06 февраля 2025, 18:56:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Проконсультируйте по поводу "Геркулеса"

Автор nubrik, 09 августа 2010, 20:18:55

niko2005

Цитата: Andry98 от 01 июня 2016, 08:15:40
Если бы ты знал сеолько с них денег "стригут" то же опупел бы. :'( ;)
темнеменее кто-то продал и заработал но не он. Ну пускай ждёт своего счастливого клиента. тут каждый ищет свою выгоду.

crazy fisher

Цитата: niko2005 от 01 июня 2016, 08:49:30
темнеменее кто-то продал и заработал но не он. Ну пускай ждёт своего счастливого клиента. тут каждый ищет свою выгоду.
а вот интересно, Вы когда в продуктовых магазинах делаете покупки, то тоже исключительно в тех, в которых Вам делают скидку?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Бох

Цитата: crazy fisher от 01 июня 2016, 09:06:40
а вот интересно, Вы когда в продуктовых магазинах делаете покупки, то тоже исключительно в тех, в которых Вам делают скидку?
ну а почему нет..

crazy fisher

01 июня 2016, 09:28:34 #33 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 09:30:59 от crazy fisher
Цитата: Бох от 01 июня 2016, 09:22:29
ну а почему нет..
классно Вам, мне вот ни в Ашане, ни в Магните, ни в Перекрестке персональных скидок не делают. Поэтому наверно покупая что либо в рыболовные магазины о каких то спец привилегиях и не спрашиваю.
Надо будет попробовать спросить о скидке, покупая в магазине ежедневную продуктовую корзину ;D. Интересно что мне на это ответят  :crazy: :crazy: :crazy:
© Шри Чинмой

Бох

Цитата: crazy fisher от 01 июня 2016, 09:28:34
классно Вам, мне вот ни в Ашане, ни в Магните, ни в Перекрестке персональных скидок не делают. Поэтому наверно покупая что либо в рыболовные магазины о каких то спец привилегиях и не спрашиваю.
ходите в Ленту,Окей и пятерочку ;D

Dolomann

Цитата: Бох от 01 июня 2016, 09:30:53
в ленте окее итд скидки тоже не на все)))
Цитата: crazy fisher от 01 июня 2016, 09:28:34
ни в Магните,
а в гамните порой поводятся акции с приличными скидками, шоп ты знал..  ;)
ищите желтые ценники  ;D

и это, ты базар с магазином не сравнивай)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 01 июня 2016, 09:33:15
в ленте окее итд скидки тоже не на все)))а в гамните порой поводятся акции с приличными скидками, шоп ты знал..  ;)
ищите желтые ценники  ;D

да это неважно ;D суть то понятна зачем платить больше когда рядом можно заплатить меньше..меня как потребителя ценообразование вообще не должно касаться чем дешевле тем лучше

crazy fisher

01 июня 2016, 09:45:40 #37 Последнее редактирование: 01 июня 2016, 09:47:55 от crazy fisher
Цитата: Бох от 01 июня 2016, 09:30:53
В выше перечисленных Вами магазинах скидки действуют на определенные группы товаров и абсолютно для всех, не зависимо от суммы покупки, здесь же разговор идет о персональной скидке и о скидке от суммы.
а в гамните порой поводятся акции с приличными скидками, шоп ты знал..  ;)
ищите желтые ценники  ;D
Так они же тоже для всех, а не персональные ;)
Слава, так я и не сравниваю. Я указал именно в магазинах.
Вот мне абсолютно не понятно, почему заходя в продуктовый магазин, человек видит ценник оплачивает по нему и у него даже в мыслях не возникает попросить скидку, но когда он заходит в рыболовный магазин разговор о скидке ведется чуть ли не с дверей :smoke:
© Шри Чинмой

niko2005

Цитата: crazy fisher от 01 июня 2016, 09:06:40
чтобы получить скидку я иду на рынок и там торгуюсь и получаю скидку на мясо, овощи, фрукты и т.д.,   "Геркулес" как я понимаю тоже считается рынком, а на рынке нужно торговаться, я и торгуюсь. Почему нет? к тому же никто не заставляет скидывать цену, не хочешь не скидывай это сугубо личное дело каждого, а я пойду к тем кто скинет.  А в обычных рыбаловных магазинах я не торгуюсь а покупаю, на Геркулес затем и еду чтобы купить дешевого "дерьмеца" по нормальным ценам которых они стоят, а не которые за них просят :)

Бох

В магазинах еще есть скидки для определенных групп ;)
Я не пойму о чем разговор..человек набрал товаров попросил скидку,не дали пошел в другое место..почему не применимо в магазинах? Не хочешь брать проходи дальше..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter