27 апреля 2025, 01:50:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто какой литературой пользуется?

Автор Don Alexandro, 16 августа 2008, 16:18:12

Петрович

Покупаю то, что попадается на глаза... и Рыбачте с нами.. и Рыбалка на руси, и Рыболов Элит... но больше нравится Рыбачте с нами...Доступное чтиво)) Из видео нет пока ничего.. Но я уверен, что Серая Собака поделится со мной нахаляву выкачанным видео)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

gray_dog

Поделюсь конечно... Может хоть ты мне тогда раскроешь тайну, почему фильмы называются от братьев Щербаковых, а реально только один братец распинается. Чует мое сердце - там без криминала не обошлось.

Охотник-за-пывом

Цитата: gray_dog от 31 октября 2008, 17:44:03
почему фильмы называются от братьев Щербаковых, а реально только один братец распинается. Чует мое сердце - там без криминала не обошлось.
;D ;D ;D Всё намного проще,что-бы сыкономить один брат с видео-камерой,другой диктор.. :P Я серьёзно,ибо где-то читал эту инфу про Братьев Щербаковых...  ;)

gray_dog

Я так и понял. В некоторых кадрах частенько мелькает человек, похожий на основного ведущего, только с большим брюшком и залысинами. Вот он, похоже,  и есть второй братишка, так сказать, устав от тяжести камеры развлекается.

IgorAK

Мои интересы-карпфишинг, фидер, экзотика.
По-этому информацию получаю:
1. Интернет (зарубежные сайты).
2. Всевозможные руководства по современной карповой ловле. Руководства по донной ловле. (в основн. англ.)
3. Видео на эти темы (англ., франц., немецк).
4. Каталоги ведущих фирм.
В нашей литературе и периодике, а так же большинство видео ничего толкового за много лет не обнаружил.
То, что продается в книжных магазинах в большинстве напоминает третьесортные бульварные романчики. :D

ShuriK

На просторах рунета очень много различных книг со справочной информацией о рыбалке. У меня такой вопрос есть ли художественная литература о рыбалке или об охоте? Ну и вообще хотелось бы узнать какие книги читают форумчане :)
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает)))

BSV

ShuriK

За то что показали конечно спасибо. но интересно узнать о художественной литературе, а та тема по судя по названию скорей для справочной :)

BSV

Эт я к тому чтобы одинаковые темы не плодились Книги к книгам, котлеты отдельно, мухи отдельно :smoke: :smoke:

А что именно ты хотел прочитать в Х литературе про рыбалку ??? ???

Модераторы, снесити тему в литературу.

ShuriK

Очень извеняюсь за то что тему создал лишнюю :-[ ну а на счет того что хотел почитать в худ литературе о рыбалке так это сам процесс рыбной ловли описанный в художественном жанре. Простым языком говоря Рассказы о рыбалке и охоте....

BSV

Цитата: ShuriK от 24 декабря 2008, 23:27:14
сам процесс рыбной ловли описанный в художественном жанре.

Вообще предпочитаю больше :crazy: :crazy: натуральную художественную рыбалку ::) , а вот литература как то не попадалась :smoke: :smoke: Хотя можно было бы читануть что нибудь в двух томах, размером как Граф Монтекристо...... :o :smoke: :smoke: :smoke:

ShuriK

мне за все время время попдалось книга Астафьева Царь-рыба, и неплохой рассказ Владимира Солоухина "Григоровы острова".

багер

Цитата: ShuriK от 24 декабря 2008, 23:01:43
За то что показали конечно спасибо. но интересно узнать о художественной литературе, а та тема по судя по названию скорей для справочной :)
Вадим Жиляев " Моя жизнь - рыбалка" , рекомендую прочесть .

Grey

В основном полагаюсь на жизненый опыт. Иногда заглядываю на
www.rybolov.ru

Моцарт

Господа! А кто нибудь читал вот такую книгу? Что скажете об авторах и контексте? Где-то скачал, открыл и думаю-не зря будет прочитано 244 страницы? :smoke:
PS Извините если не по теме
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter