть ? или везти по гарантии .... ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter