15 марта 2025, 13:55:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

lesnik_68

Цитата: Виталий М от 04 января 2014, 22:20:01
Ребят,что за кобра?

ps Дааа,я понимаю сарказм некоторых людей,я знаю такую змею- кобру.....  ;D
Кобра на лодке, это не Тёща на борту ;) ;D ;D...

Назар

Цитата: Виталий М от 04 января 2014, 22:20:01
Ребят,что за кобра?
это когда лодка нос задирает сильно по разным причинам ;)
в ютубе куча роликов есть как челы на почти вертикально стоящих лодках рассекают
блин за лесником не успеешь ;)

Виталий М

Во дела,а я думаю- что за кобра?, догадывался,но были сомнения  ;D  на моей сузе тока УЖ светит  ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

do-vitas

купил себе сегодня HDX T 9.8 BMS сделал себе подарок на новый год! хотел тоху но продавец сказал с ними сейчас напряг какой-та да и дороговато за этот то отдал 48 тыр рад до ушей! :) :) :) :) :) :) 

Андрей99

Цитата: do-vitas от 08 января 2014, 12:38:42
купил себе сегодня HDX T 9.8 BMS сделал себе подарок на новый год! хотел тоху но продавец сказал с ними сейчас напряг какой-та да и дороговато за этот то отдал 48 тыр рад до ушей! :) :) :) :) :) :)
а где брал?
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

do-vitas

Dolomann

Цитата: do-vitas от 08 января 2014, 12:38:42
поздравляю, это хорошая копия тохи.
имей ввиду, у них слабое место- клапана, купи сразу в запас.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

do-vitas

Цитата: Таран от 08 января 2014, 13:39:06
ага! спросите  у Амигоса про это! он вам через монитор наплюет в лицо! :smoke:
копия то всегда хуже но все же я думаю самый главный показатель по которому он хуже это долговечность но на мой век хватит! запчасти все теже как сказал продавец! еще продавец сказал что права нужны но в виду того что живем в России нет механизма как наказать человека на незарегистрированном моторе! тобиш езди! и еще говорит не пройдеш первое то через года 2 ляжет редуктор мол какойта секрет знают ихние механики и первом то чет делают! в последнем очень сомневаюсь!

Dolomann

08 января 2014, 13:46:38 #2513 Последнее редактирование: 08 января 2014, 13:50:08 от Dolomann
Леха, косяки есть везде.
И даже мерсы отзывают по гарантии..
Если одному не повезло- это не значит что всё поголово гавно....
http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=8386 вот тебе ямаха
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1267541&t=1267537&imatt=1 вот тебе вторая...
могу еще кучу всего показать))

Лех, давай закроем тему- китаесрач вечен)))), а пока мы с вами срёмся- они уже по луне ползают((((( 
Цитата: do-vitas от 08 января 2014, 13:45:57
копия то всегда хуже но все же я думаю самый главный показатель по которому он хуже это долговечность но на мой век хватит! запчасти все теже как сказал продавец! еще продавец сказал что права нужны но в виду того что живем в России нет механизма как наказать человека на незарегистрированном моторе! тобиш езди! и еще говорит не пройдеш первое то через года 2 ляжет редуктор мол какойта секрет знают ихние механики и первом то чет делают! в последнем очень сомневаюсь!
пиzdит продаван))))
аккуратно обкатай, и не давай с самого начала всираться ему. И сразу, сам проверь уровень масла в редукторе, а лучше слей и залей свое. Вся инфа по твоему моту есть в избытке на РФ в теме Парсун 9.8.
На этом моторе (а у тебя парсун с др. наклейкой) в походы немаленикие по морю ходили...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

э
Алеша с тех пор как у Амигоса был секас с его хондексом жизнь немного поменялась и качество некоторых китаемоторов неплохо подросло ;) народ катается и горя не знает а вы до сих пор хвастаетесь страшилками большой давности

Таран

Цитата: Назар от 08 января 2014, 13:47:25
э
Алеша с тех пор как у Амигоса был секас с его хондексом жизнь немного поменялась и качество некоторых китаемоторов неплохо подросло ;) народ катается и горя не знает а вы до сих пор хвастаетесь страшилками большой давности
а то! жизнь не то что поменялась! она трошке прошла! в прошлом году заказывал кольца! капец вот гемор! Плавал с Амигосом и на хондексе и давеча на тохе это капец! разница ощутимая :smoke:

Dolomann

Цитата: Таран от 08 января 2014, 13:50:27
а то! жизнь не то что поменялась! она трошке прошла! в прошлом году заказывал кольца! капец вот гемор! Плавал с Амигосом и на хондексе и давеча на тохе это капец! разница ощутимая :smoke:
какой еще гемор?? ?? ??? сделал заказ, оплатил и через неделю ЕМС тебе стучится в окно с посылкой.. Не фантазируй.
Я капиталил по сути свой Парсун f9.9bms- з/ч шли из хабаровска, покупал хабы на джип- з/ч шли из Владика, и всё это- не дольше недели.. где вы там гимор нашли? http://ziponline.ru/zips/2/685/ вот вам все з/ч на хондекса, адекватная контора и шлют быстро, дольше перевод бабла в банке делается чем они отправляют..

Назар

Цитата: Таран от 08 января 2014, 14:01:28
ага и с Лехиной Тохой! ;)
ну между лохматых годов хондексом и свежим тоже разница будет чувствительная  ;) и работают они тише и вибрация меньше и звук другой
но выбор это личное дело каждого вон Ростислав ваще китаез боится(хотя он и эпилятором одним и тем же долго не пользуется ;) ;D ;D ;D)

Сергей Тертычный

Мужики,подскажите какой мотор поставить на одноместную лодку из пвх,по возможности название и мощность.Чтоб не сильно дорогой был и качественный???

Назар

Цитата: Сергей Тертычный от 08 января 2014, 15:08:47
Мужики,подскажите какой мотор поставить на одноместную лодку из пвх,по возможности название и мощность.Чтоб не сильно дорогой был и качественный???
на лодке транец есть?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter