06 февраля 2025, 19:14:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Проконсультируйте по поводу "Геркулеса"

Автор nubrik, 09 августа 2010, 20:18:55

Деня

А я вот последнее время на Королёва магазинчик посещаю, там вроде всё как фирмовое, и цены гуманные.

mihail1988

А я сегодня впервые этот рынок посетил. В принципе, приятно удивлён.. Думал, один хлам будет. А так есть вполне себе неплохие махалки, воблеры можно неплохие выбрать, телескопические спиннинги-коротыши, да много чего.  Выходной надо выделять свободный, брать денюшку и ехать...
Кстати, знаменитая Кайда-фортекса там деееешевле чем в магазинах.  :P
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 18 мая 2016, 21:30:56
А я сегодня впервые этот рынок посетил. В принципе, приятно удивлён.. Думал, один хлам будет. А так есть вполне себе неплохие махалки, воблеры можно неплохие выбрать, телескопические спиннинги-коротыши, да много чего.  Выходной надо выделять свободный, брать денюшку и ехать...
Кстати, знаменитая Кайда-фортекса там деееешевле чем в магазинах.  :P
вот только это не кайда  ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

mihail1988

Цитата: crazy fisher от 18 мая 2016, 21:35:04
вот только это не кайда  ;) ;D
Думаете так?? Кайда там как бренд присутствует. Я тряс настоящую в магазине, тряс и там.. Ну если таки подделка то не знаю, очень уж похожа на настоящую.. полная линейка их там..
Цена 4500 за семерку.
Блин, ну не похожа на подделку..  а так может кто из спецов видел их там, надеюсь выскажется))
приходи, налью я тебе

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 18 мая 2016, 21:42:35
Думаете так?? Кайда там как бренд присутствует. Я тряс настоящую в магазине, тряс и там.. Ну если таки подделка то не знаю, очень уж похожа на настоящую.. полная линейка их там..
Цена 4500 за семерку.
Блин, ну не похожа на подделку..  а так может кто из спецов видел их там, надеюсь выскажется))
вот видишь Миша, как легко можно ввести тебя в сомнения ;). шучу я ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

mihail1988

Цитата: crazy fisher от 18 мая 2016, 21:48:51
вот видишь Миша, как легко можно ввести тебя в сомнения ;). шучу я ;D

Стингера только и воблеров Усами я там не увидел...  ;D
приходи, налью я тебе

вова

In My Humble Opinion

mihail1988

А как там с "поторговаться" дело обстоит??   ;D
Давно правда, когда еще на темерник ездили (лет 15-20 назад  :D уже) первые цены там обычно ох-как накручивали..   ;D
приходи, налью я тебе

niko2005

Цитата: mihail1988 от 19 мая 2016, 01:12:35
А как там с "поторговаться" дело обстоит??   ;D
Давно правда, когда еще на темерник ездили (лет 15-20 назад  :D уже) первые цены там обычно ох-как накручивали..   ;D
был пару недель назад. китаезы совсем опупели, набрал на 2000р говна а он мне 50р скинул, послал его подальше и ушел. к другим.  а так пару месяцев назад я набрал на сумму почти 4000р (пара фидерков, катушки к ним, леску) а уболтал на 3200р, в этот раз такой халявы не было даже в этом магазе, не говоря уже про тот магаз где 50р скинул(от счастье). 

гость

Цитата: niko2005 от 31 мая 2016, 16:44:25
был пару недель назад. китаезы совсем опупели, набрал на 2000р говна а он мне 50р скинул, послал его подальше и ушел. к другим.  а так пару месяцев назад я набрал на сумму почти 4000р (пара фидерков, катушки к ним, леску) а уболтал на 3200р, в этот раз такой халявы не было даже в этом магазе, не говоря уже про тот магаз где 50р скинул(от счастье).

Это ж почему они "опупели"?
Наоборот, китайцы - очень грамотные торгаши.
"Пару  месяцев назад" была зима, т.е. НЕ сезон, даже особенно больные на голову редко посещали магазины, потому и была скидка. А сейчас уже массово рыбу ловят, т.е. всех рыбаков что-то интересует, и на хрена вы ему нужны со своим требованием скидки - китаец по-любому продаст всё, то что зимой лежало.

niko2005

Цитата: гость от 31 мая 2016, 17:58:31
Это ж почему они "опупели"?
Наоборот, китайцы - очень грамотные торгаши.
"Пару  месяцев назад" была зима, т.е. НЕ сезон, даже особенно больные на голову редко посещали магазины, потому и была скидка. А сейчас уже массово рыбу ловят, т.е. всех рыбаков что-то интересует, и на хрена вы ему нужны со своим требованием скидки - китаец по-любому продаст всё, то что зимой лежало.
ну и пускай продает, а я пошел в соседний магаз и купил то что мне хотелось и выложил не 2000, а  1600р + на остальное накупил еще вкусняшек округлив сумму до 2000р, и люди продали и я купил то что хотел для своих нужд (брал в магазе у русских у товарища который мелассу производит, тут на форуме есть, не помню ник. Спасибо ребятам большое!!!!!).

гость

Что реально удивило и отозвалось в душе позитивом на Геркулесе сегодняшнем.
До прошлого года на этом рынке был один раз, лет 10 назад (искал компенсационную прокладку под подшипник, чтобы выбрать лишний зазор на мясорубке); тогда остался осадок: китайцы на твои вопросы отвечали высокомерно (не оптовик, чё с ним базарить).
Сейчас: тебе и "здрасте", и "спасибо" и даже "до свидания". Это при том, что некоторые жители (торговцы) Поднебесной по-русски вообще не понимает и не говорит (по "скорбному" выражению его лица, когда он пытается понять, что тебе нужно, становится ясно - "товарисчь" по-русски не бельмес), ну разве что окромя "стописять" и трёх выше упомянутых слов - "вот что кризис животворящий делает".  ;D

mihail1988

Цитата: гость от 31 мая 2016, 23:11:01
Что реально удивило и отозвалось в душе позитивом
Не знаю, как насчет 10 лет назад, но в некоторых местах согласились считать товар за оптовую партию при покупке от 2000 рублей(если это приманки и другие мелкие расходники.). Что вообще не проблема, таки есть интересные и воблеры и резина).

В других от 5. Учитывая ассортимент, от категорий поход-отдых-шашлыки до разного вида рыбалок, насобирать товара на данную сумму - раз плюнуть.
приходи, налью я тебе

Andry98

Цитата: niko2005 от 31 мая 2016, 16:44:25
Если бы ты знал сеолько с них денег "стригут" то же опупел бы. :'( ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 01 июня 2016, 08:15:40
Если бы ты знал сеолько с них денег "стригут" то же опупел бы. :'( ;)
[/quoteУ нас нет РЭКЭТА :D :D ;) ;) ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter