15 марта 2025, 06:05:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Сергей Тертычный

Zaba

Цитата: Сергей Тертычный от 08 января 2014, 15:08:47
Мужики,подскажите какой мотор поставить на одноместную лодку из пвх,по возможности название и мощность.Чтоб не сильно дорогой был и качественный???
Электрический!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Назар

Цитата: Сергей Тертычный от 08 января 2014, 15:13:53
Нету!
тогда совет-поменяйте лодку потому что с навесным транцем(а без него мотор не повесить) будет вам сплошной геморой на всю голову ну или электромотор что тоже не очень хорошо

do-vitas

я клеил транец сам на него электро можно поставить а вот сузука 2.5 его вдавливали на 1/2 газа :o ;D

Сергей Тертычный

Ну да,электроматор конечно не хотелось бы.

Бох

Еще вот по надежности хз.. Мы себе взяли пока работает ;D стартер только сломали один ;Dhttp://forum.donfisher.ru/index.php?topic=26351.250 пост 258

ptica54

Цитата: Бох от 08 января 2014, 16:34:14
А че про салют то стерли? Дядя Саша (птица) по лиманам летает на таком ;D там 2 л.с. И легенький.. Проминать будет конечно но в принципе нормально.. Не ямахал ;D
Тыж не равняй=у меня стационарный транец (Фрегат м 300).
Я свою двушку пробовал ставить на Чайку с навесным транцем=
осчучение не из приятных.Где то я давал фото .

ptica54

vld

Цитата: Сергей Тертычный от 08 января 2014, 15:23:24
Ну да,электроматор конечно не хотелось бы.
К сожалению на навесной только электро, даже самый маломощный бензо будет уходить под лодку, независимо от ее размеров. Можно конечно плавать на полгаза, но это быстро надоест и будете искать лодку с нормальным транцем. Есть конечно всякие конструкции усилителей, но имхо проще поменять лодку чем городить малоэффективные ненадежные хреновины.

do-vitas

сегодня начал обкатку своей новой 10-ки эмоции положительные два лица и шмурдяк всего где-то 250 кг на глис выталкивает на пол газа +- по навигатору скорость 23км/ч показывала при этом! Андрюха не даст спиз....! :D :)первый раз заводилась долго зато потом с пол пинка! работает ровно по словам Андрюхи! у меня опыта мало! по сравнению с амигоса тохой значительно но тише! больше сравнивать не с чем другие не видал опять же Андрюха не даст спиз...! в общем более чем доволен в принципе результат превзашол все ожидания!!! :) :) :) :)

vld

Цитата: do-vitas от 10 января 2014, 20:04:00
сегодня начал обкатку своей новой 10-ки эмоции положительные два лица и шмурдяк всего где-то 250 кг на глис выталкивает на пол газа +- по навигатору скорость 23км/ч показывала при этом! Андрюха не даст спиз....! :D :)первый раз заводилась долго зато потом с пол пинка! работает ровно по словам Андрюхи! у меня опыта мало! по сравнению с амигоса тохой значительно но тише! больше сравнивать не с чем другие не видал опять же Андрюха не даст спиз...! в общем более чем доволен в принципе результат превзашол все ожидания!!! :) :) :) :)
Поздравляю, 10-ка уже вполне серьезный мотор.

Виталий М

Виталь, а че за марка мотора?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

do-vitas

Цитата: Виталий М от 10 января 2014, 22:55:26
Виталь, а че за марка мотора?
да ну яж писал HDX//

Андрей М

А что врать то, мы взрослые люди, не охота потом краснеть перед нормальными людьми. Да, мотор работает очень тихо, мягенько как то. Я как слесарь, слегка понимаю в двигателях, по этому и говорю что мне работа двигателя понравилась. Вибрации практически нет, еле видная дрожь на холостом ходу, движок работает чисто. Да действительно, на глис выталкивает молниеносно да еще и на пол газа, скорость по навигатору 23 км. Первые впечатления у меня о моторе положительные, и если бы поменяли колпак от другова именитого собрата например от тохи, яб не догадался что это китаец. Пока как то так.

Андрик93

Цитата: do-vitas от 10 января 2014, 20:04:00
Виталь, поздравляю! один вопрос только, почему не НМ а НДХ?
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter