17 марта 2025, 15:58:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

denison

Сегодня стал обладателем мотора Suzuki dt9.9, спасибо ребятам из магазина "От винта до Катера" за Скидку на моторчег, и обслуживание!!                                                                           П.С. моторчики китайские стоят, 15ка как сузучка 40кет.. кажется ГолдФишь или Стрим...
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Svoland

Цитата: denison от 22 октября 2013, 12:29:59
Сегодня стал обладателем мотора Suzuki dt9.9, спасибо ребятам из магазина "От винта до Катера" за Скидку на моторчег, и обслуживание!!                                                                           П.С. моторчики китайские стоят, 15ка как сузучка 40кет.. кажется ГолдФишь или Стрим...
Скока моторчег обошёлся?

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 20 октября 2013, 14:39:43
Слава, чинки на Труда 10. Реально огромные и на 10 кг тяжелее. Мож правда какие нибудь собственные разработки? Жора мужик осторожный, думаю десять раз подумал а потом привез... поглядим...
Потому и завёз, что вУмнАй ;) ЯпЫ почти не ломаются, а на ремонте Чинок, можно бабла, не хило рубануть ;) :smoke:

denison

GenRen

Как настоящие.  ;D

lesnik_68

Цитата: GenRen от 22 октября 2013, 19:56:36
Как настоящие.  ;D
ДЖо Н СуН какой же он настоящий ;) ;D

Dolomann

Цитата: denison от 22 октября 2013, 12:29:59
с обновкой поздравляю, а с китайцами поподробнее мона- ты про размеры или про цену написал?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 22 октября 2013, 21:04:40
с обновкой поздравляю, а с китайцами поподробнее мона- ты про размеры или про цену написал?
вчера рассматривал их, мне они показались ооочень китайскими.. :o :o

Dolomann

Cерег, мне просто интересно- сильно по козлячьи выглядят по сравнению например с моим?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

denison

Цитата: Dolomann от 22 октября 2013, 21:04:40
Спасибо. Про размеры, рядом 30 сузуки была, но она меньше по размерам. Сильно не разглядывал т. к. пред глазами был мой сюзик, и кроме него не чего не видел и не слышал. :crazy:

stas1975

Люди не могу определится какой мотор купить Ямаха 2т 8лс или 9,9. Основное требование к мотору, чтобы он двоих рыбаков весом 110 кг каждый на лодке 3,3м поднимал в глиссер, в 9,9 смущает вес, и габариты, до и цена (лишних 8 тр не хочется переплачивать ), что скажите? У кого такой комплект как себя ведёт? Выручайте!!!
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

odinokyi

23 октября 2013, 11:21:52 #2066 Последнее редактирование: 23 октября 2013, 11:23:23 от odinokyi
Бери 9.9 после обкатки раскачаешь на 15,в Панавто на сервисе. и будет тебе счастье
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Dolomann

Цитата: stas1975 от 23 октября 2013, 11:19:11
Люди не могу определится какой мотор купить Ямаха 2т 8лс или 9,9. Основное требование к мотору, чтобы он двоих рыбаков весом 110 кг каждый на лодке 3,3м поднимал в глиссер, в 9,9 смущает вес, и габариты, до и цена (лишних 8 тр не хочется переплачивать ), что скажите? У кого такой комплект как себя ведёт? Выручайте!!!
9.9. и после обкатки- сам его раздушишь, без панавты- в инете полно инфы по этому вопросу.
Да, 8 тр переплатишь- зато будешь иметь полноценную 15 с доками 9.9...

stas1975

Мне не нужна 15 в принципе, достаточно 9,9, вопрос смогули обойтись 8? В смысле 8-ка будет вытягивать в глиссер 300 кг?
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

Dolomann

Цитата: stas1975 от 23 октября 2013, 11:52:13
Мне не нужна 15 в принципе, достаточно 9,9, вопрос смогули обойтись 8? В смысле 8-ка будет вытягивать в глиссер 300 кг?
спорим на ящик коньяка что через год ты купишь лодку больше и ей уже не хватит мотора??)))))) тут многие через эти грабли прошли.
Ты усвой, карман запас не тянет.
Переплати чуть- так потом если что тебе и продать этот мот легче будет, восьмерка ни туда ни сюда- а пятнашки да еще с доками на 9.9 улетают на вторичке быстро.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter