02 февраля 2025, 06:23:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто какой литературой пользуется?

Автор Don Alexandro, 16 августа 2008, 16:18:12

DonFisher

вова

In My Humble Opinion

Моцарт

29 января 2009, 00:34:10 #32 Последнее редактирование: 29 января 2009, 01:14:44 от Дядя Вова
Не получалось прикрепить рисунок, постоянно выскакивала ошибка №500
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 29 января 2009, 00:34:10
Не получалось прикрепить рисунок, постоянно выскакивала ошибка №500

Я когда на анлим перешел, тоже часто выскакивает. Так вот, если выскакивает жми F5 (если мазила)
Книга весит много? Запакуй и здесь же выкладуй... :smoke:

Моцарт

Цитата: DonFisher от 29 января 2009, 00:35:31
Я когда на анлим перешел, тоже часто выскакивает. Так вот, если выскакивает жми F5 (если мазила)
Книга весит много? Запакуй и здесь же выкладуй... :smoke:
Это пятядесятиметровый PDF ! Боюсь не влезет  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

вова

In My Humble Opinion

Моцарт

вова

Цитата: Cloozz от 29 января 2009, 00:51:00
Насыщенный ответ :) А подробнее можно? ;)
Можно - Кроу признаный аглицкий авторитет по карпфишингу,  ;)
In My Humble Opinion

Astat

Книжку в студию! Будем всем форумом штудировать к марту.

Моцарт

Читайте это  пока я думаю как выложить то  ;D ;D ;D
Деликатная ловля

Моцарт

29 января 2009, 11:13:48 #40 Последнее редактирование: 29 января 2009, 11:15:50 от Cloozz
1.   В. КИРИЛЛОВ    "МАЛАЯ РЫБАЦКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ."
2.   тяжелые грузила и кормушки

Serg63

Заходил недавно в книжный на Социалке, смотрел что есть по нашей теме. Книг хватает, но при внимательном просмотре обнаружил - все данные, особенно наших авторов, уже устаревшие и не отвечают современным условиям. По поплавку многие просто передрали книжку Соболева от 1979 года! Самое свежее есть в Интернете и в журналах. Но покупать журнал за 100-150 р. ради одной-двух статей считаю расточительством. В принципе по поплавочке сейчас ничего нового не придумали, кроме прикормок. Но по этой теме у нас есть свой эксперт - Игорь, который не только может рассказать, но и практически показать. Походил по торрентам, там все одно и тоже, очень много инфы по хыщнику. Но опять, видео и журналы дают все свежее, а книги - инфа от прошлого века. По поплавочке буду пытаться в разделе выкладывать все, что насобирал. На это требуется очень много времени, но буду стараться  ??? :crazy:.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

вова

Иваныч _ который меня лет 12 назад, научил ловить сазонов - говорит - каждая рыбалка - надо -заново - учиться и это действительно так ;)
In My Humble Opinion

Serg63

Цитата: вова от 30 января 2009, 01:03:34
Иваныч _ который меня лет 12 назад, научил ловить сазонов - говорит - каждая рыбалка - надо -заново - учиться и это действительно так ;)
+1000. Даже когда знакомый водоем, все равно рыпы какой-нибудь сюрприз, да преподнесут! Как крысы - приспосабливаются  ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

IgorAK

Есть сайт:
http://www.rsn.ru/
Это журнал "Рыбачьте с нами". У них есть архив журналов за прошлые года. Открываете и читаете совершенно бесплатно. ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter