14 марта 2025, 07:20:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Андрик93

Мужчины, на моторе к кавитационой плите было примастырено крыло, так вот не будет ли каких проблем в том случае если это крыло открутить и оставить в местах крепления сквозные дырки на кавитационой плите?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

багер

Цитата: Андрик93 от 27 марта 2014, 16:14:21
Мужчины, на моторе к кавитационой плите было примастырено крыло, так вот не будет ли каких проблем в том случае если это крыло открутить и оставить в местах крепления сквозные дырки на кавитационой плите?? :smoke:
Только теоретические проблемы . Не те скорости потока , чтобы кавитация разрушала плиту . :smoke:

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 27 марта 2014, 16:14:21
будет потеря 9.8 лошадиных сил особенно на тохе))))))))))

усы

Цитата: SergV от 04 февраля 2014, 23:36:19
Это я видимо со страху не рассмотрел. Точнее там так. Лодка транец 390(+-5мм), а у мотора 381мм. То есть прихудшем раскладе разница может составить 1,4см. Я изначально сравнивая для себя уловил, что не 9мм, а 9см. разница вот и запаниковал. :o :D А на такую разницу в размере 0,9-1,5см. можно не обращать внимания!? :D

381 это ты в инструкции прочитал. А реально заглубление от плиты до киля 7-8 см при трансе 391  если не чего не переделовать. Я у себя наращивал транс.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

vverh

В течении недели не могу разобраться с вопросом покупки двигателя для надувной лодки ПВХ до 450 кг.
Прошу посоветовать или порекомендовать, что покупать в приделах 25 тыс. руб. до 5 л.с.
Ребята, уже голова болит от этого вопроса, но денег на более дорогой двигатель нет.....

P.S. Модератору:
- я не нашел такой темы или схожей, если твинкую, то просьба перекинуть мой пост в нужный раздел.

Plaha

Цитата: vverh от 03 апреля 2014, 16:49:31
В течении недели не могу разобраться с вопросом покупки двигателя для надувной лодки ПВХ до 450 кг.
Прошу посоветовать или порекомендовать, что покупать в приделах 25 тыс. руб. до 5 л.с.
Ребята, уже голова болит от этого вопроса, но денег на более дорогой двигатель нет.....

P.S. Модератору:
- я не нашел такой темы или схожей, если твинкую, то просьба перекинуть мой пост в нужный раздел.

Создай лучше тему куплю б.у. японца 5 л.с. и будет тебе счастье  ;).

dimosh

Не плохо себя зарекомендовали пяти сильные моторы ветерок

DJ Серый

Цитата: dimosh от 10 апреля 2014, 16:58:00
Разве такие бывают?

Fedya

10 апреля 2014, 18:14:47 #2678 Последнее редактирование: 10 апреля 2014, 18:48:03 от Fedya
Цитата: dimosh от 10 апреля 2014, 16:58:00
Что за мотор такой? Знаю есть 8, 12 и новый 9.9 вроде бы!
Про 5 вперые слышу.
От себя могу добавить (как владелец ветерка 12 и 8 ):
Моторы не полохие, при соответствующей настройке и уходе, если необходимо дойти из точки "А" в точку "Б".
Для троллинга не подходят по причине невозможности стабильно работать на малых оборотах. Возможны проблемы  с заводкой (есть свои нюансы, я привык и заводил с легкостью).
Японцы и китайцы работают на порядок лучше. Заводятся без проблем, стабильно держут малый ход. У двухцилиндровых меньше вибрация.
На этот год взял новый Nissan 9.8, мотор - бомба;)
Телефон для связи: 8-906-422-семь-222

ALLEXX

Цитата: vverh от 03 апреля 2014, 16:49:31

P.S. Модератору:
До 25-ти только китайцы 5-ки и всё !!! (а тут сплошные карты - повезёт не повезёт он тебя  ;))
Нуно минимум от 3о-ти отталкиваться, но лучше от 33-35-ти, так как в данный ценник уже предлагаются отличные варианты японцев в честных 5 лошадей, которые будут служить верой и правдой не один сезон.
Тут каждый решает для себя сам.
НО НЕ ЗАБЫВАЙ !!! Что от 42-х - это нульсовые японские бренды (5л.с.)  ;) ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Пашок

Цитата: ALLEXX от 10 апреля 2014, 22:37:58
До 25-ти только китайцы 5-ки и всё !!! (а тут сплошные карты - повезёт не повезёт он тебя  ;))
Нуно минимум от 3о-ти отталкиваться, но лучше от 33-35-ти, так как в данный ценник уже предлагаются отличные варианты японцев в честных 5 лошадей, которые будут служить верой и правдой не один сезон.
Тут каждый решает для себя сам.
НО НЕ ЗАБЫВАЙ !!! Что от 42-х - это нульсовые японские бренды (5л.с.)  ;) ;D ;D.
это шож за мотор японский 5-ка от 42-х?где ,тыкните пальцем!!скока смотрю,48 и не подходи(минимум)
Не курю ,..... пока трезвый .....

amigos

Цитата: пашок2109 от 12 апреля 2014, 08:32:20
это шож за мотор японский 5-ка от 42-х?где ,тыкните пальцем!!скока смотрю,48 и не подходи(минимум)
ямахонда ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пашок

Не курю ,..... пока трезвый .....

Leva

посоветуйте какой мотор лучше на 5ую казанку поставить,а то я до сих пор на 25ых вихрях,на спарке езжу,бензина много жрут
дядя Лёва 7989 711 77 98

Пловец

Цитата: Leva от 12 апреля 2014, 11:05:56
посоветуйте какой мотор лучше на 5ую казанку поставить,а то я до сих пор на 25ых вихрях,на спарке езжу,бензина много жрут
40 ку минимум..а там как карман.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter