06 февраля 2025, 18:58:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Проконсультируйте по поводу "Геркулеса"

Автор nubrik, 09 августа 2010, 20:18:55

nubrik

Господа, проконсультируйте пожалуйста по рынку Геркулес!
Собрался прикупить себе снастей и прибамбасов всяких, но никак не могу найти инфу про геркулес.
Там одно фуфло китайское или же есть качественная продукция? :D
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

андрей 1979

Там так-же как и везде есть и хорошее есть и г-но нужно ехать и смотреть то что тебе нужно и что позволит тебе твой кошелек , последнее я думаю определит твой выбор  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Чубов И.М.

09 августа 2010, 21:18:51 #2 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 21:21:19 от Чубов И.М.
Цитата: nubrik от 09 августа 2010, 20:18:55
Господа, проконсультируйте пожалуйста по рынку Геркулес!
Собрался прикупить себе снастей и прибамбасов всяких, но никак не могу найти инфу про геркулес.
Там одно фуфло китайское или же есть качественная продукция? :D
Товар низкого и среднего ценового диапазона, настоящих брендов нет, если денег не жирно то можно найти для себя приемлемый товар, брендового товара нет, китаеза валом. Лучше пройди по русским ларькам хотя и там г.. хватает. По прикормке неплохо есть Траппер, Фишбейт, Миронов, Кубанская и даже Сенсасовские аромиксы.

maximus

Muha

Рынок действительно низко-среднего уровня цен. Есть пара-тройка магазинчиков, где можно найти боль мень приличные палки. Тот же Микадо, Три Кита... Нужно искать, искать.
Я привык там покупать все мелкое, но необходимое для рыбакли. Стойки, светлячки, головы на стойки, садки (неспортивные), ведра мягкие. Большой выбор кресел и стульев. Есть лодки, якоря, шнуры. Много кормушек фидерных. Прикормка, дипы, атрактанты. По леске, крючкам и катухам по мне так там не особо есть что выбирать (не из китайского) поэтому  - не покупаю. Китайские катухи собирают тут же из запчастей, поэтому возможно найти кой какие детали, шпули и прочее.
По себе скажу, что всяких приблуд для рыбалки набирается на приличную сумму, сопоставимую со стоимостью палок и катух. Можно немного сэкономить...

как то так

maxim_verhniydon

Мужики, помогайте. Знакомый заказал привезти из Ростова какой-то пенопласт разноцветный в баночке с жидкостью.Я не шарю в этом. Где его можно купить? Завтра буду на Геркулесе - там будет? Если да, то в каком павильоне?
Продаю мёд с личной пасеки.

Чубов И.М.

Цитата: maxim_vdon от 13 октября 2010, 22:21:59
Мужики, помогайте. Знакомый заказал привезти из Ростова какой-то пенопласт разноцветный в баночке с жидкостью.Я не шарю в этом. Где его можно купить? Завтра буду на Геркулесе - там будет? Если да, то в каком павильоне?
Видимо товарищ что-то путает, разноцветный пенопласт продается либо отдельно по цветам и с разными запахами либо ассорти шарики разного цвета но без запаха, но что бы в жидкости первый раз слышу.
Проще купить набор ассорти и несколько бомбиксов от Sensas, Trapper и т.п. брызгай разную аромику на разные цвета и найдешь то что нужно в конкретном месте, под конкретную рыбу - поле деятельности не паханое.

maxim_verhniydon

Спасибо. А где купить-то можно? На Геркулесе есть?

вова

Цитата: maxim_vdon от 14 октября 2010, 09:41:33
пенопласт там точно есть, разный
In My Humble Opinion

maxim_verhniydon

вова

In My Humble Opinion

Vladimir 59

Цитата: maxim_vdon от 14 октября 2010, 09:41:33
Этот пенопласт во всех магазинах и стоит копейки, если ехать на Геркулес только за ним, то овчинка выделки не стоит.
С Уважением-Владимир.

maxim_verhniydon

Цитата: Vladimir 59 от 14 октября 2010, 12:28:42
Этот пенопласт во всех магазинах и стоит копейки, если ехать на Геркулес только за ним, то овчинка выделки не стоит.

Да просто живу рядом. Уже съездил, пенопласт есть, накупил разного.

Vladimir 59

Цитата: maxim_vdon от 14 октября 2010, 15:06:19Да просто живу рядом.
Тебе проще, а я уже месяц собираюсь туда.... :(
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 14 октября 2010, 14:16:41
Тебе проще, а я уже месяц собираюсь туда.... :(

Вова не отчаивайся скоро отпуск, вот и посетишь сею достопремичательность ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter